|
|
Кошка-Мышка
 | |
куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 00:18 |
| Лето на дворе.Хочется солнца, моря, зажигательных танцев. И вот, впереди замаячил отпуск. Вопрос: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке, чтобы все, что хочется (см.выше) получить, и при этом вернуться домой живой и невредимой (в смысле не попасть в какой-нибудь переплет)??? Взяла бы с собой подругу, но увы у нее отпуск уже был. |
| |
| |
|
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 09:43 |
Лесси в попутчицы возьми... На мужчин-попутчиков рассчитывать не стоит- измельчали они... В соседней теме это обсуждали... |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 10:48 |
нафига мне одинокая да еще и симпатичная в попутчицы? |
| |
lexa
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 11:16 |
| найдете в 2 раза больше кавалеров, будет потом чем меняться |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 11:18 |
Автор: Лесси
нафига мне одинокая да еще и симпатичная в попутчицы?
|
|
С Лессенышем сидеть, пока ты по дискотекам ходить будешь...  |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 11:55 |
ну вот как раз по поводу Лессеныша - я уже и так еду с симпатишной молодой девушкой  |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 21:42 |
| Не, ребята. Не нужны мне попутчицы, причем никакие - ни красивые и умные (как, наверняка, предлагаемая Лесси), ни несимпатичные и глупенькие (впрочем, таких и не бывает, вспомним "все женщины красивы"). Я уже все решила - поеду одна. Просто хочу услышать советы от тех, кто уже путешествовал один. Может быть, это будут какие-то конкретные места., или конкретные примеры такого отдыха... |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 21:46 |
Специально для wobla (найдете в 2 раза больше кавалеров, будет потом чем меняться)
Я единоличница и собственница - мои кавалеры должны быть только моими кавалерами, даже, если мне они не очень и нужны, поэтому обмен исключен. |
| |
|
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 21:56 |
Серьезная дама  |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 22:10 |
Автор: PARADOX
Серьезная дама |
|
Да, с такой в кошки-мышки не поиграешь..  |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 23:01 |
Серьезным дамам тоже нужно отдыхать. И вообще, дама - да! Серьезная - тоже часто бываю! Но это не мешает мне играть в кошки-мышки и другие азартные игры. |
| |
tanchik
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 23:17 |
смотря какой бюджет и наличие-отсутствие загранпаспорта  |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 2 июл 06 23:44 |
Автор: Кошка-Мышка
Серьезным дамам тоже нужно отдыхать. И вообще, дама - да! Серьезная - тоже часто бываю! Но это не мешает мне играть в кошки-мышки и другие азартные игры. |
|
На что обычно играем? На раздевание?  |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:20 |
Автор: Enigma
На что обычно играем? На раздевание? |
|
Серьезные дамы играют тоже серьезно - на щелбаны |
| |
|
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:21 |
Автор: Кошка-Мышка
Серьезные дамы играют тоже серьезно - на щелбаны |
|
Серьезные дамы занимают каратэ  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|