|
|
lexa
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:51 |
| летают же некоторые на самолетах СИБИРИ S7 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:52 |
Парадокс, еще есть надежда, что я сдохну сразу... а что до обезображенного лица - тут то, в интернете, я все равно останусь красавицей  |
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:53 |
Автор: wobla
летают же некоторые на самолетах СИБИРИ S7 |
|
да ни некоторые, а половина тех кто летает... А Шойгу уже открытым текстом заявил, что наших самолетов с каждым годом будет биться все больше и больше... |
| |
Lynx
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:53 |
по поводу шейных позвонков... мде чего только не придумают в оправдание своему халатному отношению к своей жизни и жизни пассажиров
а вообще чего там гадать, надо смотреть ролики с уже выше упоминаемыми воблой крэш-тестами, очень познавательно.. |
| |
|
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:54 |
Автор: Лесси
Парадокс, еще есть надежда, что я сдохну сразу... а что до обезображенного лица - тут то, в интернете, я все равно останусь красавицей |
|
Чудеса современной медицины не дадут тебе умереть быстро, помучаешься еще А что касается интернета, тут да. Можешь продолжать общение, даже если останешься глухо-слепо-немой и безрукой. Тока тебе это зачем  |
| |
Lynx
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:54 |
| кстати, Лесси, в самолетах тоже настоятельно рекомендуют пристегиваться |
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:55 |
Автор: PARADOX
Чудеса современной медицины не дадут тебе умереть быстро, помучаешься еще А что касается интернета, тут да. Можешь продолжать общение, даже если останешься глухо-слепо-немой и безрукой. Тока тебе это зачем |
|
Да мне это так-то не зачем, пргосто я о том, что разницы особой при этом никто не почувствует |
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:57 |
Автор: Lynx
кстати, Лесси, в самолетах тоже настоятельно рекомендуют пристегиваться |
|
ага чтобы труп по салону не размазало.. правда, когда бьются ТУ154, особенно если на высоте разваливаются - трупы падают с большой высоты, при этом с них срывает одежду и их потом по лесу собирают... Кстати, все как один голые и обезглавленные... Опять же говорю - шея ломается первой |
| |
|
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 21:57 |
Да мне это так-то не зачем, пргосто я о том, что разницы особой при этом никто не почувствует |
|
Ну не знаю. Я так когда пристегиваюсь, прежде всего о себе любимом думаю.  |
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 22:02 |
Автор: PARADOX
Ну не знаю. Я так когда пристегиваюсь, прежде всего о себе любимом думаю. |
|
не факт, кстати, что ремень спасет. Может как раз бы была моментальная смерть, а с ремнем не известно еще кем останешься |
| |
|
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 22:05 |
не факт, кстати, что ремень спасет. Может как раз бы была моментальная смерть, а с ремнем не известно еще кем останешься |
|
По твоей логике, так лучше сразу повеситься, чтоб потом не мучиться. А если серьезно, то все как раз наоборот. Ремни не только снижают смертность, но и значительно уменьшают повреждения. Аварий со смертельным исходом - единицы процентов,а все остальное именно травмы. А в иномарке еще и подушка не раскроется, если не пристегнут. |
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 22:06 |
| может лучше и повеситься |
| |
Лесси
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 22:06 |
| а иномарки у меня все равно нет |
| |
|