|
|
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:44 |
пошла по сцвлке читать... но я у нас таких не видела |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:45 |
и вообще - какой-то он весь... мальчуковый  |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:51 |
фотик в нем, насколько я поняла, классный, но стоит столько наверняка из-за радио... блин. че за мода такая пихать это радио везде куда не поподя? Если бы я так любила радио - купила бы зща 100 рублей маленькую штучку и ходила довольная... Не, мне радио не нужно... А такой походий моторола еще два года назад выпускала, даже корпус поход |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:52 |
вот что мне нравится в Sony Ericsson Z530i - так это то, что в нем радио нет  |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:54 |
Не думаю, что радио сильно удорожает телефон. А насчет мальчуковости - есть другие варианты корпуса. Впрочем, все равно выбирать тебе по твоему вкусу. А значит лучше прийти в магазин, где этих телефонов побольше лежит, и осмотреться - по крайней мере по внешнему виду все понятно будет. |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:55 |
Автор: Лесси
вот что мне нравится в Sony Ericsson Z530i - так это то, что в нем радио нет |
|
Лучше пусть радио есть, чем нет. Даже если пользоваться не будешь. |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:56 |
ну, другие варианты корпуса - серебряный, как я поняла, а он телефоны полнит а радио как я замечала действительно удорожает... у меня знакомый три года назад нокию за 7 тысяч купил - все как в таких же за три, плюс радио... а, еще с ним плавать было можно  |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:57 |
Автор: stolz
Лучше пусть радио есть, чем нет. Даже если пользоваться не будешь. |
|
нафиг-нафиг, не нужно мне радио, вон, в бумбоксе есть - ни разу не включала, даже не знаю, как работает |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 11:44 |
нафиг-нафиг, не нужно мне радио, вон, в бумбоксе есть - ни разу не включала, даже не знаю, как работает |
|
о,блин! чего слушаешь-то? |
| |
жордан
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 12:47 |
Сама расстроилась: вообще, и понимаю, что все врут - а с детства почему-то ведусь на эсхатологические предсказания. Ну, если вдуматься - это пиар космических полетов и освоения далекого космического пространства, от которого сечас все страны отказались. Потому что строить колонию на луне или марсе нет никакого смысла, если ожидать взрыва сверхновой... Опять же в случае смешения полюсов - тоже, думаю, Луну это по-любому должно затронуть... А что касается вирусов-мутантов - так колонии в безвоздушном пространстве такая хрень скорее может угрожать, чем населению замли Вот, а еще вчера про смещение полюсов читала... Там две версии - одна с ледовыми гантелями - ну, это все слышали, а вторая - ее Энштейн придерживался - что в земной "подкорке" есть какое-то минеральное вещество (не нефть ), которое в каких-то условиях само по себе вдруг переходит в жидкое состояние, и земная кора так ненавязчиво соскальзывает по нему, и все. И все это за 24 часа... И это помимо того, что полюса сами по себе уже сейчас движутся. А северный полюс, если верить геологическим магнитным изысканиям, раньше был на Гавайях... Такие дела |
|
Заглянул, прочёл твоё эссе и успокоился. А насчёт телефонов, остановись на Эриках, там есть из чего выбрать. Даже в категории от 2000 до 4000руб.  |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 08:11 |
фотик в нем, насколько я поняла, классный |
|
Лессь, нет в телефонах стоимостью до 10 тысяч классных фотиков! Кэнон А420 по качеству снимков любой телефон с камерой переплюнет... |
| |
d:\b
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 10:30 |
Надо взять у знакомых самый большой телефон на время и походить с ним на работу недельку, дескать свой сломался, тогда начальство и А55 радо будет. |
| |
юг
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 10:51 |
не, надо выключить телефон совсем и забыть про него на недельку - другую, тогда начальство не то что радо будет - само новый купит. А55  |
| |
МП
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 11:09 |
вот замечательный телефончик http://forum.visp.ru/photoalbum/viewimage.php?id=924 |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 19 июн 06 11:28 |
Автор: юг
не, надо выключить телефон совсем и забыть про него на недельку - другую, тогда начальство не то что радо будет - само новый купит. А55  |
|
совсем не могу отключить, у меня там Лессеныш на связи |
| |
|