|
|
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:11 |
Автор: PARADOX
Лесси, а про эти приблуды и надо по большому счету знать на уровне этих идиотов. |
|
вопрос остается открытым |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:12 |
Автор: PARADOX
Лесси, там же написано: !!! Самый маленький телефон в нашей базе.
|
|
аха, а еще радиво встроенное  |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:15 |
Ты, помнится, Лесси, смартфон хотела покупать... |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:19 |
хотела, денег жалко |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:19 |
| и вообще - похоже - телефон покупать уже нет никакого смыслаhttp://www.vz.ru/society/2006/6/17/37803.html |
| |
lexa
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:22 |
| надо определиться для чего тебе нужен телефон, для звонения, времяпровождения или ведения дел. это как кухонный комбайн сименс :-) есть все, но занимает много место и жрет много электричества, и если нужна только терка то нахрена вообще комбайн |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:26 |
Автор: wobla
надо определиться для чего тебе нужен телефон, для звонения, времяпровождения или ведения дел. это как кухонный комбайн сименс :-) есть все, но занимает много место и жрет много электричества, и если нужна только терка то нахрена вообще комбайн |
|
логично, телефон нужен для звонения и ведения дел - очень хочу толковый органайзер чтобы был... но если честно - даже не со всеми функциями своего А55 до сих пор разобралась, например - в интернет с него так и не выходила... а! еще он у меня без мануалов на русском языке, вот... |
| |
|
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 22:53 |
Автор: Лесси
логично, телефон нужен для ... ведения дел - очень хочу толковый органайзер чтобы был...
|
|
Толковый органайзер на телефоне с цифровой клавиатурой и маааленьким экранчиком - это утопия.  |
| |
lexa
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 23:02 |
| по-моему у некоторых эрикссонов как раз это нормально сделано |
| |
|
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 23:06 |
| Я вообще понять не могу как у владельцев мобильных хватает терпения с помощью цифровых клавиш заносить в телефоны текстовую информацию |
| |
жордан
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 23:55 |
и вообще - похоже - телефон покупать уже нет никакого смыслаhttp://www.vz.ru/society/2006/6/17/37803.html |
|
Лессюнчик, ты на ночь-то не давай такие ссылочки!!! Бррр...  |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 06:47 |
и вообще - похоже - телефон покупать уже нет никакого смыслаhttp://www.vz.ru/society/2006/6/17/37803.html |
|
Фигня это все. Ну а если даже нет, то будет лишь завтра, а сегодня погода хорошая. Бери тогда Ериксон К750i - там все есть и есть хорошо. Правда с ценой придется постараться - девять тысяч стоит... |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 08:50 |
Автор: жордан
Лессюнчик, ты на ночь-то не давай такие ссылочки!!! Бррр... |
|
Сама расстроилась: вообще, и понимаю, что все врут - а с детства почему-то ведусь на эсхатологические предсказания. Ну, если вдуматься - это пиар космических полетов и освоения далекого космического пространства, от которого сечас все страны отказались. Потому что строить колонию на луне или марсе нет никакого смысла, если ожидать взрыва сверхновой... Опять же в случае смешения полюсов - тоже, думаю, Луну это по-любому должно затронуть... А что касается вирусов-мутантов - так колонии в безвоздушном пространстве такая хрень скорее может угрожать, чем населению замли Вот, а еще вчера про смещение полюсов читала... Там две версии - одна с ледовыми гантелями - ну, это все слышали, а вторая - ее Энштейн придерживался - что в земной "подкорке" есть какое-то минеральное вещество (не нефть ), которое в каких-то условиях само по себе вдруг переходит в жидкое состояние, и земная кора так ненавязчиво соскальзывает по нему, и все. И все это за 24 часа... И это помимо того, что полюса сами по себе уже сейчас движутся. А северный полюс, если верить геологическим магнитным изысканиям, раньше был на Гавайях... Такие дела |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 08:51 |
А Штльцев телефон найти нигде не могу. ВЫ магазинах у нас его дак точно нет |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 18 июн 06 09:34 |
Должен быть. Вот ссылка: http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=2&group=2&vendor=27&good_id=12664&city=1
В жизни он выглядит гораздо лучше, чем на фотографии |
| |
|