|
|
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 авг 06 16:24 |
тянут нити... к тем словам из детской считалки: "кому водить" к тем словам упрямой гадалки: "кого забыть" к тем словам из пыльных талмудов "кому судить" к тем словам, которыми всюду меня рвут как нить...
расвет меняет лица, и вновь не вспомнит про меня свой крик оставит птица нам в дорогу... и все, что мне приснится, пусть будет новой нитью дня клубком на острых спицах, злой тревогой.... (с)Бритва Оккама |
| |
| |
| | |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 авг 06 13:19 |
| /me np: Metallica - The Call Of Ktulu |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 16 авг 06 15:57 |
"надо радоваться не надо огорчаться у самого у тебя фантазии не хватает сам ты, не поэт"(с)Пушной
 |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Одной песней Добавлено: 17 авг 06 08:45 |
Танька красавица, Она мне нравится...(с)С.Трофимов |
| |
Ishimaru
 | |
На: Одной песней Добавлено: 17 авг 06 09:47 |
| South Park - Uncle Fucker |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 17 авг 06 09:54 |
я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе (с) Наутилус |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 17 авг 06 22:06 |
' + + Посещение Музы
Сейчас взорвусь, как триста тонн тротила, – Во мне заряд нетворческого зла. Меня сегодня Муза посетила, Посетила, так, немного посидела и ушла.
У ней имелись веские причины, Я не имею права на нытье. Представьте, Муза ночью у мужчины! Бог весть, что люди скажут про нее.
И все же мне досадно, одиноко, Ведь эта Муза, люди подтвердят, Засиживалась сутками у Блока, У Бальмонта жила не выходя.
Я бросился к столу – весь нетерпенье, Но... господи, помилуй и спаси! Она ушла, исчезло вдохновенье И три рубля, должно быть, на такси.
Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому. Но бог с ней, с Музой, я ее простил. Она ушла к кому-нибудь другому, Я, видно, ее плохо угостил.
Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк.
Ушли года, как люди в черном списке. Все в прошлом – я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки.
Вот две строки, – я гений, прочь сомненья! Даешь восторги, лавры и цветы! «Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты!»
(С) Владимир Высоцкий |
| |
МП
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 авг 06 16:43 |
Ты говоришь что не хочешь быть Никому никогда рабой Я говорю значит будет рабом Тот кто будет с тобой. (с) Nautilus Pompilius |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 13:21 |
Прочел недавно Ю.Полякова. Восхитился одним четверостишьем, но сюда писать не буду, ибо тут много дам  (Здесь должно было быть черверостишье)  |
| |
Viki
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 14:14 |
Время перейти эту реку вброд Самое время перейти эту реку вброд. Пока ты на этой стороне - ты сам знаешь, что тебя ждёт... Вставай, переходим эту реку вброд... (Аквариум) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 15:01 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Прочел недавно Ю.Полякова. Восхитился одним четверостишьем, но сюда писать не буду, ибо тут много дам  (Здесь должно было быть черверостишье)  |
|
ой, можно подумать, можно подумать, тут никто Юрия полякова не читал. Че прочитал-то "ЧП", "100 дней" или "Велиссы"? |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 15:21 |
"я тебя не скоро позабуду я тебя не скоро па-аазабуду" (с) Ляпис-Трубецкой |
| |
Viki
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 15:53 |
красота - это страшная сила и нет слов, чтобы это сказать. красота - это страшная сила, но мне больше не страшно - я хочу знать! |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 15:54 |
Автор: Viki
красота - это страшная сила и нет слов, чтобы это сказать. красота - это страшная сила, но мне больше не страшно - я хочу знать! |
|
не лучче не знать  |
| |
Viki
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 авг 06 16:03 |
Автор: Лесси
не лучче не знать |
|
почему нет?  |
| |
|