Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке?
Кошка-Мышка
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке?  
Добавлено: 6 июл 06 06:44
Цитата:
Автор: Лесси

ну тем более - кто ж стобой тогда поедет-то?

Глупые люди! Я же уже писала, что не ищу попутчика...И тема бы называлась не "куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке?", а "Кто хочет поехать с одинокой симпатичной девушкой?"
Конечно со мной никто не поедет - потому что я не возьму.

[Ответ][Цитата]

Кошка-Мышка
Добавлено: 6 июл 06 06:50
Цитата:
Автор: Enigma

Ну я вообще-то насчет логики чужое высказывание процитировал...

Разве не мужчины придумывают анекдоты про глупеньких блондинок, жанщин за рулем и т.д.
Разве не вы, когда речь заходит о женской логике, "логика" в данном словосочетании произносите даже НЕ С ЛЕГКОЙ иронией?!

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 6 июл 06 08:28
Цитата:
Автор: Кошка-Мышка

Лето на дворе.Хочется солнца, моря, зажигательных танцев. И вот, впереди замаячил отпуск. Вопрос: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке, чтобы все, что хочется (см.выше) получить, и при этом вернуться домой живой и невредимой (в смысле не попасть в какой-нибудь переплет)??? Взяла бы с собой подругу, но увы у нее отпуск уже был.

В глушь, в Саратов! Постановка вопроса наводит на мысль, что Вы как раз и хотите попасть в нормальный переплет.. А вообще странное желание - ехать одной со всеми своими достоинствами . Короче садитесь на тролейбус и езжайте в Новый источник. И от дома недалеко и контингент как раз которому не до переплетов!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 06 10:18
Цитата:

Глупые люди! Я же уже писала, что не ищу попутчика...И тема бы называлась не "куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке?", а "Кто хочет поехать с одинокой симпатичной девушкой?"
Конечно со мной никто не поедет - потому что я не возьму.

Деточка, давай тогда разберемся, куда ты хочешь и чего ждешь, щас подберем тебе что-нибудь... Ехать везде безопасно, где ты собираешься безопасно себя вести... А нарваться на приключения можно и на троллейбусе, едущем в новый источник... У меня знакомая одна на кипр съездила, в египед и в турцию. Я говорю - "за тебя мама-то не волнуется?" Она: "У меня мама знает, что я нигде не пропаду!"
Ну, а остальное тебе расскажут туроператоры
(опять же, повторюсь - если есть пожелания или предпочтения - что-нибудь посоветуем )

[Ответ][Цитата]

Лапа
Добавлено: 6 июл 06 10:37
Цитата:

Лето на дворе.Хочется солнца, моря, зажигательных танцев. И вот, впереди замаячил отпуск. Вопрос: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке, чтобы все, что хочется (см.выше) получить, и при этом вернуться домой живой и невредимой (в смысле не попасть в какой-нибудь переплет)??? Взяла бы с собой подругу, но увы у нее отпуск уже был.

Если тебе нужны приключения на мягкое место - турция или египет...
//-// новые впечатления - франция или испания...
//-// курортный роман с очаровательным прынцем - италия или греция...
//-// экзотика, экстрим несопоставимый с жизнью - страны азии...
а если поближе - самое ближайшее море, где есть и солнце и зажигателные танцы, на кауказе, а там выбор....ого-го..

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 июл 06 10:47
Цитата:
Автор: Лапа

Если тебе нужны приключения на мягкое место - турция или египет...
//-// новые впечатления - франция или испания...
//-// курортный роман с очаровательным прынцем - италия или греция...
//-// экзотика, экстрим несопоставимый с жизнью - страны азии...
а если поближе - самое ближайшее море, где есть и солнце и зажигателные танцы, на кауказе, а там выбор....ого-го..

Белое море, ближе нет, если не считать финский залив.

[Ответ][Цитата]

Лапа
Добавлено: 6 июл 06 10:51
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Белое море, ближе нет, если не считать финский залив.

Интересно тогда, а почему не сделают курорты на Белом море, в самом деле и ближе и дешевле...

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 6 июл 06 10:56
Цитата:

Интересно тогда, а почему не сделают курорты на Белом море, в самом деле и ближе и дешевле...

http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-43,GGLG:ru&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 6 июл 06 10:56
Цитата:

Ленятся

[Ответ][Цитата]

Кошка-Мышка
Добавлено: 6 июл 06 21:52
Куда поеду я уже решила - на Черное море (со стороны России), и даже сегодня путевку купила. Можно было бы, конечно, и в ту же Турцию, Египет (по ценам ненамного дороже вышло бы), на Кипр и Грецию я пока не зарабатываю. Но, времени делать паспорт уже нет, да и язык я не слишком хорошо знаю ( впрочем, говорят, это там не проблема, русских туристов много - соответственно им приходится учить наш, а не нам их). И вообще, я - патриотка! Думаю, отлично проведу время и у нас!
Теперь нужны советы, всякие разные, вроде - куда прятать деньги и т.д.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 06 21:55
куда хочешь )
заведи карту, тока с ней тоже залететь можно... я вот в том году например не могла деньги снять из-за того что банкомат поломался... и украсть ее могут точно так же... зато если все деньги кончатся - кто-то из знакомых сдесь сможет тебе перевести их за один день

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июл 06 22:03
Цитата:

куда хочешь )
заведи карту, тока с ней тоже залететь можно...

Вот это да!

[Ответ][Цитата]

Кошка-Мышка
Добавлено: 6 июл 06 22:04
Цитата:

куда хочешь )
заведи карту, тока с ней тоже залететь можно... я вот в том году например не могла деньги снять из-за того что банкомат поломался... и украсть ее могут точно так же... зато если все деньги кончатся - кто-то из знакомых сдесь сможет тебе перевести их за один день

Карту, интересно какую? В смысле одна карта у меня есть, но там проценты большие снимать будут.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.