|
|
lexa
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:17 |
| а че в твоем понимании в этом плохого? варшавского договора ведь больше не существует ;-) |
| |
| |
|
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:29 |
А то есть в твоем понимании то, что страна которая диктует свои "правила" всему миру планомерно "завладевает" соседними государствами, нормально?Я конечно понимаю, что данные мысли похожи на буйное помешательство , но тем не менее?! |
| |
lexa
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 02:11 |
| сами отдаются. |
| |
жордан
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 11:50 |
Им не у нас, ни рядом с нами ваще делать неча. Я так думаю! Мне так кажется. |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 12:10 |
Нужно, как когда-то,ввести своих "инженеров" на Кубу, в Мексику и другие союзные государства,дабы взглянуть на реакцию янки!!! |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 20:15 |
Автор: гость
А то есть в твоем понимании то, что страна которая диктует свои "правила" всему миру планомерно "завладевает" соседними государствами, нормально?Я конечно понимаю, что данные мысли похожи на буйное помешательство , но тем не менее?! |
|
Нужно, как когда-то,ввести своих "инженеров" на Кубу, в Мексику и другие союзные государства,дабы взглянуть на реакцию янки!!! |
|
Так весь психоз как я понимаю на тему: "Почему им можно, а нам нельзя?" или "Почему они могут, а мы нет?". Чесно слово, как в том анекдоте: "Что вы материтесь как дети малые"  |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 20:19 |
Требую референдум в Грузии и Украине по вопросу доверия действующей власти!!!!!!! |
|
У нас что ли  |
| |
Штольц
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 20:32 |
Хорошая мысль! В области референдумов наша страна - впереди планеты всей. А еще ей можно халтурку взять - пересчитывать результаты чужих референдумов. С системой ГАС "Выборы" и Вешняковым мы такого понаворотим!  |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 22:37 |
Автор: Lynx
что-то я тоже не совсем понимаю по какому поводу паника? |
|
а я кажется понимаю, по какому... Лет несколько назад я отдыхала недалеко от Алушты - где сейчас как раз народ и недоволен приходом НАТО. Что в этом плохого? Ну, места там, ребята, райские (не смотря для непривычный для американских войск "уровень комфорта"),погода (ЮБК как никак), природа... в общем - экс-всесоюзная здравница. И каждый местный житель за счет этого кормился от приезжих курортников. А сейчас они в этих санаториях сделали казармы (от чего персонал-то и не в восторге. целый пансионат сегодня уволен за отказ кормить их военных и обслуживать). Денег уже не заработать (никому кроме руководства отеля) плюс туристы, я так понимаю, не в восторге от перспективы проводить летний отпуск в соседстве с пехотинцами, плюс загрязнение природы военными базами, караблями и прочим. Ну, не поеду я больше в мисхор, зная, что там все море мазутом залито. А места - еще раз повторюсь - уникальные, природные памятники, рукотворные сады и парки (там же до Воронцовых вообще ничего не было, скалы и пустыня, землю на горбах крепостные таскали, ну, а теперь по этому танками покатаются). Естественно, для местных бизнес прикратился. Ну, а для нас - так же приятно, как ракеты на Кубе. Где гарантия, что лет через десять какой-нибудь очередной кавбойский президент не объявит нас очередной Империей Зла? А послде Ирака с такими империями не церимонятся  |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 22:47 |
Автор: PARADOX
Вот если бы войска НАТО окружили РФ по границе со всех сторон, я бы спал спокойно. |
|
а я бы нет хотя у них пехотинцы и красивее наших ... но все равно - нет! |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 22:47 |
Требую референдум в Грузии и Украине по вопросу доверия действующей власти!!!!!!! |
|
ну и чего? я вот нашей власти не доверяю, и чего это меняет? |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 22:48 |
|
а че, мексика уже союзное государство? Кому, интересно?  |
| |
Лесси
 | |
Россия - ось зла! Добавлено: 3 июн 06 23:35 |
насчет десяти лет я, пожалуй, погорячилась - уже объявили http://www.vz.ru/politics/2006/6/3/36080.html |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 4 июн 06 00:19 |
Автор: PARADOX
А чего в этом страшного? Они ж на территорию РФ не посягают? |
|
Поддерживаю, какая вам разница, почему не голосите, об американских базах в японии расстояние такое же. _____________________________________________ Китай, Сибирю прирастать будет (с) Ломоносов. |
| |
Лесси
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 4 июн 06 11:16 |
В японии нато как раз равновесие мировых сил поддерживает - там же на нашей границе - Дружественный Китай А голосить - как-то вообще-то не в моих традициях. Просто Крым жалко, и жителей его, и парков, и садов и моря |
| |
|