|
|
lexa
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:26 |
| я бы купил биту (но начать надо с себя) |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
Автор: vak
Наливать - не наливало. Но где они были?... КАМАЗ явно не из двора проехал по центральной улице... Неужели не заметно, что водитель не адекватно ведет себя на дороге? Ехал он с Окружного шоссе |
|
в гаи нехватка кадров, они не могут стоять везде. Вперед в Гаи на работу устраиваться. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
Наливать - не наливало. Но где они были?... КАМАЗ явно не из двора проехал по центральной улице... Неужели не заметно, что водитель не адекватно ведет себя на дороге? Ехал он с Окружного шоссе |
|
в гаи нехватка кадров, они не могут стоять везде. Вперед в Гаи на работу устраиваться. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:28 |
| Привет Володя! Пьяному уроду вообще нужно натянуть глаз на задницу. Я с этим и не спорю, я про то, что врачи в той ситуации имхо действовали сообразно своей профессии. Бесполезно от таких служб требовать сострадание. оно скорее вредно в таких делах. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
по первым трем пунктам: хочешь верь - хочешь не верь. ВЫПОЛНЯЮ!!! требования правил ДД. Не спорю, человек - существо сложное... Но не поверю, чтобы ты так же пытался объяснить действия водителя, если бы ты оказался либо свидетелем, либо не дай боже пострадавшим или его родным-знакомым |
|
Всех правил ПДД? не верю. |
| |
lexa
 | |
по первым трем пунктам... |
|
насчет третьего - иномарку водишь? если нет, то не верю |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:34 |
Автор: wobla
насчет третьего - иномарку водишь? если нет, то не верю |
|
Да. у меня Гольф III. И я, и жена уступаем... Я просто констатирую факт. А насчет все - не все правила. Нарушаю только тогда, когда это не создаст проблем другим... И за руль сто процентов не сяду, даже если пива попил... Мне и по нервам, и по кошельку гораздо дешевле будет, если я за сто-сто двадцать рублей таксиста вызову, чтобы он увез мою машину со мной... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:42 |
Да. у меня Гольф III. И я, и жена уступаем... Я просто констатирую факт. А насчет все - не все правила. Нарушаю только тогда, когда это не создаст проблем другим... И за руль сто процентов не сяду, даже если пива попил... Мне и по нервам, и по кошельку гораздо дешевле будет, если я за сто-сто двадцать рублей таксиста вызову, чтобы он увез мою машину со мной... |
|
проблема в том, что водитель камаза тоже считал что "Нарушаю только тогда, когда это не создаст проблем другим". Так что начни с себя. |
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:50 |
Автор: Оле-Лукойе
проблема в том, что водитель камаза тоже считал что "Нарушаю только тогда, когда это не создаст проблем другим". Так что начни с себя. |
|
Выпил - ЗАБУДЬ ПРО РУЛЬ!!! Я про это. Между прочим, если хочешь знать, наш милый философ, в Финляндии ты имеешь право проехать на красный свет ,если на направлении, которое ты пересекаешь - никого нет. Я про проблему другую: пьянство! прав лишать и по мере тяжести до уголовной ответсвенности |
| |
Штольц
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:51 |
Ну чего вы на парня набросились? С себя конечно надо начинать, но дело в том, что привычка ездить пьяным возникает тогда, когда более безобидные правонарушения уже не считаются проступком. А пристегиваются все? Вот я, например, из трех пунктов один зачастую не соблюдаю - иногда на встречку на перекрестках выезжаю. Сейчас задумался, больше постараюсь не выезжать. Но если бы гайцы не ленились работать, а при каждой возможности останавливали бы нарушающего правила водителя и штрафовали - мысль бы сесть пьяным за руль может быть тому камазисту и не пришла бы. Так что камазист виноват, и его будут судить за убийство, но это происшествие возникло на почве того, что городское гаи вообще кроме сопровождения шишек ничем не занимается. |
| |
юг
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:53 |
Автор: vak Я про проблему другую: пьянство! |
|
к сожалению, пьянство в россии это не проблема, а образ жизни. и очень большого процента населения. |
| |
Штольц
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:58 |
Автор: юг
к сожалению, пьянство в россии это не проблема, а образ жизни. и очень большого процента населения. |
|
лузеры! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 12:59 |
1. Штольц, нехватка кадров, некому работать! 2. VAK, мы в России, а не в Финляндии. 3. Пьянство и привышение скорости на один км/ч, это нарушение одного порядка.
|
| |
vak
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 13:02 |
Автор: юг
|
Может, не в тему. Но я опять про Финляндию. Там ты полицию просто так нигде не увидишь, только если есть предпосылки или уже явные нарушения. И в одном из диалогов нашего (вологодского) с полицией: ты - раздолбай, а мы - молодцы. Мы с премией, а ты в говне! И я считаю, это правильно! Есть правила - отвечай по ним. Я, между прочим, не могу без билета в общественном транспорте ездить... НУ просто не могу! в крайнем случае, пешком пройдусь... |
| |
lexa
 | |
На: Пьяный на дороге Добавлено: 20 сен 06 13:03 |
| мы не набросились, просто за частую за критикой в сторону других оказывается что все остальные так же поступают. гибдд не панацея, они эту картину с трупами через день видят, почитайте сводку |
| |
|