|
|
Ishimaru
 | |
Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 22 май 06 10:14 |
Сниму однокомнатную квартиру за разумные деньги. С мебелью/без мебели значения не имеет. Район значения почти не имеет, но предпочтение отдается ул. Ленинградской Наличие квартирного телефона значения не имеет. Чистоту и порядок гарантирую. Безопасность соседей тоже. Услуги посредников будут вознаграждены. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 23 май 06 21:27 |
ищещь? ну, ищи-ищи... (это я тебе, как посредник, тему на верх решила поднять... ) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 10:17 |
1 комнатная, с мебелью (вся новая), новый дом, евроремонт. Телефон, кабельное. 4.5 тыс + коммунальные, примерно через месяц Технический 54
Сдаю я.. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 10:22 |
wobla.ru/doska |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 10:24 |
Автор: Оле-Лукойе
wobla.ru/doska |
|
Да ладно, брось ты, этож не баптист  |
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 11:36 |
а вы фсе проспали, мы теперь с баптистами тоже - добрые-добрые  |
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 11:38 |
Автор: Don Padlo
1 комнатная, с мебелью (вся новая), новый дом, евроремонт. Телефон, кабельное. 4.5 тыс + коммунальные, примерно через месяц Технический 54
Сдаю я.. |
|
ну ты в общем-то загнул по деньгам - пока весна и студенты не приехали двушку за такие деньги вобжно снять |
| |
DonPadlo
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 12:23 |
Автор: Лесси
ну ты в общем-то загнул по деньгам - пока весна и студенты не приехали двушку за такие деньги вобжно снять |
|
Гы, пусть стоит пустая, есть не просит А в новую квартиру с этими условиями (см выше), пускать жильцов за меньшую сумму не интересно... |
| |
юг
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 13:30 |
Автор: Don Padlo
Гы, пусть стоит пустая, есть не просит А в новую квартиру с этими условиями (см выше), пускать жильцов за меньшую сумму не интересно... |
|
а теперь считаем: я, например, щас плачу 3.300 за ипотеку своей(!!!) квартиры  не, правда, дон, че так много? есть как раз она просит - это ж коммунальных еще тыщи полторы. где ж таких жильцов-то взять? |
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 13:49 |
| ну, я надеюсь он не настолько то охамевший, и квартплату на себя берет... |
| |
Марго
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 13:53 |
ребята, жилье сейчас действительно очень дорогое! Я снимала квартиру у подруги. платила 3,5 ей и 1,5 квартплату. А сейчас она сдает ее за 4,5! Замечу, что там нет ничего, кроме электроплиты! И ремонт, кстати, делали сами. А тут - отремонтированная, новая, с мебелью... Район неплохой. Снимут ее. Другой вопрос - кто твои будущие жильцы, Дон. Лучше сдай ее знакомым - хоть какая-то гарантия. Подруга так и говорила(кстати, ее квартира вообще нулевая была, только после сдачи объекта, в самом престижном районе и псевдо-элитном доме) - пусть я потеряю тыщу, зато буду знать, что она в надежных руках. |
| |
юг
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 14:01 |
Автор: Лесси ну, я надеюсь он не настолько то охамевший, и квартплату на себя берет... |
|
объявление-то почитай... |
| |
marsi
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 14:08 |
мда...ищи, индеец, ищи. удачи тебе. да, если будут варианты комнат - свистни - мне девчушку пристроить надо. |
| |
Лесси
 | |
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 14:12 |
Автор: юг
объявление-то почитай... |
|
а-а, таки охамевший  |
| |
|
На: Неспешно ищу одно-двухкомнатную квартиру для себя Добавлено: 25 май 06 23:40 |
Автор: юг
а теперь считаем: я, например, щас плачу 3.300 за ипотеку своей(!!!) квартиры  не, правда, дон, че так много? есть как раз она просит - это ж коммунальных еще тыщи полторы. где ж таких жильцов-то взять?
|
|
Для того, чтобы иметь возможность платить по 3.300 за ипотеку своей квартиры нужно: 1. Выложить кругленькую сумму в виде первоначального взноса (не менее 30 процентов от стоимости квартиры). 2. Иметь официальный доход, достаточный для получения оставшейся суммы в кредит; 3. Иметь возможность получить субсидию от государства на молодую семью (насколько я помню - 200 000 рублей на семью + 100 000 рублей на каждого ребенка). А у кого всего этого нет, а также нет крыши над головой, для него и 6000 может быть вполне приемлемым вариантом. А 4500 рублей + коммуналка - это средняя цена сейчас в Вологде за хорошее жилье. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|