|
|
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:22 |
не на раздевание еще куда не шло, а на щелбаны я точно не буду, да еще и с каратисткой  |
| |
| |
|
| |
|
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:27 |
на раздевание с женщиной? |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:32 |
да че я думаешь, женщин голых не видела? видела, тока не возбуждают а вот на щелбаны - это действительно ... серьезно... Так и до сорясения недалеко  |
| |
|
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:33 |
Вот и я про то - не возбуждают. Ну прямо как меня мужчины  |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:42 |
Автор: гость
Вот и я про то - не возбуждают. Ну прямо как меня мужчины |
|
да... как же мы с тобой не похожи!  |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:50 |
Автор: Кошка-Мышка
Серьезные дамы играют тоже серьезно - на щелбаны |
|
А как же нежные пальчики - выдерживают?  |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:56 |
Автор: Лесси
да... как же мы с тобой не похожи! |
|
Ну да - ты же гомичка, а он лесбиян...  |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 21:58 |
хм... гомичкой меня еще не обзывали  |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 3 июл 06 22:20 |
Автор: Лесси
хм... гомичкой меня еще не обзывали |
|
"Вокруг столько красивых девушек, а тебя все на мужчин тянет" - ну и кто ты после этого?  |
| |
Марго
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 4 июл 06 14:59 |
| неодинокие симпатичные девушки тоже уже голову сломали придумывать, где провести отпуск. Сегодня мне сяко-разно нахвалили Крым. Ялта, Ливадия. санаторий в лучших советстких традициях |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 4 июл 06 17:06 |
Автор: Enigma
А как же нежные пальчики - выдерживают? |
|
Ой, не говори! На пальчиках синяки, ногти поломаны... А все почему? Потому что я никогда не проигрываю! |
| |
Кошка-Мышка
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 4 июл 06 17:15 |
Автор: Марго
неодинокие симпатичные девушки тоже уже голову сломали придумывать, где провести отпуск. Сегодня мне сяко-разно нахвалили Крым. Ялта, Ливадия. санаторий в лучших советстких традициях |
|
Неодинокие симпатичные девушки голову ломать не должны. На это, в конце концов, есть голова второй половинки(ну не зря же они с пеной у рта кричат, что все женщины - дуры, и логика у нас, видители особенная...вот пусть и думают теперь). А наша голова итак много терпит (завивочки, начесики)  |
| |
Enigma
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 4 июл 06 21:52 |
...ну не зря же они с пеной у рта кричат, что все женщины - дуры, и логика у нас, видители особенная... |
|
Ну я вообще-то насчет логики чужое высказывание процитировал...  |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 5 июл 06 09:22 |
Ой, не говори! На пальчиках синяки, ногти поломаны... А все почему? Потому что я никогда не проигрываю! |
|
ну тем более - кто ж стобой тогда поедет-то?  |
| |
Лесси
 | |
На: куда поехать одинокой симпатичной молодой девушке? Добавлено: 5 июл 06 09:27 |
Автор: Марго
неодинокие симпатичные девушки тоже уже голову сломали придумывать, где провести отпуск. Сегодня мне сяко-разно нахвалили Крым. Ялта, Ливадия. санаторий в лучших советстких традициях |
|
в ливадии хорошо, там не только традиции советского партийного отдыха, там еще и цари отдыхали... ЮБК - это хорошо и очень красиво, чего не могу сказать про всякую Киммерию Только если в Крым поедешь - не забудь заверенное нотариусом разрешение от мужа на вывоз ребенка заграницу. И там кругом дворцы... Ну, навталина тоже хватате... А, еще в Ливадии "Собаку на сене" снимали |
| |
|