|
|
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 12:33 |
Лесси, что-то мне подсказывает пора собирать форумовку. Мальчики приготоввят все то, о чем тут только что писали, а мы с тобой не дадим этим кулинарным изыскам пропасить А заодно отметим... что мы там с тобой давно собирались отметить?..  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 12:34 |
... ожидается нашествие партизан  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 12:53 |
стакан кефира - кислого, холодного полезного... бе...  |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 12:56 |
Я де говорила - у них потрясающий нюх :0 10 чел. |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 12:56 |
Я де говорила - у них потрясающий нюх :0  10 чел. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 12:58 |
| я-я партизанен здавайся! мы гарантируем радушный прием и горячий встреча, я-я |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:00 |
Автор: Марго
Лесси, что-то мне подсказывает пора собирать форумовку. Мальчики приготоввят все то, о чем тут только что писали... |
|
хы... мальчики... Дядьки!  |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:03 |
Автор: Оле-Лукойе
я-я партизанен здавайся! мы гарантируем радушный прием и горячий встреча, я-я |
|
Оле, ду бист таккой групый!  |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:05 |
> Дядьки! Откуда такие выводы, Лесси? если судишь по аватарам, так Оле - тетка  Я серьезно - сегодня совершенно свобода. Встречаемся?  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:07 |
с Оле? ну, попробуй при такой-то аватаре я думаю он (она?) тебя хорошему не научит  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:13 |
Автор: Марго
Лидирует курятина. Так мы скоро закудахтаем  А диетическое, но вкусное можете чего предложить?
|
|
рыба в духовке, можно - фаршированная морским коктейлем тут читала, что если заменить мясо морепродуктами недели на две... то будет счастье! |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:14 |
меня учить только портить. я досуг пытаюсь свой на вечер организовать ;-Р |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:18 |
на счет портить... ну да, с такой аватарой это как раз я на вечер сегодня трем человекам в свидании отказала... не знаю, лень из дому выходить. А так - если б вчера договорились - я бы по работе ускорилась, а так не ускорюсь, опять же девочка моя сегодня в мировую скорбь ударилась, ее такой никуда не вытащищь... Я ей просто неосмотрительно пообещала сегодня кафе, но не получилось... |
| |
Марго
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:29 |
Они что - друг за другом повторяют? Мой тоже сейчас устроил скандал - типа есть я не буду. и вообще ты обещала пиццерию и парк ВРЗ, а то, что дождь на улице и у мамы нет обуви, кроме замшевых туфель и босоножек - фигня. И вообще - "всем на меня наплевать, я никому не нужен..." Получил по заднице 
Штольц, с одним бы справиться. Куда уж десять... |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 13:35 |
ага, во-во... что ты за мама, что свою дочку не любишь... не, наверное я и правда плохая мама нгадо было вчера херней не страдать, а все доделать и пригласить ей подружку, приготовить им хоть пиццу |
| |
|