Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Пьяный на дороге
tanchik
На: Пьяный на дороге  
Добавлено: 20 сен 06 15:39
особо умные на перекрестке, когда красный горит, встают на встречную полосу и потом первые срываются, разумеется еще на красный, такого точно не видали немецкие полицисты
таксисты заявляют - а не надо пристегиваться, какое его дело, я же не его пристугиваю.

а детские сидения у кого есть???? хотя закон вроде уже есть.

а как меня оборжали, когда я на заднем сидении пристегнулась.
все это езда по-русски и начинать надо действительно с себя.

хотя есть и придури власти:
зачем светофоры дублируются на обратной стороне перекрестка? чтобы водители могли еще ближе подъехать и для перехода дороги места не осталось.
езда на красный еще не давно стоила 100 рублей.
а у ключика давно могли сделать широкую полосу для перехода, а то там всегда между машинами дорогу переходить приходится.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 15:41
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

VAK, поддерживаю, только вот знакми не гаи занимается, устанавливает их совсем другая контора.

Я потому и подам эти бумаги именно нашим городским депутатам. Во-первых, сразу видно будет, насколько власть держащие за избирателей, во-вторых, если это попадет им на контроль, да еще они и комиссию создадут, тем более, САМ ПРЕЗИДЕНТ...
Это им должно быть крайне выгодно хотя бы политически!
Я готов любыми средствами отстаивать своб позицию.
В конце концов, я - налогоплательщик, и на мои налоги платят зарплату тем же ГИБДД! А они не делают многое из того, что могли бы! Значит, надо заставлять! С помощью законных рычагов!

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 20 сен 06 15:45
какие, нахрен, предложения!
предложение одно - ловить нарушителей и штрафовать. тупо встать на каждом перекрестке, и понеслась. и денежки в бюджет потекут и для воспитания полезно.

дон, нифига себе - "забыл талон". а голову ты дома не забыл, когда поехал? или руль, например?

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 20 сен 06 15:47
и еще. прошу посмотреть следующую ссылку:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/09/18/18165533_bod.shtml

Меня больше взбесил комментарий: А правомочны ли были действия инеспектора?

Идиоты! Был пьян, сопротивлялся, была попытка угрозы жизни.
Все! Получи из пистолета...
Считаю, что, если все, как описывают правда, то инспектор на все сто прав!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 сен 06 15:48
Цитата:
Автор: stolz

вот и я о том же. Лучше бы заявление об увольнении подали

все. как в Хохляндии

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 20 сен 06 15:48
Цитата:
Автор: tanchik

особо умные на перекрестке, когда красный горит, встают на встречную полосу и потом первые срываются, разумеется еще на красный, такого точно не видали немецкие полицисты
таксисты заявляют - а не надо пристегиваться, какое его дело, я же не его пристугиваю.

а детские сидения у кого есть???? хотя закон вроде уже есть.

а как меня оборжали, когда я на заднем сидении пристегнулась.
все это езда по-русски и начинать надо действительно с себя.

хотя есть и придури власти:
зачем светофоры дублируются на обратной стороне перекрестка? чтобы водители могли еще ближе подъехать и для перехода дороги места не осталось.
езда на красный еще не давно стоила 100 рублей.
а у ключика давно могли сделать широкую полосу для перехода, а то там всегда между машинами дорогу переходить приходится.

а если перегорят лампочки на сфетофоре, то как увидеть, иногда стоплинияпроходит так что из машины не видно какой сигнал горит, поэтому и дублируют, мировая практика, значит правильно, а по ПДД пристегиваться должны все, если оборудованна машина ремнями безопасности.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 сен 06 15:51
Оле, ай-яй-яй. мало того, что меня с Танчиком попутал, так еще и имя не так написал

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 20 сен 06 15:52
Цитата:
Автор: vak

Я потому и подам эти бумаги именно нашим городским депутатам.

вот это правильно. этор называется гражданская инициатива и должно помогать. если чем надо помочь - обращайся.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: