|
|
Ishimaru
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 13:25 |
Тема вновь актуальна. Марси, можем рассмотреть твой вариант, но все от девушки зависит  |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 13:42 |
Автор: Ishimaru
Тема вновь актуальна. Марси, можем рассмотреть твой вариант, но все от девушки зависит  |
|
wobla.ru/doska |
| |
|
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 15:52 |
Квартиру если еще не сдал-- может я сниму. Сдается квартирка еще? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 15:53 |
Автор: Dim2
Квартиру если еще не сдал-- может я сниму. Сдается квартирка еще?
|
|
Уже нет  |
| |
Марго
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:07 |
| сказал - как отрезал! |
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:10 |
Автор: Марго
сказал - как отрезал! |
|
ага, а я потом удивляюсь - чего мне сны-то про кастрацию сняться?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:11 |
Автор: Лесси
ага, а я потом удивляюсь - чего мне сны-то про кастрацию сняться? |
|
А я еще и кота две недели назад кастрировал! Вот  |
| |
Штольц
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:16 |
Автор: Don Padlo
А я еще и кота две недели назад кастрировал! Вот |
|
садюга!  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:17 |
Почему? По-моему у него стало одной проблемой меньше  И никто ему теперь не скажет, что голова мол болит  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:19 |
Хотя конечно да... по своему, из мужской солидарности,хотел я ему дать хучь разик воспользоваться... Подруга была против  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 5 июн 06 16:43 |
| ДРУЗЬЯ МОИ! Тема про КВАРТИРУ. Убедительная просьба НЕ ФЛУДИТЬ! |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 6 июн 06 06:37 |
С котом конечно поступили не по людски!!!! Подруга против... Причем тут подруга? Мужская солидарность должна же быть? Прикинь каково ему теперь до смерти не....м ходить. И котят непоняньчить. Айяйяй.  |
| |
|
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 10 июн 06 10:49 |
Автор: Don Padlo
А я еще и кота две недели назад кастрировал! Вот |
|
http://www.lenta.ru/news/2006/06/10/cats/  |
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 10 июн 06 10:52 |
Автор: PARADOX
http://www.lenta.ru/news/2006/06/10/cats/ |
|
\этот закон наверное ветеринары лоббировали |
| |
Ishimaru
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 12 июн 06 13:35 |
| ТЕМА ПРО КВАРТИРУ! Я КОШЕК ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, НО СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ПРО КОТА И ........ ТАМ! |
| |
|