Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Если мало : администратор разбалтывается
DonPadlo
На: Если мало : администратор разбалтывается  
Добавлено: 24 май 04 17:28
Вобла, можна сделать, что бы горящим форум был при большем количестве посетителей? А то скоро все темы будут "горящими"

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 24 май 04 17:31
И еще,можна, что бы одинаковые ответы не учитывались? А то у меня коомутируемое соединение (стыд и позор МЧС), да еще через proxy - в общем иногда нечаянно два раза засылается. Уже было несколько раз.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 май 04 09:31
Цитата:
Автор: Pavel

Вобла, можна сделать, что бы горящим форум был при большем количестве посетителей? А то скоро все темы будут "горящими"
а сколько надо страниц чтобы тема стала "горящей"?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 25 май 04 10:38
Ну может быть что-то вроде за последние 3 дня, 3 самых посещаемых, по низсходящей? Ну или в этом духе.. Хотя странно, их похоже уменишилось, не считал, но вроде вчера их было нексколько больше...
А вообще Wobla, как тебе на Windows сервере сидеть, не сильно глючит?
И вообще твой не побоюсь этого слова портал - на энтузизазме или кто-нибуть спонсирует?
Сколько платишь за хостинг?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 май 04 10:48
"горящей" тема становится после того, как кол-во сообщений достигает 15 - вполне резонная цифра, чтобы показать что тема пользуется популярностью

по поводу хостинга - "глючит" только у плохих админов уже как-то спрашивали на этот счет - посмотри http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=30#30

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 25 май 04 11:31
Плохих админов говоришь.. Ню-ню Ловлю на слове.

И все-таки "контора". Жаль.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 май 04 12:11
меня ловить не надо

по поводу "конторы" - частного хостинга не бывает...

по поводу плохих админов - если хочешь поспорить, то давай другую тему заведем...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 25 май 04 13:32
Цитата:
Автор: wobla

меня ловить не надо

по поводу "конторы" - частного хостинга не бывает...

по поводу плохих админов - если хочешь поспорить, то давай другую тему заведем...

Стоп Wobla, это не наезд, не воспринимай мои слова отвратно, я про сервера говорю. Иметь Windows сервер - это нарыватся на неприятности, заранее это зная. Я имел ввиду только это и не более того. Хотя опять, я это говорю, имея дело только с Unix. Никогда не работал с настоящим Windows Serv. Только слухи...

P.S. Можно мне шепнуть имя "конторы" Я никому не скажу

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 25 май 04 13:47
Только по секрету, сама вобла стесняется об этом рассказывать:
Wobla Inc. - годовой оборот $ 5 млрд.

Но только никому, как обещал!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 май 04 15:12
Цитата:

Стоп Wobla, это не наезд, не воспринимай мои слова отвратно, я про сервера говорю. Иметь Windows сервер - это нарыватся на неприятности, заранее это зная. Я имел ввиду только это и не более того. Хотя опять, я это говорю, имея дело только с Unix. Никогда не работал с настоящим Windows Serv. Только слухи...

P.S. Можно мне шепнуть имя "конторы" Я никому не скажу
Я ничего не имел против того, что кто-то ругает виндовз, — мне это все равно, нравится UNIX - флаг в руки. Насчет имени "конторы" — www.mtw.ru (заказ через wobla.ru - будет дешевле, это на случай, если решишь поменять шило на мыло )

[Ответ][Цитата]

юг
На: Ашипки  
Добавлено: 25 май 04 15:18
Граждане! Еще раз заявляю об абсолютной невозможности читать раздел "все свежие комментарии" в дневниках. Упорядочте уже их по статьям!

А еще рацпредложение: картинки авторов на форуме есть, а в дневниках нету. почему? особенно если учесть, что это, в основном одни и те же люди...

[Ответ][Цитата]

Lynx
На: Ашипки  
Добавлено: 25 май 04 16:06
Потому что, как уже где-то на одном из форумов объяснялось, дневник не связан напрямую с зарегистрированным в форуме именем и уж тем более с именем комментатора, я мог бы запросто подписывать свои комментарии именем "Лесси" а дневник назвать _madman, чтобы никто не догадался

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 25 май 04 16:21
Wobla, не увиливай, я не это имел ввиду. Народ хочет знать, не кто твой провайдер и в каком аквариуме ты живешь, а на чьи деньги ты финансируешся??
И сколько вас?

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 25 май 04 16:53
По секрету, я же тебе уже говорил, Вобла - застенчивая, благо, что не вяленая:
Wobla Inc. (другими словами Акционерное Общество, уже давно выбросили свои ценные бумаги на рынок, можете отслеживать по индексу WBLI), оборотный капитал в эквиваленте USD - 5 млрд. Штат большой, но они перестали расширятся в связи с нестабильностью рынка энерго-ресурсов (война в Ираке, кризис в США и все такое, сам понимаешь), по всему миру включая все дочерние предприятия Wobla Inc. насчитывает более 25 тыс. чел. постоянного штата работников.

Хм.. что-то я тебе слишком много рассказываю
Иногда лучше молчать (жевать), чем говорить

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 25 май 04 17:04
Цитата:

Wobla, не увиливай, я не это имел ввиду. Народ хочет знать, не кто твой провайдер и в каком аквариуме ты живешь, а на чьи деньги ты финансируешся??
И сколько вас?
блин, а попонятней сразу нельзя было написать?

бесплатно в нашем мире только кошки родятся, сам понимаешь

после прочтения теории Линкса , ничего не остается как добавить, что проект финансируется на деньги одного из вологодских миллионеров и имеет своей целью подготовку местной интернет-аудитории к смене существующего режима

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>