|
|
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 19:59 |
| а чего в виду имел? |
| |
| |
|
| |
|
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 20:04 |
| Я говорю, Лесси, комп долго за 14 000 рублей выбирала, да еще при наличии спонсорской помощи в десять (если мне память не изменяет) тысяч. Так даже монитор новый не купила. А вы ей предлагаете за 8 штук каких-то безделиц накупить. |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 20:49 |
спонсорская помощ покрыла все 14 тысяч не, на счет телефона 0 мне нравится щас СониЭриксон за шесть с полтиной, не помню - Z530i, что ли? Не сильна в математике... Камера там гавенненкая, как в большинстве раскладушек, но почему-то зато пятикратный зум И еще говорят как плеер можно юзать, но с картой, и Нюк говорит, что мне это не понравится... а телефон симпотный, как говорил один мой знакомый - из разряда таких, "чтобы на стол было не стыдно положить" Букавки по корпусу вообще гламурненько так... А, еще из приблуд - сменный корпус черенький А плеер - "пауэрмен" и хотела, тока брать - так чтобы хоть фильм в память влезал, а у них самый большой на 570, что ли... и то на деле меряли - меньше показывает а экраньчик голубенький, красиво Блин, все хочу... и на юг хочу... и денег |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:08 |
тебе вроде вчера зарплату выдавали... Насчет телефона - хотела с камерой, а у этого цифровой зум и камера , хотела с плейером, а смотришь на другие плейеры. Получается телефон, чтобы звонить. И за это шесть с полтиной  |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:14 |
Автор: Лесси
мне нравится щас СониЭриксон за шесть с полтиной, не помню - Z530i, что ли? Не сильна в математике... Камера там гавенненкая, как в большинстве раскладушек, но почему-то зато пятикратный зум |
|
Лессь, там зум ЦИФРОВОЙ! Это то же самое, что просто картинку в компе в 5 раз увеличить.
| И еще говорят как плеер можно юзать, но с картой |
|
Нет там разъема для карты!
А плеер - "пауэрмен" и хотела, тока брать - так чтобы хоть фильм в память влезал, а у них самый большой на 570, что ли... и то на деле меряли - меньше показывает |
|
Так ты собралась фильмы на аудиоплеере смотреть?  |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:15 |
| А вообще давайте и эту тему сведем к сексу: зачем вообще эта гонка телефонов? Сублимация голимая... У меня Нокия 1100 с монохромным экраном и без намека на какую-нибудь полифонию. И лично мне не стыдно признаваться в этом публично. |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:18 |
Автор: Enigma
Так ты собралась фильмы на аудиоплеере смотреть? |
|
нет, я их собралась в ем носить А то Желтый на флешке кино носит - я тоже хочу |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:19 |
Автор: stolz
А вообще давайте и эту тему сведем к сексу: зачем вообще эта гонка телефонов? Сублимация голимая... У меня Нокия 1100 с монохромным экраном и без намека на какую-нибудь полифонию. И лично мне не стыдно признаваться в этом публично. |
|
это такая, лаптем, огромная и с антеной выносной? Блин, у меня папа горькими слезамы плакал, когда у него акамулятор в такой поломался - говорит - вообще, лучший телефон ...тока у меня такой в сумку не поместится |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:20 |
нет, я их собралась в ем носить |
|
А песенки удалять будешь, когда начнешь фильм на флешку записывать?
ЗЫ. Только что посмотрел - на 1 гиг плейер в Москве ~2000 рэ стоит... Можно с какой-нить оказией купить...  |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:22 |
ну да в общем... хотя наверно ты прав, надо маленький Пауэрмен купить,и не париться |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:24 |
блин, щас по сайтам посравнивала - получается что Сони Эриксон за 2200 лучше по всем характеристикам сименсовских раскладушек за пять двести  |
| |
Enigma
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:26 |
блин, щас по сайтам посравнивала - получается что Сони Эриксон за 2200 лучше по всем характеристикам сименсовских раскладушек за пять двести |
|
Сименса как бренда уже нет - он Бенку продался... |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:47 |
ну это я допустим знаю... Причем что зхарактерно - я про Бенкс сроду ничего не слышала - думала, что сименс круче, и бенкс по идее ему должен был продаться... Так же и сани эриксон... Как это Эриксон какой-то мог купить мечту моего октябрятского детства фирму сони? |
| |
Лесси
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:48 |
блин, ну нравится он мне http://www.nasvyazi.ru/telephone/3162/ |
| |
Штольц
 | |
На: Такие маленькие телефоны Добавлено: 17 июн 06 21:48 |
Автор: Лесси это такая, лаптем, огромная и с антеной выносной? |
|
не, маленькая, легонькая. Модель 2004 года. |