|
|
Лесси
 | |
Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 12:59 |
все меня стремают за сименс а55. Директор - так тот вообще говорит - чтоб я у тебя его больше не видел, не позорь организацию, ты же в ней не последний человек! Мне же этот нравится - маленький, простенький, и, что особенно приятно: у директора, насколько я знаю, за последние три года сломалось два телефона, у братца-Сугизро - вообще третий, папа и тот свою старушку - нокию поменял на более навороченную... А я вот типа лоха получаюсь. Не, есть конечнол два момента, которые поддталкивают к переменам: 1) хочу со встроенной камерой 2) зхочу с музыкой. Правда, Нюк на счет музыки вчера уже отговаривал - говорит, купи нормальную флешку с плеером и не парься, все остальное от лукавого потому что уже. Вот, присмотрела Сони Эриксон за три с половиной - вроде там если карту памыти купить - юужет плеером... Но выйдет это (плюс найшники и прочий, прости господи, блутуз) еще штуки на полторы больше. А камера там на 0,3, как в банальных самсунгах за 4 тр. Короче не знаю, запарилась. Беру помощь зала |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:08 |
Мое мнение: а55 и пошли все нах!
Камера - фотоаппарат, музыка - мп3-плейер. |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:17 |
| Да, если организация действительно озаботится своим имиджем, то пусть тебе SonyEricsson K790i купят. Ну на худой конец K750 сойдет. |
| |
lexa
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:21 |
| я тоже так думаю |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:22 |
Автор: stolz
Мое мнение: а55 и пошли все нах!
Камера - фотоаппарат, музыка - мп3-плейер. |
|
насчет музыки совершенно согласна после вчерашнего вечера с Нюком (тем более - носитель информации все равно нужен), а фотик все-таки хочится, чтобы был всегда под рукой: не оставляет меня надежда, что когда-нибудь я научусь выкладывать фотки на воблу впрочем, папа такой фотик на той неделе купил - тащусь и верещу! Тока большой слишком, панасоник "Линукс", что ли, не помню... но его же за собой везде не потаскаешь |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:23 |
Автор: wobla
я тоже так думаю |
|
чтоб купили К750 или послать? |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:26 |
другая беда, что мп3 плеер стоит 3 тысячи, а это еще стока же - и телефон с фотопаратом  |
| |
lexa
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:37 |
чтоб купили
по-моему вполне нормальный телефон, единственный анахронизм - ч-б экран. насчет всяких модных штучек-дрючек: а оно тебе надо? камера в телефоне вещь хорошая, если камера от 1,3 мегапикс., пригодится хотя бы для того чтобы на воблу фотки слать ;-) но это она мне пригождается, надо ли оно тебе не знаю. mp3 - по-моему ерунда. по-крайней мере подумай как часто ты его сейчас слушаешь (как я понимаю, никак ;-) всякие там карты памяти - ерунда из той же оперы |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:39 |
Я думаю, что Вобла оба мои поста читал, так что с обоими соглашается. Как правило у кого в телефоне фотоаппарат есть, все равно им не фотографируют. Потому, что качество плохое. Если качество хорошее, то это уже К790 или что-то вроде. Купи себе МАЛЕНЬКИЙ фотик - тысяч за 4-5. 3 уйдет на плейер. В итоге за 8 тысяч у тебя будет очень хороший по меркам телефонов фотоаппарат, превосходный мп3-плейер+носитель информации нужного объема. И все будут разные устройства, так что если что сможешь продать/подарить по отдельности , да и по надежности это решение лучше. |
| |
lexa
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 13:41 |
все эти советы на любителя... знакомый счас купил Qtek S200, тоже плеер-камера еще и ПДА в одном флаконе... только по-моему на шортах таскать такую плюху совсем неудобно
камера в мобиле (но не 0,3!) вещь хорошая тем кому есть с кем поделиться внезапной фоткой :-) вот у меня есть камера отдельно, она хоть и небольшая но в карман не помещается, следовательно обычно лежит дома. мобила с камерой же всегда с собой и если что-то попадется интересное оно будет сфоткано. качество у моей Nokia вполне приличное для блога (понятно, что для семейного альбома телефонная камера не годится) |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 16:54 |
Автор: Лесси
1) хочу со встроенной камерой 2) зхочу с музыкой. Правда, Нюк на счет музыки вчера уже отговаривал - говорит, купи нормальную флешку с плеером и не парься, все остальное от лукавого потому что уже. Беру помощь зала |
|
Лессь, правильно Нюк говорит - не нужно тебе устройство "3в1" - фотики в телефонах плохие, плеер будет батарейку быстро сажать. Предлагаю вариант: 1.Фотик Кэнон А420 (4 мегапикселя, 3х оптический зум) ~4500 рэ с флешкой на полгига 2.Плеер тыщи за две на 256 метров PowerMan (не переплачивай всяким самсунгам за бренд) - этого объема памяти хватит для закачки ста песен в формате wma 96 кбит (качество соответствует 160 кбит mp3, для прослушивания через наушники вполне сойдет), репертуар можешь постоянно менять 3.Телефон СониЭриксон J210 за 2200 рэ В итоге получается ~8700 рэ, за эти деньги не купить нормального телефона с хорошей камерой - тот же СониЭриксон К750 с камерой 2 мегапикселя бех оптического зума стоит около 9 тысяч, да еще флешка Мемористик на полгига около тысячи стоит. |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 18:43 |
Вопрос сочтет ли шеф этот телефон "соответствующим"  |
| |
|
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 19:26 |
Автор: Enigma
В итоге получается ~8700 рэ, |
|
Автор: Stolz
В итоге за 8 тысяч |
|
... Страшно далеки они от народа (с) Герцен (кажется)
Ребята, я тут вспоминаю недавнюю ветку, где Лесси компьютер себе покупала, а вы не помните, нет
 |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 19:30 |
Думаешь, Лесси на пятнашку раскрутится?  |
| |
|
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 19:32 |
Автор: stolz
Думаешь, Лесси на пятнашку раскрутится? |
|