|
|
юг
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 09:49 |
Автор: stolz Йооооо! Как не хочется компенсацию за побитый джип платить!!! |
|
а страховка че? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 09:58 |
По страховке выходит еще дороже |
| |
Марго
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 10:17 |
Автор: stolz Парадокс, на "аналитику" не уполномачивал! |
|
И не подеретесь!
Штольц, может по кофе?  |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 20:58 |
Автор: Марго
И не подеретесь!
Штольц, может по кофе? |
|
Порутчик, молчать  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 21:17 |
хм... а че у тебя, с кофе какие-то свои ассоциации?  |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 21:22 |
Автор: Лесси
хм... а че у тебя, с кофе какие-то свои ассоциации? |
|
Я не про кофе, я про предложение  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 21:36 |
ну тя, Парадокс... какой-то ты уж больно мнительный... с таким как ты и кофе не сваришь  |
| |
|
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 13 сен 06 21:41 |
Автор: Лесси
ну тя, Парадокс... какой-то ты уж больно мнительный... с таким как ты и кофе не сваришь |
|
Вот это по теме Ну мя, депрессивного параноика. |
| |
marsi
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 08:47 |
наконец-то я соответствую этой занимательной теме. уже как-то мне было грустно-плохо вчера
думала, умру от тоски. причем получилось все банально: кто-то сказал, что я дура, кто-то не услышал телефон, у кого-то он был выключен, в общем, "среди друзей я как в пустыне" утро принесло облегчение, но... не вдохновляет, млин. хоть к НБГ беги  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 09:07 |
Как такое пасмурное утро может принести облегчение ? и еще был поход к стоматологу  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 09:52 |
ОЙ! А давайте пиписьками меряться - кому хреновее? А потом придет НБГ, определит победителя и навесит ему люлей  |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 09:53 |
значиться так, общие исходные данные: 1. Осень 2. Утро 3. Мрачное и беспросветное ....ну, и понеслось  |
| |
marsi
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 11:14 |
| не буду меряться. уступлю Марго. |
| |
Лесси
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 11:19 |
а я бы пожалуй  |
| |
юг
 | |
На: Грустно-плохо. Раздача йада по банке в одни руки. Добавлено: 14 сен 06 11:42 |
Автор: Лесси ОЙ! А давайте пиписьками меряться
|
|
хм, было бы интересно посмотреть подобные женские измерения  |
| |
|