Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Пьяный на дороге
Оле-Лукойе
На: Пьяный на дороге  
Добавлено: 20 сен 06 13:47
да хватит, на гаи то наезжать. Предлагаю же, попробуйте, поработайте посовыми на том же перекрестке, че зря горланить.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 06 13:49
Цитата:
Автор: wobla

Я думаю они делают то, что с них спрашивают. Если начальство было озабочено безопасностью, то они бы ею занимались, а не, например, сокращением количества мигалок или еще какой фигней.

А я их в первую очередь имею в виду - начальников. По моему мнению, начальник городского ГАИ давно должен уйти в отставку.

Хотя и среди рядовых все то же самое. Но если бы с них спрашивали - они бы работали гораздо лучше.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 06 13:51
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

да хватит, на гаи то наезжать. Предлагаю же, попробуйте, поработайте посовыми на том же перекрестке, че зря горланить.

не умеешь работать - не берись! и нечего позориться - самому, и начальство свое позорить.
(Эх, всетаки классик этот товарищ Барабанцев!)

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 сен 06 14:58
ой, мужики!
так вот кто пойдет работать в ГАИ, если все их ментами погаными обзывают, друг другу на трассе подмигивают, чтоб скорость скидывали перед постами и т.п.?
и кто правила всегдла соблюдает? я хожу только на зеленый и бывает смешно держать всю компанию )))
а на родителей, которые детей на красный тащат, ругаюсь. и что?
капля в море ))) так до всеобщего блага долго идти.
на моих глазах сбивали людей: и у ключика, и на Некрасова-чернышевского. у меня на руках умирала бабуля, которую мужик на жигулях сшиб: кста, она выскочила из-за куста, но все свидетели сбежали. я тожд была в возмущении.
однако то, что вологодские гибддшники гораздо менее корумпированы, говорят все. хотя сейчас и менее уверенно, чем при сергее львовиче.
в общем, пьяным на дороге, как и всем иным нарушителям не место. однако если есть автомобили, будут и несчастные случаи - диалектика жизни. а требовать от других быть такими же, как ты - утопия. все. я высказалась.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 15:09
Цитата:
Автор: stolz

не умеешь работать - не берись! и нечего позориться - самому, и начальство свое позорить.
(Эх, всетаки классик этот товарищ Барабанцев!)

давайте не будем никому указывать как им работать, а если есть замечания то надо их высказать, например по телефону доверия, а если есть знания что сделал бы лучше, тогда жезл в руки.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 06 15:10
Остается прослезиться только. Кто пойдет в предприниматели, если кроме жуткой конкуренции, причем часто с теми, кто имеет необоснованные преференции, выданные чиновниками, им еще палки в колеса ставят?

Не в той плоскости вопрос. Работаешь гаишником - работай. Штрафуй, останавливай, пресекай. Но не ходи просто так, довольный собой. Аварии всегда будут, но при бездействующих гаишниках их будет непозволительно много.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 сен 06 15:12
RE>>так вот кто пойдет работать в ГАИ, если все их ментами погаными обзывают
Есть повод, вот обзывают. За просто так никто обзывать не будет - не дети. Ты с ГАЙЦАМи не связвалась - тебе не понять, какие некоторое из них пидарасы. Никогда не забуду, как из-за них остался в Ярославле без денег, без машины, один ночью на улице. А им было похеру, когда машину на штрафстоянку увозили из-за херни (не было техталона - дома забыл).

RE >>друг другу на трассе подмигивают, чтоб скорость скидывали перед постами и т.п.?

Опять же из-за того что эти нелюди стоят на трассе только там где хорошая дорога и знак 50. Стойте на оживленных перекрестках, там где проблемные участки - так никто подмигивать и не будет.

RE>> и кто правила всегда соблюдает?
Опять-же : нахрен я по трассе поеду 50 или 30, если отлично знаю, что в этом месте дорожники ремонтировали год назад, а знак убрать забыли..

P.S. Извиняюсь за грубость, но я их действительно просто не навижу

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 15:15
Цитата:

Остается прослезиться только. Кто пойдет в предприниматели, если кроме жуткой конкуренции, причем часто с теми, кто имеет необоснованные преференции, выданные чиновниками, им еще палки в колеса ставят?

Не в той плоскости вопрос. Работаешь гаишником - работай. Штрафуй, останавливай, пресекай. Но не ходи просто так, довольный собой. Аварии всегда будут, но при бездействующих гаишниках их будет непозволительно много.

Штольц, я же не претендую на истину в последней инстанции, надо разбираться, чтото делать а не сотрясать воздух.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 сен 06 15:19
как можно охранять людей, которые тебя ненавидят?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 06 15:29
Цитата:
Автор: marsi

как можно охранять людей, которые тебя ненавидят?

вот и я о том же. Лучше бы заявление об увольнении подали

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 06 15:31
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Штольц, я же не претендую на истину в последней инстанции, надо разбираться, чтото делать а не сотрясать воздух.

Вот я и делаю что-то. Может они этот форум читают (особенно руководство) и их совесть замучает! Товарищи гаишники, давайте тормозить тех, кто издит непристегнутым и поворачивает не из своей полосы!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 15:32
Цитата:

Вот я и делаю что-то. Может они этот форум читают (особенно руководство) и их совесть замучает! Товарищи гаишники, давайте тормозить тех, кто издит непристегнутым и поворачивает не из своей полосы!

согласен с тобой

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 06 15:34
Дон, ты просто жжошь!

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 15:34
Все предложения, высказанные здесь, в других местах, к сожалению, останутся предложениями. Единственное, что я могу, а я это могу: подать электронную распечатку данной темы нашим городским депутатам. Если интересует, кому конкретно, тоже скажу: господину Банщикову. Это я могу реально. Выходить с чем-то непосредственно на городской или областной отряд ГИБДД - не вижу смысла. Будем проигнорированы 100 %. Я уже предлагал измения, которые, по моему мнению, должны напрочь пресечь определенные тяжелые моменты. Типа: изменилось направление основных транспортных потоков, а схема расположения дорожных знаков - старая или как в вышеописанном случае с забытыми знаками.
Так что, если у кого есть конкретные вещи, прошу высказаться... Я в понедельник, 25 сентября, подам депутатам распечатку этой темы. Постараюсь добавить за оставшееся время тоже свои предложения

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 15:37
VAK, поддерживаю, только вот знакми не гаи занимается, устанавливает их совсем другая контора.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>