|
|
|
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:10 |
| комплекс неполноценности...надо шевелиться, а не изливать душу |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:11 |
доля правды в его словах есть, недвижимость можно и снимать дело то житейское, все когда-то уходят (и лучше раньше, чем позже) |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:13 |
Гость, иди лесом. Кто тут душу изливает? Я сообщил своим друзьям об изменениях в своей жизни. Ты к числу моих друзей не относишься. Твое мнение меня совершенно не интересует. Так что сиди и не высовывайся. |
| |
|
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:16 |
нда...ну и вологодцы... слава богу, я вырвался из этого непролазного леса и скоро уеду |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:22 |
А мы-то как рады! Кстати, я не вологодец. А вот ты сильно похож. Лезешь, куда не зовут и нос свой суешь. Нарожают, а мы мучаемся. |
| |
tanchik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:22 |
| у нас это называется "отель мама", очень удобно, постирают, накормят. Бывают конечно разные причины, и нет ничего удивительного, что родители 30летнего сына запилят. Но я навряд ли была бы в восторге, если мы мой друг с родителями жил в таком возрасте, плюсов ему конечно не добавляет. кстати мне кажется, что гость, скорее всего один из зарегистрированных, просто так в открытую не каждый наедет. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:24 |
Меня не запилили. Просто есть некоторые вещи, на которые смотрим совершенно по-разному. И дело здесь не в разнице в возрасте. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:25 |
| меня мама в серьез ваще не воспринимала пока я ей из армии не написал ,тоже неприятно было теперь встречаюсь с родителями раз два в неделю |
| |
lexa
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:26 |
разница в возрасте - константа  |
| |
Лесси
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:32 |
Автор: dr.Павлоff
меня мама в серьез ваще не воспринимала пока я ей из армии не написал ,тоже неприятно было теперь встречаюсь с родителями раз два в неделю |
|
гы, тоже что ли маме из армии написать  |
| |
tanchik
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:35 |
Автор: Ishimaru
Меня не запилили. Просто есть некоторые вещи, на которые смотрим совершенно по-разному. И дело здесь не в разнице в возрасте. |
|
ну я образно, непонимания из той же области, мы с папой (да и с мамой) до сих пор спорим каждый раз, тоже на некоторые вещи смотрим совершенно по разному. |
| |
Лесси
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 14:47 |
а мы с нашим папой не спорим себе дороже, потому что |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 15:44 |
Пошли гостя накуй. 15 раз. По теме - сам я ушел из дома в 17 лет. Много скучал, но всегда понимал, что это оптимальный вариант. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 15:48 |
| вот и я о том. |
| |
NightHunter
 | |
На: Ушел из дома Добавлено: 16 авг 06 15:53 |
Ушел в армию и не вернулся.... Вот уж с 88 года самостоятельно живу. С родителями вообще не спорю.... повода нет! |
| |
|