|
|
Лесси
 | |
неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 13:43 |
... неужели я женюсь, неужели я когда-нибудь...... А, не я не о том хотела Просто щас мне посоветовали в общении с мужчинами прикидываться немножко даже более глупой чем я есть на самом деле. Мол - "мужики умней себя не любят" растроилась даже как-то Типа хочу поговорить об этом  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 13:47 |
я давно зареклась при мужиках кроссворды разгадывать :-))) привыкай, если сексу хочешь |
| |
Galka
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 13:52 |
Знаешь, Лесси, видимо это так и есть... мне тоже самое советовали))) Но думаю, логично предположить, что это и от мужика зависит... некоторые предпочетают умных женщин |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 13:57 |
| Некоторые говорят, что предпочитают умных женщин. |
| |
Galka
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:09 |
Автор: stolz
Некоторые говорят, что предпочитают умных женщин. |
|
Упс! Даже так тогда жизнь не удалась, пойду выпью йаду  |
| |
Марго
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:12 |
Я уверенна, что умному мужчине такой бред даже в голову не приходит. Про привлекательность "глупых женщин" придумывают только недалекие мэны  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:13 |
Ясень пень мужики не любят тех женщин, кто умнее их. Тоолько вопрос - а что, вы Нобелевские лауреатки в квантовой физике, с IQ 220, что ровню себе, али поумнее найти не можете? Слесарей счас чуть ли не меньше , чем прынцеф, девачки, на всех все одно не хватит  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:13 |
Автор: marsi
привыкай, если сексу хочешь |
|
а нафиг мне секс с человеком, у которого проблемы с самооценкой настолько запущенные, что он даже меня умнее себя считает? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:16 |
Гыгы, насколько проще мне, я за свою жизнь встречал только 2х более умных (в интеллекктуальном плане) женщин. И естесно ни я для них привлекательным как мужчина не был, ни они для меня. Жуткое скажу вам дело, более умная чем ты женщина. С тех пор одна из них не то что бы поглупела... Мудрости не набралась скорее, но секс объектом от ентого явно не стала  |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:19 |
Автор: Лесси а нафиг мне секс с человеком, у которого проблемы с самооценкой настолько запущенные, что он даже меня умнее себя считает? |
|
одно дело, когда мужчина глуп, но в то же время считает себя умнее женщины, другое дело, когда он точно знает, что женщина не глупее его. |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:23 |
одно дело, когда мужчина глуп, но в то же время считает себя умнее женщины, другое дело, когда он точно знает, что женщина не глупее его. |
|
ну дак и что это меняет? И так плохо и так, по-моему... |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:25 |
Автор: Galka
Упс! Даже так тогда жизнь не удалась, пойду выпью йаду |
|
да чего так расстраиваться? на самом деле не все так и плохо! в большинстве своем все развивается по двум сценариям: 1. Женщина умнее мужчины, но мужчина об этом не догадывается: получается пара с подкаблучником. 2. Женщина не умнее мужчины, но и не сильно глупее. Тогда все в порядке.
Сильно проигрывающую по интеллекту женщину мужчина вряд ли изберет спутницей жизни, впрочем, женщину умнее себя скорее всего тоже. Дело в том, что если у мужчины все в порядке с самооценкой, то он захочет главенствовать над женщиной. Женщина же существо... как бы это сказать... очень тенденциозное. У нее есть свой мир, своя система ценностей, свои интересы, она не любит, когда ей понукают и зачастую роль мужчины в этом мире очень незначительна. |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:31 |
Женщина же существо... как бы это сказать... очень тенденциозное. У нее есть свой мир, своя система ценностей, свои интересы, она не любит, когда ей понукают и зачастую роль мужчины в этом мире очень незначительна. |
|
Вот абсолютно то же самое могу сказать о мужчине |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:33 |
| Точно, поэтому мужчина и ищет женщину не умней себя. А лучше чуточку глупей. Что и требуется доказать. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 14:33 |
Кстати, если не дай то бог женщина начинает считать что более умна, чем мужчина, то она из ентого такой спектакль делает  |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|