Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Маленькие девочки
DonPadlo
Маленькие девочки  
Добавлено: 18 май 04 08:48
К чему это я? Так еду я сегодня значит на 25, ну как обычно. Впереди меня сидит девчушка лет так 14 от роду, держит журнальчик, Avon кажется. В нем о всяких там женских прибамбасах, что на лицо наносят.Глазки у девчушки горят,светятся неземной радостью,щечки рдеют, на устах ангельская улыбка.Все мысли только о том, что в этом журнальчике. И поцелует то она этот журнал и понюхает. Чуть только не полижет Чесное слово, я сначала умилялся... Потом подумал. Это же зомби. С утра до ночи ей долбят по телевизору, радио, из газет : попробуй крем, попробуй помаду, духи, прокладки и т.п. И вот они уже в восторге уже от самого факта наличию у себя этой всячины. И уже им больше ничего и не надо. Они счастливы и больше ничего им эт этой жизни и не надо... Чесное слово, возникло такое ощущение.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
На: Маленькие девочки  
Добавлено: 18 май 04 09:33
А есть еще другой род зомбификации: называется а-ля фабрика звёзд. метод прост до безумия. Детям или лицам с детской психикой, рассказывается красивая сказка как обычные деревенские парни и девчонки (кстати родня всех от Идиты Пьех до Идиты на х..) совершенно случайно попадают на ТВ. И начинается цирк (театром назвать это нельзя). После того как народ втянулся, в бездарную продюссерскую "культуру", им заявляют: а еще вы можете смотреть их в netе всего за нннннн долларов, плюс мелодия для мобильного за ннннн, плюс голосуйте чтоб их не выкинули за ннннн, а потом кассеты, диски.... концерты. Короче раскручивают наивных на полную катушку...
И в довершение ко всему: о боги за что? был вчера в Орфее... внизу... и догадайтесь какую я там увидел игру?!?! За что? За что на наш народ обрушилось это проклятие штамповки?
ЗЫ: автор приносит извинения если кого-то обидел. Хочу заметить, что это субъективный взгляд на проблему, и он выражает лишь мою точку зрения.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 18 май 04 10:24
Павел! не ворчите. Маленькие девочки не только в первый раз влюбляются. Есть еще много такого. чего у них "в первый раз": в первый раз цветы (абсолютно в хозяйстве вещь бесполезная, но ведь приятная для девочек), в первый раз своя, а не мамина помада, в первый раз прокладки (о господи! вот я и взрослой стала!).
Так что это обычная такая ролевая игра с журнальчиком.Потом в жизни она ей поможет чем, может быть... Где еще ей учиться ставить капканы на баранов?
А то что она этот айвон нюхала - так это не удивительно, там же пробники духов понапиханы

[Ответ][Цитата]

Denizz
Добавлено: 18 май 04 10:41
Нет, вот я с Вами не согласен... Если ей действительно 14 лет, то етими всеми делами ей еще рано увлекаться... А журнал... Так, просто картинок много-вот и тащится!
Пы.Сы: А где в журнале эйвон написано, как ставить капканы на баранов????

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 18 май 04 10:54
Глуп ты барин... Вырубай своё Satisfaction и врубай группу Звери. Может чё и начнешь понимать...

[Ответ][Цитата]

Denizz
Добавлено: 18 май 04 11:04
Попрошу без оскорблении!!! Не хочеться, конечно, говорить тебе это, но Звери-мастдай!

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 18 май 04 11:26
Цитата:
Автор: ivan-c

А есть еще другой род зомбификации: называется а-ля фабрика звёзд. метод прост до безумия. Детям или лицам с детской психикой, рассказывается красивая сказка как обычные деревенские парни и девчонки (кстати родня всех от Идиты Пьех до Идиты на х..) совершенно случайно попадают на ТВ. И начинается цирк (театром назвать это нельзя). После того как народ втянулся, в бездарную продюссерскую "культуру", им заявляют: а еще вы можете смотреть их в netе всего за нннннн долларов, плюс мелодия для мобильного за ннннн, плюс голосуйте чтоб их не выкинули за ннннн, а потом кассеты, диски.... концерты. Короче раскручивают наивных на полную катушку...
И в довершение ко всему: о боги за что? был вчера в Орфее... внизу... и догадайтесь какую я там увидел игру?!?! За что? За что на наш народ обрушилось это проклятие штамповки?
ЗЫ: автор приносит извинения если кого-то обидел. Хочу заметить, что это субъективный взгляд на проблему, и он выражает лишь мою точку зрения.

