|
|
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 11 июн 06 12:48 |
http://www.ej.ru/comments/entry/4009/ Как в воду глядит! |
| |
| |
| | |
psih
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 12:38 |
| ничего непонял, бред какой то |
| |
Ishimaru
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 13:34 |
Честно гворя, мне этот антиамериканизм уже порядком поднадоел. Такое ощущение, что своих проблем мало, нет, надо обязательно кого-нибудь хаять. РАБОТАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ! И тогда польза от вас будет, а тявканье на крупнейшую мировую сверхдержаву - бесполезное занятие. Не надо считать, что я целиком и полностью одобряю и поддерживаю внешнюю политику США и НАТО. Тем не менее, мне они жить не мешают. Какая мне разница, в Крыму они или где-то еще? И у них и у нас полно моральных уродов, вот о чем надо думать. Я уже давно отношусь к мнениям, что янки тупые, хотят весь мир завхватить и проч., как детскому лепету, абсолютно не подкрепленному никакими аргументами. Для меня сейчас это выглядит как банальная зависть, когда люди, родившиеся и выросшие в СССР живут прошлым - А вот мы, а вот в наше время... Нет больше того времени. И дай Будда не будет - нужно будущим жить. Растить нормальных детей, а не дебилов, работать не для кармана хозяина, а для блага страны. ВОт только так тоже не будет никогда, не умеем мы так. Общаясь с американцами, выяснил для себя ОФИГЕННЫЙ патриотизм, который там в живет в крови. А вот сколько человек из вас знает слова нашего нового гимна? А старого? А сколько триколоров в вашем доме? Конечно, это не показатель патриотизма, но один из его признаков. Так что нечего заниматься пустяками. Может, для жителей Алушты это и беда, но, как говорится, Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем... |
| |
lexa
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 13:59 |
политика, батенька, обычная кампания против Ющенко а гость скорее всего из КПРФ |
| |
МП
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 14:02 |
Мощно задвинул японец, внушает. Я тут давече Конституцию читал, так там написано, что каждый имеет право на жилище. Вон любого бомжа спроси на улице. Так что с триколором дома я пока повременю. |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:42 |
у меня был триколор, кроме шуток, - да я его выбросила, ибо не разделяю... А по поводу америки - правильно! - Янки - велком! Давно пора - и в Багдад побомбить, и югославию, за жуткие бесчеловечные притеснения мусульман точечными бомбарлдировками. И давайте все уже присягнем на верность америке, что ли, а то и правда - ...ней какой-то страдаем |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:44 |
очень блин расстроилась, знала бы, что тут такие взгляды на маргинальную геополитику - так постыдилась бы заходить |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:45 |
Автор: PARADOX
http://www.ej.ru/comments/entry/4009/ Как в воду глядит! |
|
а таких статей, парадокс, я тебе на 1000 долларов давай 10 штук напишу - пять за позицию автора, и пять против, еще даже прикольнее будет. Тока плати  |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:51 |
Автор: Ishimaru
Честно гворя, мне этот антиамериканизм уже порядком поднадоел. Такое ощущение, что своих проблем мало, нет, надо обязательно кого-нибудь хаять. РАБОТАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ! И тогда польза от вас будет, а тявканье на крупнейшую мировую сверхдержаву - бесполезное занятие. Не надо считать, что я целиком и полностью одобряю и поддерживаю внешнюю политику США и НАТО. Тем не менее, мне они жить не мешают. Какая мне разница, в Крыму они или где-то еще? И у них и у нас полно моральных уродов, вот о чем надо думать. Я уже давно отношусь к мнениям, что янки тупые, хотят весь мир завхватить и проч., как детскому лепету, абсолютно не подкрепленному никакими аргументами. Для меня сейчас это выглядит как банальная зависть, когда люди, родившиеся и выросшие в СССР живут прошлым - А вот мы, а вот в наше время... Нет больше того времени. И дай Будда не будет - нужно будущим жить. Растить нормальных детей, а не дебилов, работать не для кармана хозяина, а для блага страны. ВОт только так тоже не будет никогда, не умеем мы так. Общаясь с американцами, выяснил для себя ОФИГЕННЫЙ патриотизм, который там в живет в крови. А вот сколько человек из вас знает слова нашего нового гимна? А старого? А сколько триколоров в вашем доме? Конечно, это не показатель патриотизма, но один из его признаков. Так что нечего заниматься пустяками. Может, для жителей Алушты это и беда, но, как говорится, Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем... |
|
Полностью согласен за исключением знания текста гимна. Ну я старый знаю, поэтому новый знать не желаю. Потому что, когда я его слышу, мне тошно делается. По-настоящему. Да и с поэтической точки зрения - прям фонтан креатива. А за триколор, чтоб ты знал, у нас штрафуют. В порядке развития в людях патриотизма. |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:51 |
да, Ишимару, извини, что растявккалась и сегодня не работаю - просто, когда всю неделю работаешь по пятнадцать часов в сутки - надо на ком-то оторваться - вот, пока на Америку тявкать дезапасно  |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:52 |
а про то, чо янки тупые - я никогда не утверждала, тоже извините  |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:53 |
Автор: PARADOX
Полностью согласен за исключением знания текста гимна. Ну я старый знаю, поэтому новый знать не желаю. Потому что, когда я его слышу, мне тошно делается. По-настоящему. Да и с поэтической точки зрения - прям фонтан креатива. А за триколор, чтоб ты знал, у нас штрафуют. В порядке развития в людях патриотизма. |
|
если я не ура-патриот - я что, не умею права Нато не любить? За это тне слышал, пока еще не штрафуют?  |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:53 |
Автор: МП
Мощно задвинул японец, внушает. Я тут давече Конституцию читал, так там написано, что каждый имеет право на жилище. Вон любого бомжа спроси на улице. Так что с триколором дома я пока повременю. |
|
В Конституции же не написано, что каждому должны жилище бесплатно предоставить. Кроме того большинство бомжей уже имели свое жилище, и как бы это поприличнее выразиться, про... фукали. |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:55 |
Автор: Лесси
если я не ура-патриот - я что, не умею права Нато не любить? За это тне слышал, пока еще не штрафуют? |
|
Да, пожалуйста, Лесси. Только ты учти, что войск НАТО в Крыму не было, нет и не будет. Потому что их в природе не существует. А в Крыму высадилась рота резервистов США. |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 12 июн 06 18:59 |
да хоть похуистов, знаешь,, парадокс, когда они высадятся у тебя в Бобруйске -то же не забудь себя успокоить, что все обойдется  |
| |
|
|