да мы больны одной болезнью... и это правильно. не интерпретируется, а пишется. я ведь тоже не один в один всегда! но "пускание крови" у меня - Янка. выключить свет, зажечь свечу, сесть на пол и КАК ВРУБИТЬ! а потом можно и серегу послушать. я твоя беда...
В качестве кровопускания - брутальное типа "Pantera - This love". Гы... но это уж слишком экстремально =) из Канаполы, пожалуй, "Заболел"... ничего больнее мне не придумать...
Слушать: Nautilis Pompilius, Gorky Park, Dire Straits и много хорошей или разной музыки. Нюку - Depeche Mode пишется через "c", позор джунглям. Смотреть: Тарантино, c Аль Пачино, да много чего. "Маугли" (обожаю Багиру) и "Бременских музыкантов". Читать: Стругацких (все, особенно позднее: "Град обреченный", "Хромая судьба"), Станислав Лем, Маркес, Моэм, Ремарк - это то, что готов перечитывать. И много еще чего. Детективы Дика Френсиса про скачки. Не знаю почему. Играть: пасьянс )) Последний раз года полтора назад. Завязал.
А я Сругацких ранних больше люблю... Они тогда веселые и жизнеутверждающие были... Особенно "Далекую Радугу" и всю трилогию про Юрковского зы: а где еще приличным людям и флАд разводить, как не здесь?
Ну, в прыщавой юности я зачитывался Туманностью Андромеды. А сейчас кажется смешной. У того же Ефремова позднее - "Час быка" - уже откровенная антисоветчина.:-)