|
|
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 06:44 |
Автор: Лесси
ну тем более - кто ж стобой тогда поедет-то? |
|
Глупые люди! Я же уже писала, что не ищу попутчика...И тема бы называлась не "куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке?", а "Кто хочет поехать с одинокой симпатичной девушкой?" Конечно со мной никто не поедет - потому что я не возьму. |
| |
| |
|
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 06:50 |
Автор: Enigma
Ну я вообще-то насчет логики чужое высказывание процитировал... |
|
Разве не мужчины придумывают анекдоты про глупеньких блондинок, жанщин за рулем и т.д. Разве не вы, когда речь заходит о женской логике, "логика" в данном словосочетании произносите даже НЕ С ЛЕГКОЙ иронией?! |
| |
NightHunter
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 08:28 |
Автор: Кошка-Мышка
Лето на дворе.Хочется солнца, моря, зажигательных танцев. И вот, впереди замаячил отпуск. Вопрос: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке, чтобы все, что хочется (см.выше) получить, и при этом вернуться домой живой и невредимой (в смысле не попасть в какой-нибудь переплет)??? Взяла бы с собой подругу, но увы у нее отпуск уже был. |
|
В глушь, в Саратов! Постановка вопроса наводит на мысль, что Вы как раз и хотите попасть в нормальный переплет.. А вообще странное желание - ехать одной со всеми своими достоинствами . Короче садитесь на тролейбус и езжайте в Новый источник. И от дома недалеко и контингент как раз которому не до переплетов! |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 10:18 |
Глупые люди! Я же уже писала, что не ищу попутчика...И тема бы называлась не "куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке?", а "Кто хочет поехать с одинокой симпатичной девушкой?" Конечно со мной никто не поедет - потому что я не возьму. |
|
Деточка, давай тогда разберемся, куда ты хочешь и чего ждешь, щас подберем тебе что-нибудь... Ехать везде безопасно, где ты собираешься безопасно себя вести... А нарваться на приключения можно и на троллейбусе, едущем в новый источник... У меня знакомая одна на кипр съездила, в египед и в турцию. Я говорю - "за тебя мама-то не волнуется?" Она: "У меня мама знает, что я нигде не пропаду!" Ну, а остальное тебе расскажут туроператоры (опять же, повторюсь - если есть пожелания или предпочтения - что-нибудь посоветуем ) |
| |
Лапа
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 10:37 |
Лето на дворе.Хочется солнца, моря, зажигательных танцев. И вот, впереди замаячил отпуск. Вопрос: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке, чтобы все, что хочется (см.выше) получить, и при этом вернуться домой живой и невредимой (в смысле не попасть в какой-нибудь переплет)??? Взяла бы с собой подругу, но увы у нее отпуск уже был. |
|
Если тебе нужны приключения на мягкое место - турция или египет... //-// новые впечатления - франция или испания... //-// курортный роман с очаровательным прынцем - италия или греция... //-// экзотика, экстрим несопоставимый с жизнью - страны азии... а если поближе - самое ближайшее море, где есть и солнце и зажигателные танцы, на кауказе, а там выбор....ого-го.. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 10:47 |
Автор: Лапа
Если тебе нужны приключения на мягкое место - турция или египет... //-// новые впечатления - франция или испания... //-// курортный роман с очаровательным прынцем - италия или греция... //-// экзотика, экстрим несопоставимый с жизнью - страны азии... а если поближе - самое ближайшее море, где есть и солнце и зажигателные танцы, на кауказе, а там выбор....ого-го.. |
|
Белое море, ближе нет, если не считать финский залив. |
| |
Лапа
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 10:51 |
Автор: Оле-Лукойе
Белое море, ближе нет, если не считать финский залив. |
|
Интересно тогда, а почему не сделают курорты на Белом море, в самом деле и ближе и дешевле... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 10:56 |
Интересно тогда, а почему не сделают курорты на Белом море, в самом деле и ближе и дешевле... |
|
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-43,GGLG:ru&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82 |
| |
Край
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 10:56 |
|
Ленятся |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 21:52 |
Куда поеду я уже решила - на Черное море (со стороны России), и даже сегодня путевку купила. Можно было бы, конечно, и в ту же Турцию, Египет (по ценам ненамного дороже вышло бы), на Кипр и Грецию я пока не зарабатываю. Но, времени делать паспорт уже нет, да и язык я не слишком хорошо знаю ( впрочем, говорят, это там не проблема, русских туристов много - соответственно им приходится учить наш, а не нам их). И вообще, я - патриотка! Думаю, отлично проведу время и у нас! Теперь нужны советы, всякие разные, вроде - куда прятать деньги и т.д. |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 21:55 |
куда хочешь ) заведи карту, тока с ней тоже залететь можно... я вот в том году например не могла деньги снять из-за того что банкомат поломался... и украсть ее могут точно так же... зато если все деньги кончатся - кто-то из знакомых сдесь сможет тебе перевести их за один день |
| |
|
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 22:03 |
куда хочешь ) заведи карту, тока с ней тоже залететь можно... |
|
Вот это да!  |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 6 июл 06 22:04 |
куда хочешь ) заведи карту, тока с ней тоже залететь можно... я вот в том году например не могла деньги снять из-за того что банкомат поломался... и украсть ее могут точно так же... зато если все деньги кончатся - кто-то из знакомых сдесь сможет тебе перевести их за один день |
|
Карту, интересно какую? В смысле одна карта у меня есть, но там проценты большие снимать будут. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|