|
|
vak
 | |
Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 11:59 |
Народ! Я не хочу взывать к высоким чувствам или к каким-то моральным качествам. Поздно! Просто предлагаю какой-нить сделать ресурс (может, даже на Вобле), на котором можно высказаться (да хоть и в этой теме) свидетелям различных ДТП не с описанием того, как произошло, а с комментариями того, кем кому были пострадавшие в ДТП люди. Последний страшный пример: поверьте, это надо было видеть - молодая девчонка под колесами КАМАЗа на Ленинградской у Ключика! Она пролежала там очень долго!!! Под колесами большой машины, равнодушие медиков, отношение к ней милиции как к простому объекту ДТП. А ведь у нее были родственники, может быть, дети... Все-таки 25 лет ей было! Какого им сейчас из-за какого-то пьяного ублюдка на большой машине.... Это словами не передать - это надо видеть, чтобы ощутить весь ужас происшедшего!!! А ГИБДД у нас работают только тогда, когда можно "бабло срубить", а не помогать на дорогах... |
| |
| |
|
| |
Lizzz
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:04 |
| скажу одно: страна козлов и уродов |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:07 |
| а как медики должны относится? |
| |
lexa
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:08 |
| ГИБДД что ли наливало? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:09 |
А чего, седня кто из шишек в Вологду приехать должен? Чет от Бывальника до Чехова пока седня ехал - каждые 100 метров по Гайцу..  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:09 |
| А причем тут медики? Девушка уже мертва, суетиться поздно, а сочувствие и сострадание... Дружищще, а ты представь, что таких, как эта девочка они видят по пять раз на дню, если всем сострадать, то до психушки пара шагов. Это обычная защитная реакция психики. |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:10 |
| Отвечаю про медиков. чуть ли не цитата: Подходит к девушке, а она - мертвая! не мое! всем пока и поехали быстрее обратно... Ни водилу проверить: может, он не пьяный, а просто в шоке или приступ у него... |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:11 |
| налог 2 косаря а дороги не делают и менты не приезжают...нах |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:13 |
| Наливать - не наливало. Но где они были?... КАМАЗ явно не из двора проехал по центральной улице... Неужели не заметно, что водитель не адекватно ведет себя на дороге? Ехал он с Окружного шоссе |
| |
DonPadlo
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:14 |
Автор: ivan-c
скажу одно: страна козлов и уродов |
|
Правильно.. Езжай в Израиль.. |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:15 |
| За последние дни три аварии на пешеходных переходах. И везде виновник - автомобилист... Скорее оттуда ноги растут. Эти "орлы" только и умеют, что махать "палками" после происшествия... Про "орлов" - это я про ментов |
| |
lexa
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:20 |
начни с себя и ответь если ездишь
1) как часто проезжаешь на красный 2) как часто стоишь на перекрестке на встречной 3) как часто уступаешь пешеходам
если ходишь
1) как часто переходишь в неположенном месте |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:21 |
| Брюс. Не знаю, помнишь ли ты меня. Я тебя знаю еще с КС, когда у тебя и в планах книги писать не было. Я остался такой, какой был... И сострадать не разучился... Если честно, то очень хочу в глаза посмотреть этому водителе (когда он протрезвеет), когда ему фотки с ме5трвой девушкой показывать будут. Меня зовут Володя Калясин (Дельта) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:24 |
Автор: vak
Отвечаю про медиков. чуть ли не цитата: Подходит к девушке, а она - мертвая! не мое! всем пока и поехали быстрее обратно... Ни водилу проверить: может, он не пьяный, а просто в шоке или приступ у него... |
|
а если в другом месте человек умирает? А процедура с водителем определена, это не их дело. |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:25 |
| по первым трем пунктам: хочешь верь - хочешь не верь. ВЫПОЛНЯЮ!!! требования правил ДД. Не спорю, человек - существо сложное... Но не поверю, чтобы ты так же пытался объяснить действия водителя, если бы ты оказался либо свидетелем, либо не дай боже пострадавшим или его родным-знакомым |
| |
| Стр.1 (13) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|