|
|
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:20 |
А по поводу "фабрики"... а что такое фабрика ? А по-поводу СМИ, которые зомбируют - а не надо их слушать, вот и все. В газетах все врут, уж поверьте тому, кто их делает Что касается девочек - то их невозможно регулировать. вырастут - сами все поймут.  |
| |
| |
| | |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:33 |
Автор: vogt
А то,что мы "Фабрику" не слушаем - это ещё не значит,что нас не зомбируют, это просто делается по-другому... СМИ во всю на это работают... |
|
НА счет СМИ - это верно. Никто спорить не будет. Но влияние на человека и на нас так же идет и со с тороны окружения. Недостаток информации влечет за собой неправильный вывод. А если эта информация дается методом "навязывания"? Мол, это должно быть так и иного вывода и выхода нет. "Маленькие девочки" не имея собственного мнения съедают наживку и и дальше по жизни могут идти в розовых очках. Поиск информации, разные точки зрения - вот выход. Пусть даже это касается косметики. Не только девченки, но и современные парни должны меня понять. А. |
| |
СЛВ
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:36 |
| Ага, газет не читайте, телевизор не смотрите, радио не слушайте, в интернет не ходите... А возможно ли такое сейчас? |
| |
lexa
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:39 |
а что такое фабрика ? |
|
это такая телепередача типа "утренняя звезда"-1991 |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:46 |
Как раз нужно все это смотреть, но не делать реждевременных выводов.
А. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:46 |
Мы говорим о единичных случаях. А то, на счет того, интересно ли мне будет с ней общатся. Но не о косметике - точно. А темы придут сами, иначе это будет означать, что я "купился" на внешность и не более того. И между нами нет ничего общего. А это называется честным словом "сьем". В этом случае разговоры совсем другие. Идет игра в кошки-мышки Ведь под термином "зомбирование", я например не понимаю, что она тупая или зацикленная. Очевидно, что ей подсовывают, навязывают чужие мысли. А она не в силах,или не умеет оттолкнуть их от себя. И конечно же мне приятнее будет общаться с той девушкой, которая следит за собой, но в разумных конечно пределах Ну и все в этом духе... |
| |
lexa
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 15:54 |
| что-то типа "покажи дневник" |
| Наскакивать может быть и не надо, но контролировать IMHO надо. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 16:00 |
Автор: vogt
Ага, газет не читайте, телевизор не смотрите, радио не слушайте, в интернет не ходите... А возможно ли такое сейчас? |
|
Действуй. Только имей способность "фильтровать базар". Иначе это просто "поход за зрелищами",сплетнями а не за информацией. Такая "читка" не несет никакой полезной нагрузки, но зато хорошо расслабляет голову. |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 16:24 |
Автор: Pavel
Действуй. Только имей способность "фильтровать базар". Иначе это просто "поход за зрелищами",сплетнями а не за информацией. Такая "читка" не несет никакой полезной нагрузки, но зато хорошо расслабляет голову. |
|
Здесь я с тобой согласна. Но на счет контроля. И вообще тема родителей.... Это же самые близкие люди, которые хотят для тебя только добра, им нужно знать твои мысли и мнения. Поэтому они все время задают "дурацкие" впросы. Их просьба о том, что нужно сначала сделать это, а потом это, говорит об их жизненном опыте. Если у Дитя другое мнение, то пусть он его обоснует, доходчиво и без слов "я хочу так!!!"
А. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 16:31 |
Автор: гость
Здесь я с тобой согласна. Но на счет контроля. И вообще тема родителей.... Это же самые близкие люди, которые хотят для тебя только добра, им нужно знать твои мысли и мнения. Поэтому они все время задают "дурацкие" впросы. Их просьба о том, что нужно сначала сделать это, а потом это, говорит об их жизненном опыте. Если у Дитя другое мнение, то пусть он его обоснует, доходчиво и без слов "я хочу так!!!"
А. |
|
Я это и пытался сказать, только чуть более корявенько Извини, у девушек язык лучше подвешен, когда они беседуют о нечто подобном, не материальном  |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 16:39 |
Так приятно слышать похвалу в свой адрес. СПАСИБО!!!!
А. |
| |
lexa
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 19 май 04 16:48 |
| блин, похоже глюк в форуме - мое сообщение от 19 май 04 15:54 заменило сообщение Павла, потому что я что-то не вижу его сообщения насчет контроля - будем искать причину |
| |
DonPadlo
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 20 май 04 08:25 |
Автор: гость
Так приятно слышать похвалу в свой адрес. СПАСИБО!!!!
А. |
|
Я тебя узнал. Ты - радистка КЭТ.  |
| |
|
На: Маленькие девочки Добавлено: 20 май 04 11:59 |
Автор: Pavel
Я тебя узнал. Ты - радистка КЭТ. |
|
Если хочешь, я ей буду.
А. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Маленькие девочки Добавлено: 20 май 04 12:42 |
Радистка, а почему не пишем, не звоним? И вообще, как погулялось вчера? Отчет прошу предоставить в писменном виде, с заносом на дом  |
| |
|
|