|
|
Viki
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 10:59 |
любить родителей и жить с ними вместе - разные вещи. я своих безумно люблю, даже если учесть, что отец с нами не живёт уже 20 лет. он же всёравно родной, папик... |
| |
| |
| | |
lexa
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 11:10 |
Автор: lik
в зоне досягаемости и постоянной извещаемости |
|
это уже давно почти ни для кого не проблема |
| |
lik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 11:11 |
Автор: wobla
это уже давно почти ни для кого не проблема |
|
Скив у меня периодически выключает телефон для уменьшения "объемов общения" |
| |
Enigma
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 11:14 |
Автор: lik
Скив у меня периодически выключает телефон для уменьшения "объемов общения" |
|
В Англии боязнь остаться без связи (телефон дома остался, батарейка разрядилась) классифицировали как болезнь...  |
| |
tanchik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 12:28 |
Автор: PARADOX
Нет ну до чего счастливые все. От родителей уходят, к родителям возвращаются. А у меня отец умер, когда мне было 23 года. Далеких 7 лет назад. До сих пор больно. Иногда непереносимо. Люди, чего вы с ними делите. Вы просто представьте, однажды проснетесь, а их уже нет. На кладбище будете только навещать. Олухи. |
|
ну спорить и уходить жить отдельно это ведь не предательство, а нормальное течение жизни, ишимару наверное не затаил на родителей злость и не перестал с ними общаться, хотя такие дети тоже бывают.
я звоню своим два раза в неделю, мы ничего не делим, но иногда спорим  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 15:11 |
Тема съема квартиры снова актуальна. Район прямого сообщения с центром города (это значит без пересадок) Мебель значения не имеет Этаж значения не имеет. Ремонт практически не имеет значения. Имеют значение - нормальные соседи (не алкаши)
Оплата помесячно, до 6 500 руб. |
| |
|
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 20:19 |
Автор: Ishimaru
Сам ушел. Достали. Мне скоро 30, а иногда относятся как к ребенку. Пиздец, извините за выражение. Решил забить на это. И хлопнул дверью. Только не знаю, куда пойду. |
|
И как же после этого к человеку не относиться как к ребенку. Я жил с родителями. Потом женился. Стал жить отдельно. Потом умер отец и я снова с семьей переехал жить к матери. Но только это не я у нее живу. Это мы вместе живем. Да, она обижается, что я ее не слушаю, делаю так как я считаю нужным, а не она. Это она ворчит. Потому что это - свойство старости. Другое дело, как к этому относится. Я никогда ей не возражаю и не спорю с ней. Зачем? Доказывать любимому человеку, что ты умнее, современнее и лучше приспособлен к окружающей среде, по-моему безнравственно. На самом деле старые люди нуждаются в цели существования, значительно сильнее, чем мы - молодые. Надо обязательно давать им эту цель. Пусть человек считает, что он нужен: делом, советом, ворчанием своим, наконец (даже если на самом деле это совсем и не так). В общем в моем понимании, старый человек тот же ребенок. Поэтому в моей семье сейчас два ребенка - моя дочь и моя мать. (Ну еще немножечко жена ). А вообще надо прощать людям. Тем более таким близким как родители. Даже если они, в ваших глазах очень виноваты. Когда они уйдут навсегда, вы поймете, что именно это было правильно. А споры и ссоры будут потом всю жизнь занозой сидеть в сердце и душе. Поверьте.
 |
| |
Лесси
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 21:06 |
какой же ты хороший, Парадокс |
| |
|
На: Ушел из дома Добавлено: 17 авг 06 21:12 |
| У меня вообще жизнь разделилась на две части. До и после смерти отца. Можно даже сказать, был один человек, а стал совсем другой. А сегодня прочитал вашу дискуссию, что-то такое напахнуло. До сих пор не могу успокоиться. |
| |
Штольц
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 18 авг 06 07:52 |
Но ничего не поделаешь - такова природа людей - они мучаются с родителями, уходят от них, ссорятся, потом горюют от их утраты, но как бы они не поступали - ничего изменить нельзя: себя к родителям не привяжешь. И наверное расставаться навсегда с человеком, которому посвятил многие годы ничуть не легче чем вспоминать о том, кто умер, когда тебя не было рядом. Чувство вины опасный убийца. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 18 авг 06 09:32 |
Мля-а-а-а... Слово нельзя сказать  Давайте договоримся - все-таки каждый смотрит со своей колокольни. Могу рассказать свою life story, но не в эфире. Я уважаю своих родителей. Но иногда складывается впечатление, что они не понимают, что у меня уже давно своя жизнь. |
| |
|
На: Ушел из дома Добавлено: 18 авг 06 16:37 |
Автор: Ishimaru
Мля-а-а-а... Слово нельзя сказать  Давайте договоримся - все-таки каждый смотрит со своей колокольни. Могу рассказать свою life story, но не в эфире. Я уважаю своих родителей. Но иногда складывается впечатление, что они не понимают, что у меня уже давно своя жизнь.
|
|
По поводу колокольни - полностью согласен. По поводу непонимания - неужели это настолько раздражает  |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|