|
|
Лесси
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 16:05 |
я периодически возвращаюсь к родителям, когда понимаю, что кроме них у меня вообще никого нет. и даже могу прожить у них примерно неделю... правда с годами сроки проживания все сокращаются. В конце девяностых ругаться начинала через месяц совместного проживания, сейчас выдерживаю от силы три дня  Но вообще-то - родители - они у меня классные  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 17:57 |
Ишимару, ты если чего - звони. не под дождем же тебе сидеть но я бы до стольки не дотянула. я в 17 лет вещи собрала и с песнями... как же мне хорошо - думаю, глядя на друзей-знакомых, живущих с родителями. мы с мамой не ругаемся, так, я наезжаю, когда настроения нет своих деток держать ни за что не стану. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 18:09 |
| Екарный бабай, так и я не тянул, в прошлом году вернулся. |
| |
Viki
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 18:38 |
Автор: Ishimaru
Поздравьте. Сегодня я ушел из дома. В неизвестность. |
|
кшатрий!!! |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 19:12 |
| Ну так и это... и в самом деле свисти если что - придумаем ченить.. Квартиру найдем для снятия например... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 09:48 |
Ищу  Ты же в курсе  |
| |
Лесси
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 09:52 |
тока ты учти, у него там крыша течет  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 09:53 |
Стоит ли мне бояться протекающей крыши?  |
| |
Лесси
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 09:58 |
Автор: Ishimaru
Стоит ли мне бояться протекающей крыши?  |
|
крыши в любом случае принято побаиваться |
| |
DonPadlo
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:12 |
Автор: Лесси
тока ты учти, у него там крыша течет |
|
Да не, так которую я сдаю, занята на год вперед и расположена она на втором этаже, так-что бояться надо только сеоседей Просто знакомых поспрашиваю, кто тож сдает.. |
| |
lik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:38 |
"а у вас водички попить нет, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде"
если что - заходи, вместе краской дышать будем  |
| |
|
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:42 |
Нет ну до чего счастливые все. От родителей уходят, к родителям возвращаются. А у меня отец умер, когда мне было 23 года. Далеких 7 лет назад. До сих пор больно. Иногда непереносимо. Люди, чего вы с ними делите. Вы просто представьте, однажды проснетесь, а их уже нет. На кладбище будете только навещать. Олухи.  |
| |
lexa
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:50 |
| жизнь родителей будет длиннее если их дети будут жить вместе? |
| |
lik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:51 |
Автор: PARADOX
Нет ну до чего счастливые все. От родителей уходят, к родителям возвращаются. А у меня отец умер, когда мне было 23 года. Далеких 7 лет назад. До сих пор больно. Иногда непереносимо. Люди, чего вы с ними делите. Вы просто представьте, однажды проснетесь, а их уже нет. На кладбище будете только навещать. Олухи. |
|
может, в твоих словах и есть доля истины... не, с папой моим жить было бы - одно удовольствие ... мы с ним в свое время выяснили все отношения, поняли друг друга ... но с мамой наши взляды совпадают только в 20% случаев, в остальном же я не права и делаю все неправильно: ТО ЕСТЬ НЕ ТАК КАК ОНА. а так вижу каждый день около часа, мне всегда безумно рады ... и тоже денег иногда дают  |
| |
lik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:52 |
Автор: wobla
жизнь родителей будет длиннее если их дети будут жить вместе? |
|
рядом, но не вместе. в зоне досягаемости и постоянной извещаемости |
| |
|