|
|
|
Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 00:33 |
Сколько можно смотреть на все это и закрывать глаза!!!!???Украина, Грузия,Латвия и т.д.!!!!!Чего ждет наше правительство!!!!!(Крик души) |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 00:38 |
| правильно. один ядерный превентивный удар и крым станет облаком |
| |
|
| А чего в этом страшного? Они ж на территорию РФ не посягают? |
| |
|
Автор: wobla
правильно. один ядерный превентивный удар и крым станет облаком |
|
В штанах цвета хаки.  |
| |
lexa
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 00:44 |
Hа небе облако-рай, поди его угадай Hайти, узнать и понять невозможно Какого цвета и где, скажи пожалуйста мне Скорее ты там, где сыскать невозможно |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 00:53 |
Неа!В крыму все свои!Вот Львов например и т.д.!Туда можно шлепнуть!!!! |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 00:56 |
Это пока они не посягают на территорию РФ,но принимая во внимание то, что почти все соседние государства (бывшие республики ССР)в настоящее время проамериканские,невольно закрадываются соответствующие мысли!!!! |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 00:56 |
Автор: гость
Неа!В крыму все свои!Вот Львов например и т.д.!Туда можно шлепнуть!!!! |
|
Што, и военные США тоже свои? А во Львове, насколько я понимаю, военных США как раз и нет?  |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:00 |
Автор: PARADOX
Што, и военные США тоже свои? А во Львове, насколько я понимаю, военных США как раз и нет? |
|
Львов, как я понимаю западная Украина, со всеми выходящими отсюда последствиями(нацизм, например)Всех американцев во Львов и шлепнуть!!!!! |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:00 |
Это пока они не посягают на территорию РФ,но принимая во внимание то, что почти все соседние государства (бывшие республики ССР)в настоящее время проамериканские,невольно закрадываются соответствующие мысли!!!! |
|
Вот если бы войска НАТО окружили РФ по границе со всех сторон, я бы спал спокойно.  |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:05 |
Автор: PARADOX
Вот если бы войска НАТО окружили РФ по границе со всех сторон, я бы спал спокойно. |
|
Спи спокойно! |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:07 |
| Требую референдум в Грузии и Украине по вопросу доверия действующей власти!!!!!!! |
| |
lexa
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:09 |
[...]со всеми выходящими отсюда последствиями(нацизм, например)Всех американцев во Львов и шлепнуть!!!!! |
|
сами-то откуда будете?
насчет границы на замке
это ж не боевые части, наверное служба "тех.поддержки", для них это типа как для наших служба пограничниками на Д.Востоке типа почетной ссылки, наверняка автоматов еще держать не умеют |
| |
Lynx
 | |
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:14 |
| что-то я тоже не совсем понимаю по какому поводу паника? |
| |
|
На: Военые США в Крыму!!!!! Добавлено: 3 июн 06 01:15 |
Понятное дело не пойдут они ни когда в открытую.А по поводу автоматов. просто обидно за своих, так сказать соседей!!!Как они дошли до жизни такой? |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|