|
|
Владимир Владимирович
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 сен 06 23:24 |
с тобою вместе черный ангел печали давай отдохнем посидим на ветвях помолчим в тишине что на небе такого что стоит того чтобы рухнуть на камни тебе или мне?
одинокая птица ты летаешь высоко и лишь безумец был способен так влюбиться за тобою вслед подняться за тобою вслед подняться чтобы вместе с тобой разбиться с тобою вместе
Наутилус помпилиус\1995 - Крылья |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 сен 06 15:42 |
Михаил, Михаил, что ж ты бросил меня, пристрелить не поднялась рука? (с) женщины вологодского КВН, давно  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 сен 06 15:56 |
Как у перепелочки появились детки: вот они, вот они - Мужики все сволочи. Сволочи, сволочи, Мужики все сволочи (с) Там же  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 сен 06 09:15 |
Soldier of warlords from deepspace Macross Hurled through the night to this new place Macross Crushed and forgotten to Earthlings Macross Magically healed and rebirthing
Just a pile of rust was all they found on that Isle That no one suspected to see 10 years later Super Fortress Macross would rise Guardian of you and of me
Macross the arm of the new wave Macross Champion and knight of the new day Macross Gauntlet of mankind you stand forth Super Space Fortress called Macross!
|
| |
Марго
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 сен 06 10:16 |
Ляляля, жужужу по секрету всему свету, что случилось расскажу |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 29 сен 06 13:54 |
"Младший лейтенант, берегись сердца, безымянный палец без кольца-а" ТЬфу, ересь, привяжется же!  |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 29 сен 06 20:39 |
Автор: Лесси
"Младший лейтенант, берегись сердца, безымянный палец без кольца-а" ТЬфу, ересь, привяжется же! |
|
бередит  |
| |
Viki
 | |
На: Одной песней Добавлено: 1 окт 06 15:04 |
а за деревом - деревооооо а за деревом - -деревооооо |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 окт 06 08:34 |
"уеду в поликлинику сдавать свои анализы с учета диспансерного сниматься не хочу я занимаю очередь, заказываю карточку я кал сдаю в коробочке и в баночке мочу" (с) Ногу свело! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 окт 06 09:36 |
Говорит скелет скелету: -Знаю я одну примету, Если полная луна В гробовую щель видна, Можно выйти, покричать, Да костями побренчать. Постучаться в окна лбами, Провести обмен гробами... А, как крикнут петухи, Прячься в гроб, Пиши стихи. Заходя друг к другу в гости, Не забудьте ваши кости! И еще для слишком смелых, Берегись халатов белых! Санитары из санчасти. Разбирают на запчасти... |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 окт 06 13:53 |
есть одна любовь та, что здесь и сейчас есть другая - та, что всегда есть вода, которую пьют, чтобы жить есть живая вода (с) наутилус |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 окт 06 14:01 |
Автор: marsi
Михаил, Михаил, что ж ты бросил меня, пристрелить не поднялась рука? (с) женщины вологодского КВН, давно |
|
xee |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 10 окт 06 14:09 |
| что значит "хее?" |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 06 09:32 |
Плыл па городу запах сирени-и-и-и Да че-го ж ты была красива-а-а Я твои целовал колени-и-и-и И судьбе говорил спасиба-а-а-а
... и снова "Плыл па городу......." (с) Залкин Валерий |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 11 окт 06 11:26 |
| наш паровоз вперед лети...(с) PepelSbey |
| |
|