Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: неужели это правда?
Лесси
неужели это правда?  
Добавлено: 25 сен 06 13:43
... неужели я женюсь, неужели я когда-нибудь......
А, не я не о том хотела
Просто щас мне посоветовали в общении с мужчинами прикидываться немножко даже более глупой чем я есть на самом деле. Мол - "мужики умней себя не любят"
растроилась даже как-то
Типа хочу поговорить об этом

[Ответ][Цитата]

marsi
На: неужели это правда?  
Добавлено: 25 сен 06 13:47
я давно зареклась при мужиках кроссворды разгадывать :-)))
привыкай, если сексу хочешь

[Ответ][Цитата]

Galka
Добавлено: 25 сен 06 13:52
Знаешь, Лесси, видимо это так и есть... мне тоже самое советовали)))
Но думаю, логично предположить, что это и от мужика зависит... некоторые предпочетают умных женщин

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 06 13:57
Некоторые говорят, что предпочитают умных женщин.

[Ответ][Цитата]

Galka
Добавлено: 25 сен 06 14:09
Цитата:
Автор: stolz

Некоторые говорят, что предпочитают умных женщин.

Упс! Даже так тогда жизнь не удалась, пойду выпью йаду

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 25 сен 06 14:12
Я уверенна, что умному мужчине такой бред даже в голову не приходит. Про привлекательность "глупых женщин" придумывают только недалекие мэны

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 25 сен 06 14:13
Ясень пень мужики не любят тех женщин, кто умнее их. Тоолько вопрос - а что, вы Нобелевские лауреатки в квантовой физике, с IQ 220, что ровню себе, али поумнее найти не можете? Слесарей счас чуть ли не меньше , чем прынцеф, девачки, на всех все одно не хватит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 сен 06 14:13
Цитата:
Автор: marsi

привыкай, если сексу хочешь

а нафиг мне секс с человеком, у которого проблемы с самооценкой настолько запущенные, что он даже меня умнее себя считает?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 25 сен 06 14:16
Гыгы, насколько проще мне, я за свою жизнь встречал только 2х более умных (в интеллекктуальном плане) женщин. И естесно ни я для них привлекательным как мужчина не был, ни они для меня. Жуткое скажу вам дело, более умная чем ты женщина.
С тех пор одна из них не то что бы поглупела... Мудрости не набралась скорее, но секс объектом от ентого явно не стала

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 06 14:19
Цитата:
Автор: Лесси
а нафиг мне секс с человеком, у которого проблемы с самооценкой настолько запущенные, что он даже меня умнее себя считает?

одно дело, когда мужчина глуп, но в то же время считает себя умнее женщины, другое дело, когда он точно знает, что женщина не глупее его.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 сен 06 14:23
Цитата:

одно дело, когда мужчина глуп, но в то же время считает себя умнее женщины, другое дело, когда он точно знает, что женщина не глупее его.

ну дак и что это меняет? И так плохо и так, по-моему...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 06 14:25
Цитата:
Автор: Galka

Упс! Даже так тогда жизнь не удалась, пойду выпью йаду

да чего так расстраиваться? на самом деле не все так и плохо! в большинстве своем все развивается по двум сценариям:
1. Женщина умнее мужчины, но мужчина об этом не догадывается: получается пара с подкаблучником.
2. Женщина не умнее мужчины, но и не сильно глупее. Тогда все в порядке.

Сильно проигрывающую по интеллекту женщину мужчина вряд ли изберет спутницей жизни, впрочем, женщину умнее себя скорее всего тоже.
Дело в том, что если у мужчины все в порядке с самооценкой, то он захочет главенствовать над женщиной. Женщина же существо... как бы это сказать... очень тенденциозное. У нее есть свой мир, своя система ценностей, свои интересы, она не любит, когда ей понукают и зачастую роль мужчины в этом мире очень незначительна.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 сен 06 14:31
Цитата:

Женщина же существо... как бы это сказать... очень тенденциозное. У нее есть свой мир, своя система ценностей, свои интересы, она не любит, когда ей понукают и зачастую роль мужчины в этом мире очень незначительна.

Вот абсолютно то же самое могу сказать о мужчине

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 06 14:33
Точно, поэтому мужчина и ищет женщину не умней себя. А лучше чуточку глупей. Что и требуется доказать.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 25 сен 06 14:33
Кстати, если не дай то бог женщина начинает считать что более умна, чем мужчина, то она из ентого такой спектакль делает

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице
След. > >>