Мы все зомби, и нечего тешить себя надеждами, что я не такой, я никому не подчиняюсь!
Только для каждого есть свой тип зомбирования, и чем дальше, тем изощрённее.
Вот так вот... Generation П

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 18 май 04 11:35
Цитата:
Автор: Denizz

Попрошу без оскорблении!!! Не хочеться, конечно, говорить тебе это, но Звери-мастдай!

Я согласна. Слушайте лучше "Зимовье Зверей". Они об этом тоже поют... только интеллектуальнее...

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 18 май 04 11:35
Цитата:

Пы.Сы: А где в журнале эйвон написано, как ставить капканы на баранов????

а вам, ДЕНИZZ, зачем это, извините?

Что касается рано не рано картинки в журнале разглядывать - так ей же самый возраст.
Вырастете - не интересно будет

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 18 май 04 11:38
Цитата:

Тоже попрошу без оскорблений, на этот раз в адрес 2зверей"
У них солист - такой урод, что я прям вся таю.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 18 май 04 12:17
Ну думать, что все и вся зомбированны конечно нельзя. И не так это совсем, просто когда увидишь типичные примерчики, становится невесело. А кстати, на днях новый матюг выучил : иду мимо песочницы, а там малыш лет трех выдает фразу - "Ну ты, термоядерная ман**авошка, пошла нафиг". Вот и все. Практически без комментариев. Будущий Ломоносов растет.

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.135
Добавлено: 19 май 04 14:14
Конечно же не все зомбированы. Мы же стойко держимся. Хотя я вчера, т. е. сегодня, не могла оторваться от ваших дискуссий ашь до 3-х часов. И вот созрела что-то написать. ЭТО МОЙ ДЕБЮТ!!!
Но и маленьким девочкам нужно чем-то интересоваться. А ести она не будеть "выразительно" смотреть каталог с косметикой, то даже созрев не будет ничем интересоваться. Разве интересно общаться с человеком, который на элементарный вопрос молчит, или в лучшем случае что-то пробубнит. Скука. если она поддержит разговор, то и Вам, Павел, с ней интереснее будет общаться, и Вы не будите думать, что она "замороженная". Все начинатя с малого интереса.

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 19 май 04 14:35
С дебютом!
А то,что мы "Фабрику" не слушаем - это ещё не значит,что нас не зомбируют, это просто делается по-другому... СМИ во всю на это работают...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 май 04 14:46
Цитата:
Идиты Пьех до Идиты на х..

а по поводу 14-летних девочек - у них родители есть, которые должны регулировать как телевизор, так и журнальчики (хорошо еще что это был Avon); по поводу "фабрики" - пример успешного коммерческого продукта

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 19 май 04 15:14
Цитата:
Автор: гость

А ести она не будеть "выразительно" смотреть каталог с косметикой... Разве интересно общаться с человеком, который на элементарный вопрос молчит, или в лучшем случае что-то пробубнит. И Вам, Павел, с ней интереснее будет общаться..

А что, Павел? Нравятся вам девушки, взрощенные на лучших образцах айвоновских каталогов? Тогда можно бы было подробнее поговорить о различных сторонах этого литературного жанра (это Лесси делает LOL)
Ну, да ладно. Некогда мне здесь с вами рассиживать. пойду, у меня еще последний каталог от "Орифлейм" нечитанный

Эй, гостья! не сердись, что передернула твою цитату. Я ведь тут тоже недавно и на птичьих правах - без регистрации

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице
След. > >>