|
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 12:30 |
Wobla, ты нам обещал , плавником в грудь колотил Держи слово.
Киса, второй гость не я был, так-что сам себе я не противоречил.
И еще раз : родина тебя не забудет Все вспомнит.  |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 12:55 |
Павел, вот теперь я вижу, что ты не гость, и теперь я уважаю твое мнение, как одного из посетителей нашего постоянного места обитания. Теперь мы можем даже конструктивно поспорить по поводу необходимости счетчика.
Когда же гости приходят к нам на сайт и пытаются устанавливать свои порядки, то это немного коробит.
Без обид. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 13:34 |
Автор: Lynx
Павел, вот теперь я вижу, что ты не гость, и теперь я уважаю твое мнение, как одного из посетителей нашего постоянного места обитания. Теперь мы можем даже конструктивно поспорить по поводу необходимости счетчика.
Когда же гости приходят к нам на сайт и пытаются устанавливать свои порядки, то это немного коробит.
Без обид. |
|
Да какие обиды. Я так, присматривался, приглядывался. Достойны ли? Теперь вижу - достойны Шучу. Лень регестрироваться было. Ну что-ж, давай продолжать спорить на счет счетчика. Хотя я вроде уже было даже почти подумал, что убедил о его необходимости  |
| |
Lynx
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 14:09 |
Автор: Pavel Ну что-ж, давай продолжать спорить на счет счетчика. Хотя я вроде уже было даже почти подумал, что убедил о его необходимости |
|
Хорошо, Ваши аргументы? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 15:39 |
Автор: Lynx Хорошо, Ваши аргументы? |
|
Ну мне остается только подытожить все выше сказанне : 1.CHAR(9)Моральное удовлетворение от итогов работы (счетчик крутится – значит ко мне ходят) / или наоборот. Понимаю, что администратора есть возможность в любой момент глянуть на его значения, но так удобнее. И для него. 2.CHAR(9)Психологический фактор. У каждого посетителя есть своя внутренняя шкала, по которой он может определить на сколько популярен данный ресурс. И не хорошо его обманывать, пусть и косвенно, не давая шанса получить (не надо говорить: кто хочет – тот узнает: на это потребуются определенные усилия, но ведь обычно лень) ему эту информацию. 3.CHAR(9)Ну и администраторы других сайтов то-же получат удовольствие от того, что на их сайт заходит больше/меньше посетителей. 4.CHAR(9)И мне, мелочь, а приятно. Почему бы не сделать хорошему человеку ;-)
Да перечислять плюсы можно до бесконечности. Но это основные. |
| |
Lynx
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 16:40 |
1. Как было вами же справедливо замечено, у администратора есть возможность в любой момент посмотреть значение любого из счетчиков (уверен, что он не один). Администратору гораздо интереснее другая статистика нежели число случайных посетителей за день, например, распределение по регионам, ссылающиеся страницы, слова в поисковых системах по которым посетители вышли на этот сайт, популярность страниц и др.
2. Хм... Вы первый, кто начал жаловаться на отсутсвие счетчиков, до сего момента народ просто приходил и те кому нравилось здесь - начинали принимать участие в беседах или создавали свои собственные дневники и заполняли их. Те кому не нравилось просто уходили. Я, например, получаю моральное удовлетворение не от числа 2000 или 1000 или 200, а от прочтения пусть даже всего и 5-ти интересных историй из жизни людей, которые стали для меня знакомыми благодаря этому ресурсу и 20 смешных или грустных, оригинальных или банальных, простых или филосовских коментариев на записи в дневниках или увлекательной беседы в форуме. И мне совершенно не интересно, что сегодня сюда заглянуло на 500 посетителей (???) больше, которые так и остались безличными тенями отражение которых видно лишь на неумолимых цыфрах счетчика. Вы думаете администратору интересна механическая статистика посетителей?
3. Ничего по этому поводу сказать не могу, так как не знаком ни с одним из них.
4. Единственный аргумент, на который мне нечем возразить, единственная уважительная причина для администратора Воблы поставить здесь счетчик.
Искренне Ваш, Линкс |
| |
|
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 18:52 |
Можно не в тему? Я конечно понимаю, счетчик там и вообще все такое... Но мне чертовски непонятно, чей дневник кому из персонажей принадлежит Вот где я, например, могу почитать дневники Линкса (Это Лесси была) |
| |
lexa
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 19:00 |
нет видимой связи - возможно, автор желает оставить тайной свой дневник если он есть (это было так задумано, но если все будут против - можно изменить) |
| |
Lizzz
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 19:40 |
если есть достаточное количество мозгов, то можно узнать чей дневник читаешь... при энном совпадении имён при регистрации дневника и регистрации в форуме... ЗЫ: кстати Wобла я считаю надо исправить эту досадную мелочь |
| |
Lynx
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 19:46 |
для Лесси: читай мой последний коментарий в дневнике Оле-Лукойе
для Ивана: по-моему, у Воблы все по честному, название дневника, так же как и ссылку на него можно создать с любым именем, независимо от имени регистрации, а уж кто как пожелал его назвать - личное дело каждого
впрочем, пинать админа тоже не нужно забывать, так для профилактики, чтобы не расслаблялся  |
| |
Lizzz
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 17 май 04 20:04 |
Вполне логичное, и разумное замечание... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 08:27 |
На счет попинать администратора. Мы всегда рады. Вот например. Wobla, можно вопросик? Наверна можно. Так вот, если Вы как настаивает Киса такой добрый, честный, добропорядочный, безкорыстный и т.п., то зачем спамерим? Неужели просто так? Не в привлечении новых людей? Хотя должен признатся со мной этот номер прошел. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 08:32 |
Линкс. На счет спрора о счетчике.Если чесно у меня аргументы иссякли. Осталось только мое веское ХОЧУ. Ты меня конечно не убедил, но и возразить мне тебе больше нечем. |
| |
Lizzz
 | |
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 09:36 |
По-поводу пинания админа: может стоит выкинуть из форумов рекламу? |
| |
|
На: Если мало : администратор разбалтывается Добавлено: 18 май 04 10:32 |
Автор: ivan-c
если есть достаточное количество мозгов, то можно узнать чей дневник читаешь... |
|
Это если ты тут не в первый раз. А если в первый? |
| |
|
|