|
|
|
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:57 |
Автор: Лесси
стакан кефира - кислого, холодного полезного... бе... |
|
Обожаю!  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:59 |
Автор: PARADOX
Обожаю! |
|
+1 |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 14:01 |
Автор: PARADOX
Обожаю! |
|
рапид! ну, как, впрочем, и с кефиром  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 14:38 |
значит так, рапартую. Села сейчас только чо: хорошо прожаренный бифштекс, салатик из помидорки со сметаной и чашку молочного улуна вот, остатки вчерашней роскоши |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 14:42 |
а у меня в холодильнике КЕФИР!  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:00 |
Автор: stolz
а у меня в холодильнике КЕФИР! |
|
бр-р-р-р-р |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:03 |
| я гляжу КЕФИР теперь культовое слово как баптист или партизан |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:05 |
ага, это тоже ругательство такое, которым меня тут все пугают... мне то что, я свой кефир сегодня, слава богу, уже випила, остался тока чай и минералка |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:13 |
Автор: Лесси
ага, это тоже ругательство такое, которым меня тут все пугают... |
|
приятно хоть кого-то попугать. А ведь кефир на завтра ты еще не выпила? Кстати, если в него сахар добавить? Правда я предпочитаю натуральный - сахар продукт портит. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:14 |
приятно хоть кого-то попугать. А ведь кефир на завтра ты еще не выпила? Кстати, если в него сахар добавить? Правда я предпочитаю натуральный - сахар продукт портит. |
|
если потом перегнать, то можно добавить сахарку |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:15 |
ой, Штольц, перестань! И так тошно! Я из натурального бифштекс предпочитаю, и тоже чтобы сахаром продукт не портить  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:16 |
Автор: Оле-Лукойе
если потом перегнать, то можно добавить сахарку |
|
я вчегда думала. что кефир после перегонки в унитаз попадает а чаще и до - сегодня три пакета испортившихся утром вылила |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:16 |
вчера когда все домашние в Бобруйск уехали я целую сковородку отбивных нажарил и сьел!  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:17 |
увважаю!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:44 |
вчера когда все домашние в Бобруйск уехали я целую сковородку отбивных нажарил и сьел! |
|
ага а еще он детям не дает телевизор смотреть |
| |
|