|
|
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 06 12:52 |
| Мне сказали об этом в Ма-а-а-скве! |
| |
| |
| | |
|
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 06 20:47 |
Мой блюз
Я знаю, у каждого есть песня, которую он пишет только для себя, Иногда она бурлит как вино, иногда она течет как вода. Когда мне очень плохо я не пойду и не напьюсь. Я останусь один и спою свой блюз.
Я его не спою никому никогда, Эти ноты останутся со мной навсегда.
Что за беда заставляет писать нас грустные песни И лишь иногда мы весело поем все вместе. Нет, я не жмот и не трус. Хочешь, возьми все себе, оставь мне только этот блюз.
Я его не спою никому никогда, Эти ноты останутся со мной навсегда.
И лишь провода в темную ночь мне подпевают. Ну, а когда петь нету сил, я замолкаю. Ночь на глаза опускает темноты груз. Я слышу, как кто-то в пустом дворе фальшиво поет мой блюз.
Ему его не спеть никогда. Этот блюз останется со мной навсегда.
Я знаю, у каждого есть песня, которую он пишет только для себя. Я знаю, у каждого есть песня, которую он пишет только для себя. Я знаю, у каждого есть песня, которую он пишет только для себя. Я знаю ... я знаю ...
(с) ЧайФ
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 06 23:26 |
вот едут партизаны полной луны-ы Мое место здесь!
 |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 июл 06 17:28 |
тииии-хо вокруг... только не спит Барсук :-/
|
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 15 июл 06 23:45 |
Деревянные костюмы
Как все мы веселы бываем и угрюмы, Но если надо выбирать и выбор труден, Мы выбираем деревянные костюмы, Люди, люди...
Нам будут долго предлагать - не прогадать. - Ах! - скажут,- что вы, вы еще не жили! Вам надо только-только начинать... - Ну, а потом предложат: или-или.
Или пляжи, вернисажи или даже Пароходы, в них наполненные трюмы, Экипажи, скачки, рауты, вояжи... Или просто - деревянные костюмы.
И будут веселы они или угрюмы, И будут в роли злых шутов иль добрых судей, Но нам предложат деревянные костюмы, Люди, люди...
Нам могут даже предложить и закурить. - Ах! - вспомнят, - вы ведь долго не курили. Да вы еще не начинали жить...- Ну, а потом предложат: или-или.
Дым папиросы навевает что-то... Одна затяжка - веселее думы. Курить охота, ох, курить охота! Но надо выбрать деревянные костюмы.
И будут вежливы и ласковы настолько - Предложат жизнь счастливую на блюде. Но мы откажемся... И бьют они жестоко, Люди, люди, люди...
(с) В. Высоцкий
Любимая песня Высоцкого |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
Арбалетый блюз Добавлено: 17 июл 06 07:44 |
Рвётся душа в небеса, Взгляд устремляется ввысь, Дождик стальной лупит по черепам, берегись. Я на высокой стене, и ничего не боюсь, Тихо сопя цель ловлю на прицел, И пою свой арбалетный блюз. Тихо пою арбалетный блюз. Ночь разбавляем вином, Там, за стеною костра, Пусть залатает раны свои, до зари... Я никуда не спешу, ни на кого не сержусь, Утром я выпью всё, что здесь есть, И спою свой арбалетный блюз. Тихо спою арбалетный блюз. Весело хлопнет дуга по утру, Выложит карты на стол, Верную ноту нам даст тетива, И споёт здесь арбалетный болт. Козыри все на руках, но есть ещё пятый туз, И тот кто упал со стрелой в голове, Запомнит крепко арбалетный блюз. Крепко запомнит арбалетный блюз. Рвётся душа в небеса, Взгляд устремляется ввысь, Дождик стальной лупит по черепам, берегись, Я на высокой стене, и ничего не боюсь, Тихо сопя, улыбаюсь в прицел, И пою свой арбалетный блюз. Тихо пою арбалетный блюз. |
| |
Iris
 | |
На: Арбалетый блюз Добавлено: 18 июл 06 22:36 |
А помнишь, как ты шел в строю С приятной тяжестью? А помнишь - был убит в бою, Под этой крепостью?
Здесь всякой нечестью переполнены леса, Но тебе бояться нечего, По-тому,что ты таковою являешся сам... |
| |
aka.nyuk
 | |
Одной песней Добавлено: 19 июл 06 08:31 |
Кот зимы на мягких лапах Тихо ходит меж сугробов И безмолвный снежный сумрак Прячет дым его хвоста.
Хорошо анахорету - Виски с Гиннесом мешая, Он плетется меж сугробов, Тихо песенки поет. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 июл 06 08:37 |
Ну и вдогонку.
Неизвестные Факты Из Биографии Элвиса Пресли
Либо у тебя слишком мягкие манеры, Либо я действительно недотрога. Элвис Пресли был сыном Императрицы с Венеры И одного контрабандиста из Таганрога.
Он спустился в этот мир, спасти нас от горя, Он оставил свой розовый Кадиллак на небе; Он прошел от Белого до Черного моря, Тряс плечами и пел: "О бэби, бэби, бэби!". |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 23 июл 06 00:28 |
Здравствуй, камикадзе! ' (с) Звери |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 авг 06 08:58 |
В ожидании Лесси поднимаем темку вверх!!!! |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 авг 06 09:07 |
| праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...(с) кока-кола |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 авг 06 09:10 |
| Я встрэтил дэвышку ....(с)хрен знает кто |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 авг 06 14:44 |
И даже ревущий город наглый культурный город Больше не сможет что-то сделать для нас двоих И мы минируем дамбу мы умываем руки Мы умываем город балтийской волной
И вместо огромных заводов будут дымиться руины Вместо машин скелеты будут одни от них Мне улыбаться загадочно я улыбнусь на прощание Ты скажешь что чистый воздух Скажешь что я не псих
 (Ц)Торба На Круче |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 авг 06 23:38 |
"если б был бы я девченкой, я бы время не терял... я бы пол на кухне вымыл я бы маме помогал я бы сделал все что мог, я бы бабушке помог... мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!"(с) Э.Успенский |
| |
|
|