Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Маленькие девочки
гость
213.154.189.5
На: Маленькие девочки  
Добавлено: 19 май 04 15:20
А по поводу "фабрики"...
а что такое фабрика ?
А по-поводу СМИ, которые зомбируют - а не надо их слушать, вот и все. В газетах все врут, уж поверьте тому, кто их делает
Что касается девочек - то их невозможно регулировать. вырастут - сами все поймут.

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.159
Добавлено: 19 май 04 15:33
Цитата:
Автор: vogt

А то,что мы "Фабрику" не слушаем - это ещё не значит,что нас не зомбируют, это просто делается по-другому... СМИ во всю на это работают...

НА счет СМИ - это верно. Никто спорить не будет. Но влияние на человека и на нас так же идет и со с тороны окружения. Недостаток информации влечет за собой неправильный вывод. А если эта информация дается методом "навязывания"? Мол, это должно быть так и иного вывода и выхода нет. "Маленькие девочки" не имея собственного мнения съедают наживку и и дальше по жизни могут идти в розовых очках.
Поиск информации, разные точки зрения - вот выход. Пусть даже это касается косметики. Не только девченки, но и современные парни должны меня понять.
А.

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 19 май 04 15:36
Ага, газет не читайте, телевизор не смотрите, радио не слушайте, в интернет не ходите... А возможно ли такое сейчас?

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 май 04 15:39
Цитата:
а что такое фабрика?

это такая телепередача типа "утренняя звезда"-1991

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.177
Добавлено: 19 май 04 15:46
Как раз нужно все это смотреть, но не делать реждевременных выводов.
А.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 май 04 15:46
Мы говорим о единичных случаях. А то, на счет того, интересно ли мне будет с ней общатся. Но не о косметике - точно. А темы придут сами, иначе это будет означать, что я "купился" на внешность и не более того. И между нами нет ничего общего. А это называется честным словом "сьем". В этом случае разговоры совсем другие. Идет игра в кошки-мышки Ведь под термином "зомбирование", я например не понимаю, что она тупая или зацикленная. Очевидно, что ей подсовывают, навязывают чужие мысли. А она не в силах,или не умеет оттолкнуть их от себя. И конечно же мне приятнее будет общаться с той девушкой, которая следит за собой, но в разумных конечно пределах Ну и все в этом духе...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 май 04 15:54
Цитата:
что-то типа "покажи дневник"
Наскакивать может быть и не надо, но контролировать IMHO надо.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 май 04 16:00
Цитата:
Автор: vogt

Ага, газет не читайте, телевизор не смотрите, радио не слушайте, в интернет не ходите... А возможно ли такое сейчас?

Действуй. Только имей способность "фильтровать базар". Иначе это просто "поход за зрелищами",сплетнями а не за информацией. Такая "читка" не несет никакой полезной нагрузки, но зато хорошо расслабляет голову.

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.169
Добавлено: 19 май 04 16:24
Цитата:
Автор: Pavel

Действуй. Только имей способность "фильтровать базар". Иначе это просто "поход за зрелищами",сплетнями а не за информацией. Такая "читка" не несет никакой полезной нагрузки, но зато хорошо расслабляет голову.

Здесь я с тобой согласна. Но на счет контроля. И вообще тема родителей.... Это же самые близкие люди, которые хотят для тебя только добра, им нужно знать твои мысли и мнения. Поэтому они все время задают "дурацкие" впросы. Их просьба о том, что нужно сначала сделать это, а потом это, говорит об их жизненном опыте. Если у Дитя другое мнение, то пусть он его обоснует, доходчиво и без слов "я хочу так!!!"
А.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 май 04 16:31
Цитата:
Автор: гость

Здесь я с тобой согласна. Но на счет контроля. И вообще тема родителей.... Это же самые близкие люди, которые хотят для тебя только добра, им нужно знать твои мысли и мнения. Поэтому они все время задают "дурацкие" впросы. Их просьба о том, что нужно сначала сделать это, а потом это, говорит об их жизненном опыте. Если у Дитя другое мнение, то пусть он его обоснует, доходчиво и без слов "я хочу так!!!"
А.

Я это и пытался сказать, только чуть более корявенько Извини, у девушек язык лучше подвешен, когда они беседуют о нечто подобном, не материальном

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.219
Добавлено: 19 май 04 16:39
Так приятно слышать похвалу в свой адрес. СПАСИБО!!!!

А.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 май 04 16:48
блин, похоже глюк в форуме - мое сообщение от 19 май 04 15:54 заменило сообщение Павла, потому что я что-то не вижу его сообщения насчет контроля - будем искать причину

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 май 04 08:25
Цитата:
Автор: гость

Так приятно слышать похвалу в свой адрес. СПАСИБО!!!!

А.

Я тебя узнал. Ты - радистка КЭТ.

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.228
Добавлено: 20 май 04 11:59
Цитата:
Автор: Pavel

Я тебя узнал. Ты - радистка КЭТ.

Если хочешь, я ей буду.

А.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 20 май 04 12:42
Радистка, а почему не пишем, не звоним? И вообще, как погулялось вчера?
Отчет прошу предоставить в писменном виде, с заносом на дом

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>