Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Если мало : администратор разбалтывается
Lizzz
На: Если мало : администратор разбалтывается  
Добавлено: 18 май 04 10:57
Я же сказал важно не количество посещений, качество мозгов...

[Ответ][Цитата]

Denizz
Добавлено: 18 май 04 11:08
Башковитый, однако, парень растёт...

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 18 май 04 11:13
Цитата:
Автор: Pavel

На счет попинать администратора. Мы всегда рады. Вот например. Wobla, можно вопросик? Наверна можно. Так вот, если Вы как настаивает Киса такой добрый, честный, добропорядочный, безкорыстный и т.п., то зачем спамерим? Неужели просто так? Не в привлечении новых людей? Хотя должен признатся со мной этот номер прошел.

Какой вы проницательный, Павел! Прямо в точку, конечно для привлечения людей! Чем больше людей посетит сайт тем больше вероятность, что часть из них останется на сайте и будет принимать активное участие в беседах, рассуждениях, дискуссиях. В этом и состоит основная задача администратора - развивать сайт и привлекать новых посетителей (для этого, кстати, и участвует вобла в сетях обменов банерами, потому их и крутит).

Для меня же, как жителя Воблы и ее постоянного посетителя, как я уже заметил выше, совершенно не интересно сколько новых теней пробежало через сайт, а тех, кто действительно решил здесь поселится я замечу и без счетчика.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 18 май 04 11:31
не интересно сколько новых теней пробежало через сайт, а тех, кто действительно решил здесь поселится я замечу и без счетчика.

Прямо в точку!!!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 21 май 04 09:08
Вот то-же не косяк конечно, так - косячек (Это я про попинать администратора) - откровенная реклама в дневниках сайта 35 региона? Скоро и тампаксы с прокладками может тоже начнут рекламировать и здесь?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 май 04 10:34
реклама? кхм, там про всех пишется не только про регион, просто у них больше активности, тампаксы пока рекламировать не собираемся - рекламодателей нет

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 21 май 04 12:37
Цитата:
Автор: wobla

реклама? кхм, там про всех пишется не только про регион, просто у них больше активности, тампаксы пока рекламировать не собираемся - рекламодателей нет

Ну беглым взглядом я только region35 увидел, рекламируют, что у них обновился дизайн и все такое.. Если чесно я дневники не читаю (не хочу, по своим причинам), просто на главной странице в правом нижнем углу было...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 21 май 04 13:03
а, нет, Pavel, это не реклама, это просто анонс последних записей из дневников... кстати, зря не читаешь, Билл Гейтс сегодня публично пояснял о пользе последних

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 21 май 04 13:57
Цитата:
Автор: wobla

а, нет, Pavel, это не реклама, это просто анонс последних записей из дневников... кстати, зря не читаешь, Билл Гейтс сегодня публично пояснял о пользе последних

Для справки : я где то прочитал (конкретно цифр не помню, но если прижмете к стенке, то найду эту статью), где-то 35% пользователей имели проблемы из-за того, что знакомые прочитали то, что они пишут, ну там еще несколько "страшных" циферок и т.п. Но я не потому, да и не в этой теме форума обсуждать это.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 21 май 04 14:43
Ремарка от Лесси:
Павел хитрый, он свои дневники на форуме размещает
Очень удобно
Если в дневниках какая-то мысль или событие могут замылиться и пролелеть незаметно, то на форуме она становится темой для общенационального обсуждения
Это ли не счастье?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 21 май 04 15:29
БУ! Это трудно назвать дневниками. Форум это есть форум. Споры, сплетни и т.п. но не дневник..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 май 04 01:18
Паша!
Девушка права: все дело лишь в терменологии

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.239
Добавлено: 22 май 04 01:46
По моему мнению дневник содержит личную информацию, даже интимную. (Поэтому его так интересно читать посторонним.) А на форуме обсуждается конкретная тема,высказываются разное понимание проблемы, идеи или ситуации различными людьми.

Хотя я еще зеленая в этом вопросе, ведь даже непонятно заччем нужен чат, если есть форум???

Ps.: А мы не отступили от темы?

А.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 22 май 04 12:15
хоть горшком назови, только в печку не ставь

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 24 май 04 08:47
Цитата:
Автор: гость

По моему мнению дневник содержит личную информацию, даже интимную. (Поэтому его так интересно читать посторонним.) А на форуме обсуждается конкретная тема,высказываются разное понимание проблемы, идеи или ситуации различными людьми.

Хотя я еще зеленая в этом вопросе, ведь даже непонятно заччем нужен чат, если есть форум???

Ps.: А мы не отступили от темы?

А.

Уважаемая радистка Чат нужен для общения в реал-тайме (когда нет времени красиво сформулировать ответы). Форум же для таких тугодумов как мы

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>