Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Такие маленькие телефоны
Лесси
На: Такие маленькие телефоны  
Добавлено: 18 июн 06 09:44
пошла по сцвлке читать... но я у нас таких не видела

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 09:45
и вообще - какой-то он весь... мальчуковый

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 09:51
фотик в нем, насколько я поняла, классный, но стоит столько наверняка из-за радио... блин. че за мода такая пихать это радио везде куда не поподя? Если бы я так любила радио - купила бы зща 100 рублей маленькую штучку и ходила довольная...
Не, мне радио не нужно... А такой походий моторола еще два года назад выпускала, даже корпус поход

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 09:52
вот что мне нравится в Sony Ericsson Z530i - так это то, что в нем радио нет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 09:54
Не думаю, что радио сильно удорожает телефон. А насчет мальчуковости - есть другие варианты корпуса.
Впрочем, все равно выбирать тебе по твоему вкусу. А значит лучше прийти в магазин, где этих телефонов побольше лежит, и осмотреться - по крайней мере по внешнему виду все понятно будет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 09:55
Цитата:
Автор: Лесси

вот что мне нравится в Sony Ericsson Z530i - так это то, что в нем радио нет

Лучше пусть радио есть, чем нет. Даже если пользоваться не будешь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 09:56
ну, другие варианты корпуса - серебряный, как я поняла, а он телефоны полнит
а радио как я замечала действительно удорожает... у меня знакомый три года назад нокию за 7 тысяч купил - все как в таких же за три, плюс радио... а, еще с ним плавать было можно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 09:57
Цитата:
Автор: stolz

Лучше пусть радио есть, чем нет. Даже если пользоваться не будешь.

нафиг-нафиг, не нужно мне радио, вон, в бумбоксе есть - ни разу не включала, даже не знаю, как работает

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 11:44
Цитата:

нафиг-нафиг, не нужно мне радио, вон, в бумбоксе есть - ни разу не включала, даже не знаю, как работает

о,блин! чего слушаешь-то?

[Ответ][Цитата]

жордан
Добавлено: 18 июн 06 12:47
Цитата:

Сама расстроилась: вообще, и понимаю, что все врут - а с детства почему-то ведусь на эсхатологические предсказания.
Ну, если вдуматься - это пиар космических полетов и освоения далекого космического пространства, от которого сечас все страны отказались. Потому что строить колонию на луне или марсе нет никакого смысла, если ожидать взрыва сверхновой... Опять же в случае смешения полюсов - тоже, думаю, Луну это по-любому должно затронуть... А что касается вирусов-мутантов - так колонии в безвоздушном пространстве такая хрень скорее может угрожать, чем населению замли
Вот, а еще вчера про смещение полюсов читала... Там две версии - одна с ледовыми гантелями - ну, это все слышали, а вторая - ее Энштейн придерживался - что в земной "подкорке" есть какое-то минеральное вещество (не нефть ), которое в каких-то условиях само по себе вдруг переходит в жидкое состояние, и земная кора так ненавязчиво соскальзывает по нему, и все. И все это за 24 часа... И это помимо того, что полюса сами по себе уже сейчас движутся. А северный полюс, если верить геологическим магнитным изысканиям, раньше был на Гавайях... Такие дела

Заглянул, прочёл твоё эссе и успокоился. А насчёт телефонов, остановись на Эриках, там есть из чего выбрать. Даже в категории от 2000 до 4000руб.

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 19 июн 06 08:11
Цитата:

фотик в нем, насколько я поняла, классный

Лессь, нет в телефонах стоимостью до 10 тысяч классных фотиков!
Кэнон А420 по качеству снимков любой телефон с камерой переплюнет...

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 19 июн 06 10:30
Надо взять у знакомых самый большой телефон на время и походить с ним на работу недельку, дескать свой сломался, тогда начальство и А55 радо будет.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 19 июн 06 10:51
не, надо выключить телефон совсем и забыть про него на недельку - другую, тогда начальство не то что радо будет - само новый купит. А55

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 19 июн 06 11:09
вот замечательный телефончик
http://forum.visp.ru/photoalbum/viewimage.php?id=924

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 июн 06 11:28
Цитата:
Автор: юг

не, надо выключить телефон совсем и забыть про него на недельку - другую, тогда начальство не то что радо будет - само новый купит. А55

совсем не могу отключить, у меня там Лессеныш на связи

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (12) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>