|
|
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:45 |
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:46 |
надо Штольца все-таки к себе забирать - мясо жарит, с детьми опять же знает, как обращаться... Моей бы кто телевизор запретил |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:48 |
| проблем хочешь? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:50 |
Автор: stolz
проблем хочешь? |
|
тоже позапрещает все и будет котлеты жарить в одну сковородку и сошлет еще всех в бобруйск |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:50 |
Штольц, это предложение? И вообще - что думаешь, у меня их так нет? |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:51 |
Типа: "Девушка, хочешь - больших и чистых проблем? "  |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:54 |
Автор: Оле-Лукойе тоже позапрещает все и будет котлеты жарить в одну сковородку и сошлет еще всех в бобруйск |
|
Та-ак, я долго держался. Теперь начинаю акцию "себя не похвалишь..." - телик детишкам смотреть не запрещаю (от запретов у них сильно портится настроение), я просто поубирал ненужные с моей точки зрения программы. В Бобруйск семья уехала отдыхать, а меня оставили делать генеральную уборку - с коей я за два дня превосходно справился. Котлеты я не люблю - предпочитаю мясо - так вот его семья много не сьест, поэтому и себе приходится дозу урезать. А тут была отличная возможность оторваться.
Кстати "проблем хочешь?" это я не о себе, а о запрете телевизора детям. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:56 |
Та-ак, я долго держался. Теперь начинаю акцию "себя не похвалишь..." - телик детишкам смотреть не запрещаю (от запретов у них сильно портится настроение), я просто поубирал ненужные с моей точки зрения программы. В Бобруйск семья уехала отдыхать, а меня оставили делать генеральную уборку - с коей я за два дня превосходно справился. Котлеты я не люблю - предпочитаю мясо - так вот его семья много не сьест, поэтому и себе приходится дозу урезать. А тут была отличная возможность оторваться.
Кстати "проблем хочешь?" это я не о себе, а о запрете телевизора детям. |
|
Штольц посадка картошки это отдых в бобруйске? |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:57 |
да ладно ты,Штольц, не оправдывайся перед ним научи меня лучше как СТС из телевизора убрать?  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:58 |
Автор: Оле-Лукойе
Штольц посадка картошки это отдых в бобруйске? |
|
\ты давай не путай, картошку Парадокс посадил... он же юрист!  |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 15:58 |
| в том то и дело - картошка уже давно посажена. Там родители жены вахтовым методом проживают. |
| |
Лесси
 | |
в том то и дело - картошка уже давно посажена. |
|
В февраеле, что ли?  |
| |
Штольц
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:00 |
Автор: Лесси
да ладно ты,Штольц, не оправдывайся перед ним научи меня лучше как СТС из телевизора убрать? |
|
мне так веселее. Не любишь СТС? Как же мы с тобой жить будем?  |
| |
Лесси
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:01 |
мне так веселее. Не любишь СТС? Как же мы с тобой жить будем? |
|
а ты че, без Пушкаревой погибнешь, что ли?У тебя же я вместо нее буду!  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Давайте поделимся рецетами вкусного обеда-ужина Добавлено: 28 май 06 16:02 |
вово Штольц, ты даже картошку умудрился в землю закопать, и вахту организовать. А вообще не обижайся я беззлобно шучу. |
| |
|