|
Lizzz
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 10:57 |
Я же сказал важно не количество посещений, качество мозгов... |
| |
|
| |
Denizz
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 11:08 |
Башковитый, однако, парень растёт... |
| |
Lynx
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 11:13 |
Автор: Pavel
На счет попинать администратора. Мы всегда рады. Вот например. Wobla, можно вопросик? Наверна можно. Так вот, если Вы как настаивает Киса такой добрый, честный, добропорядочный, безкорыстный и т.п., то зачем спамерим? Неужели просто так? Не в привлечении новых людей? Хотя должен признатся со мной этот номер прошел. |
|
Какой вы проницательный, Павел! Прямо в точку, конечно для привлечения людей! Чем больше людей посетит сайт тем больше вероятность, что часть из них останется на сайте и будет принимать активное участие в беседах, рассуждениях, дискуссиях. В этом и состоит основная задача администратора - развивать сайт и привлекать новых посетителей (для этого, кстати, и участвует вобла в сетях обменов банерами, потому их и крутит).
Для меня же, как жителя Воблы и ее постоянного посетителя, как я уже заметил выше, совершенно не интересно сколько новых теней пробежало через сайт, а тех, кто действительно решил здесь поселится я замечу и без счетчика. |
| |
Lizzz
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 11:31 |
не интересно сколько новых теней пробежало через сайт, а тех, кто действительно решил здесь поселится я замечу и без счетчика.
Прямо в точку!!! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 09:08 |
Вот то-же не косяк конечно, так - косячек (Это я про попинать администратора) - откровенная реклама в дневниках сайта 35 региона? Скоро и тампаксы с прокладками может тоже начнут рекламировать и здесь?  |
| |
lexa
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 10:34 |
реклама? кхм, там про всех пишется не только про регион, просто у них больше активности, тампаксы пока рекламировать не собираемся - рекламодателей нет  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 12:37 |
Автор: wobla
реклама? кхм, там про всех пишется не только про регион, просто у них больше активности, тампаксы пока рекламировать не собираемся - рекламодателей нет |
|
Ну беглым взглядом я только region35 увидел, рекламируют, что у них обновился дизайн и все такое.. Если чесно я дневники не читаю (не хочу, по своим причинам), просто на главной странице в правом нижнем углу было... |
| |
lexa
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 13:03 |
а, нет, Pavel, это не реклама, это просто анонс последних записей из дневников... кстати, зря не читаешь, Билл Гейтс сегодня публично пояснял о пользе последних  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 13:57 |
Автор: wobla
а, нет, Pavel, это не реклама, это просто анонс последних записей из дневников... кстати, зря не читаешь, Билл Гейтс сегодня публично пояснял о пользе последних |
|
Для справки : я где то прочитал (конкретно цифр не помню, но если прижмете к стенке, то найду эту статью), где-то 35% пользователей имели проблемы из-за того, что знакомые прочитали то, что они пишут, ну там еще несколько "страшных" циферок и т.п. Но я не потому, да и не в этой теме форума обсуждать это. |
| |
|
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 14:43 |
Ремарка от Лесси: Павел хитрый, он свои дневники на форуме размещает Очень удобно
Если в дневниках какая-то мысль или событие могут замылиться и пролелеть незаметно, то на форуме она становится темой для общенационального обсуждения Это ли не счастье?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 21 май 04 15:29 |
БУ! Это трудно назвать дневниками. Форум это есть форум. Споры, сплетни и т.п. но не дневник..  |
| |
Лесси
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 22 май 04 01:18 |
Паша! Девушка права: все дело лишь в терменологии  |
| |
|
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 22 май 04 01:46 |
По моему мнению дневник содержит личную информацию, даже интимную. (Поэтому его так интересно читать посторонним.) А на форуме обсуждается конкретная тема,высказываются разное понимание проблемы, идеи или ситуации различными людьми.
Хотя я еще зеленая в этом вопросе, ведь даже непонятно заччем нужен чат, если есть форум???
Ps.: А мы не отступили от темы?
А. |
| |
Lynx
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 22 май 04 12:15 |
хоть горшком назови, только в печку не ставь  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 24 май 04 08:47 |
Автор: гость
По моему мнению дневник содержит личную информацию, даже интимную. (Поэтому его так интересно читать посторонним.) А на форуме обсуждается конкретная тема,высказываются разное понимание проблемы, идеи или ситуации различными людьми.
Хотя я еще зеленая в этом вопросе, ведь даже непонятно заччем нужен чат, если есть форум???
Ps.: А мы не отступили от темы?
А. |
|
Уважаемая радистка Чат нужен для общения в реал-тайме (когда нет времени красиво сформулировать ответы). Форум же для таких тугодумов как мы  |
| |
|
|