Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Пьяный на дороге
vak
Пьяный на дороге  
Добавлено: 20 сен 06 11:59
Народ! Я не хочу взывать к высоким чувствам или к каким-то моральным качествам.
Поздно! Просто предлагаю какой-нить сделать ресурс (может, даже на Вобле), на котором можно высказаться (да хоть и в этой теме) свидетелям различных ДТП не с описанием того, как произошло, а с комментариями того, кем кому были пострадавшие в ДТП люди.
Последний страшный пример: поверьте, это надо было видеть - молодая девчонка под колесами КАМАЗа на Ленинградской у Ключика! Она пролежала там очень долго!!! Под колесами большой машины, равнодушие медиков, отношение к ней милиции как к простому объекту ДТП. А ведь у нее были родственники, может быть, дети... Все-таки 25 лет ей было! Какого им сейчас из-за какого-то пьяного ублюдка на большой машине.... Это словами не передать - это надо видеть, чтобы ощутить весь ужас происшедшего!!! А ГИБДД у нас работают только тогда, когда можно "бабло срубить", а не помогать на дорогах...

[Ответ][Цитата]

Lizzz
На: Пьяный на дороге  
Добавлено: 20 сен 06 12:04
скажу одно: страна козлов и уродов

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 12:07
а как медики должны относится?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 20 сен 06 12:08
ГИБДД что ли наливало?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 сен 06 12:09
А чего, седня кто из шишек в Вологду приехать должен? Чет от Бывальника до Чехова пока седня ехал - каждые 100 метров по Гайцу..

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 20 сен 06 12:09
А причем тут медики? Девушка уже мертва, суетиться поздно, а сочувствие и сострадание... Дружищще, а ты представь, что таких, как эта девочка они видят по пять раз на дню, если всем сострадать, то до психушки пара шагов. Это обычная защитная реакция психики.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 12:10
Отвечаю про медиков. чуть ли не цитата: Подходит к девушке, а она - мертвая! не мое! всем пока и поехали быстрее обратно... Ни водилу проверить: может, он не пьяный, а просто в шоке или приступ у него...

[Ответ][Цитата]

dr.Павлоff
Добавлено: 20 сен 06 12:11
налог 2 косаря а дороги не делают и менты не приезжают...нах

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 12:13
Наливать - не наливало. Но где они были?... КАМАЗ явно не из двора проехал по центральной улице... Неужели не заметно, что водитель не адекватно ведет себя на дороге? Ехал он с Окружного шоссе

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 сен 06 12:14
Цитата:
Автор: ivan-c

скажу одно: страна козлов и уродов

Правильно.. Езжай в Израиль..

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 12:15
За последние дни три аварии на пешеходных переходах. И везде виновник - автомобилист... Скорее оттуда ноги растут. Эти "орлы" только и умеют, что махать "палками" после происшествия... Про "орлов" - это я про ментов

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 20 сен 06 12:20
начни с себя и ответь если ездишь

1) как часто проезжаешь на красный
2) как часто стоишь на перекрестке на встречной
3) как часто уступаешь пешеходам

если ходишь

1) как часто переходишь в неположенном месте

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 12:21
Брюс. Не знаю, помнишь ли ты меня. Я тебя знаю еще с КС, когда у тебя и в планах книги писать не было. Я остался такой, какой был... И сострадать не разучился... Если честно, то очень хочу в глаза посмотреть этому водителе (когда он протрезвеет), когда ему фотки с ме5трвой девушкой показывать будут. Меня зовут Володя Калясин (Дельта)

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 12:24
Цитата:
Автор: vak

Отвечаю про медиков. чуть ли не цитата: Подходит к девушке, а она - мертвая! не мое! всем пока и поехали быстрее обратно... Ни водилу проверить: может, он не пьяный, а просто в шоке или приступ у него...

а если в другом месте человек умирает? А процедура с водителем определена, это не их дело.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 12:25
по первым трем пунктам: хочешь верь - хочешь не верь. ВЫПОЛНЯЮ!!! требования правил ДД. Не спорю, человек - существо сложное... Но не поверю, чтобы ты так же пытался объяснить действия водителя, если бы ты оказался либо свидетелем, либо не дай боже пострадавшим или его родным-знакомым

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (13) Показывать по
постов на странице
След. > >>