Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Такие маленькие телефоны
Лесси
На: Такие маленькие телефоны  
Добавлено: 17 июн 06 22:11
Цитата:
Автор: PARADOX

Лесси, а про эти приблуды и надо по большому счету знать на уровне этих идиотов.

вопрос остается открытым

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июн 06 22:12
Цитата:
Автор: PARADOX

Лесси, там же написано:
!!! Самый маленький телефон в нашей базе.

аха, а еще радиво встроенное

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июн 06 22:15
Ты, помнится, Лесси, смартфон хотела покупать...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июн 06 22:19
хотела, денег жалко

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июн 06 22:19
и вообще - похоже - телефон покупать уже нет никакого смыслаhttp://www.vz.ru/society/2006/6/17/37803.html

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 июн 06 22:22
надо определиться для чего тебе нужен телефон, для звонения, времяпровождения или ведения дел. это как кухонный комбайн сименс :-) есть все, но занимает много место и жрет много электричества, и если нужна только терка то нахрена вообще комбайн

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 июн 06 22:26
Цитата:
Автор: wobla

надо определиться для чего тебе нужен телефон, для звонения, времяпровождения или ведения дел. это как кухонный комбайн сименс :-) есть все, но занимает много место и жрет много электричества, и если нужна только терка то нахрена вообще комбайн

логично, телефон нужен для звонения и ведения дел - очень хочу толковый органайзер чтобы был...
но если честно - даже не со всеми функциями своего А55 до сих пор разобралась, например - в интернет с него так и не выходила... а! еще он у меня без мануалов на русском языке, вот...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июн 06 22:53
Цитата:
Автор: Лесси

логично, телефон нужен для ... ведения дел - очень хочу толковый органайзер чтобы был...

Толковый органайзер на телефоне с цифровой клавиатурой и маааленьким экранчиком - это утопия.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 17 июн 06 23:02
по-моему у некоторых эрикссонов как раз это нормально сделано

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июн 06 23:06
Я вообще понять не могу как у владельцев мобильных хватает терпения с помощью цифровых клавиш заносить в телефоны текстовую информацию

[Ответ][Цитата]

жордан
Добавлено: 17 июн 06 23:55
Цитата:

и вообще - похоже - телефон покупать уже нет никакого смыслаhttp://www.vz.ru/society/2006/6/17/37803.html

Лессюнчик, ты на ночь-то не давай такие ссылочки!!! Бррр...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 06:47
Цитата:

Фигня это все. Ну а если даже нет, то будет лишь завтра, а сегодня погода хорошая. Бери тогда Ериксон К750i - там все есть и есть хорошо. Правда с ценой придется постараться - девять тысяч стоит...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 08:50
Цитата:
Автор: жордан

Лессюнчик, ты на ночь-то не давай такие ссылочки!!! Бррр...

Сама расстроилась: вообще, и понимаю, что все врут - а с детства почему-то ведусь на эсхатологические предсказания.
Ну, если вдуматься - это пиар космических полетов и освоения далекого космического пространства, от которого сечас все страны отказались. Потому что строить колонию на луне или марсе нет никакого смысла, если ожидать взрыва сверхновой... Опять же в случае смешения полюсов - тоже, думаю, Луну это по-любому должно затронуть... А что касается вирусов-мутантов - так колонии в безвоздушном пространстве такая хрень скорее может угрожать, чем населению замли
Вот, а еще вчера про смещение полюсов читала... Там две версии - одна с ледовыми гантелями - ну, это все слышали, а вторая - ее Энштейн придерживался - что в земной "подкорке" есть какое-то минеральное вещество (не нефть ), которое в каких-то условиях само по себе вдруг переходит в жидкое состояние, и земная кора так ненавязчиво соскальзывает по нему, и все. И все это за 24 часа... И это помимо того, что полюса сами по себе уже сейчас движутся. А северный полюс, если верить геологическим магнитным изысканиям, раньше был на Гавайях... Такие дела

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 июн 06 08:51
А Штльцев телефон найти нигде не могу. ВЫ магазинах у нас его дак точно нет

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 июн 06 09:34
Должен быть. Вот ссылка:
http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=2&group=2&vendor=27&good_id=12664&city=1

В жизни он выглядит гораздо лучше, чем на фотографии