Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Типа вариант
Лесси
На: Типа вариант  
Добавлено: 6 окт 04 20:59
Цитата:
Автор: privet
хотел бы читать - не газеты с новостями и объявлениями
хотел бы играть - не хотел бы.

Коллега?

А из фильмов я еще "Догму" забыла назвать: был период, я ее однажды где-то за месяц раз двадцать посмотрела А потом завела собственный экземпляр на кассете и смотреть перестала, ну, так оно обычно и бывает у меня
А еще из фильмов смотреть - всего Кусторицу. (у кого "Андеграунд" его есть? А? Озолочу!))

А "Амели?"... Хе, а давайте под нее отдельный форум откроем?

[Ответ][Цитата]

Denizz
Добавлено: 11 окт 04 11:35
играть-CS, смотреть-Гарфилд, читать-11 минут(П.Коэльо), слушать-drum'n'bass only!!

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 11 окт 04 11:40
Цитата:
Автор: Лесси

Коллега?
вполне возможно (только не по досугу)

[Ответ][Цитата]

marsi
На: Типа лучшее  
Добавлено: 11 окт 04 12:26
извините, поздно пришла.
чем труднее задача, тем интереснее. попробую собрать мысли в кучу. итак,
слушать - этника (кельты, индейцы, куба, франция, бавария...), Янка, Шнур, Ян Тирсен, Григ - это то, что не отдам никому - и все веселое по настроению
смотреть - Амели; Беги, Лола, беги; Криминальное чтиво; В бой идут одни старики; Бумы; Аромат любви фанфан; Красотка - это тоже то, что никому не отдам, а классного кино много. например, очень люблю наши - прогулка; займемся любовью, но им еще надо проверку временем пройти. уважаю Ларса фон Триера, но "Танцующую в темноте" или "Догвилль" по второму разу смотреть - это трудно.
читать - когда плохо - Линдгрен, Крапивин, Фрай, Маккефри. когда хорошо - Воннегут, Стейнбек, все новое, что привлекает, на ночь - Бунин, Ахматова, Северянин, Лисянская
играть - люблю стратегии, но нет времени, поэтому только мааленькие прикольные флэшки, типа "про снежного человека"
кажется, справилась.

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.79
Добавлено: 11 окт 04 14:10
Помниться как-то одна моя знакомая выдала: Крапивин - это антилукьяненко. Причем в обиду Лукьяненко
Не, мне Лукьяненко все-таки ближе

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.79
Добавлено: 11 окт 04 14:12
Цитата:
Автор: privet

вполне возможно (только не по досугу)

А по-моему, все мои коллеги, да и я в их числе, как раз в некоем аналоге "досуга"
Чего уж, давай называть вещи своими именами
Лесси

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.251
Добавлено: 11 окт 04 14:38
Марго

Музыка:Queen, НАУ.
Книги:Булгаков, Ильф и Петров
Кино:Человек Дождя, Догма(?), Один прекрасный день, История о нас
Игры:Старый добрый Лайнс

[Ответ][Цитата]

СЛВ
Добавлено: 11 окт 04 15:44
Да, я совсем забыла про фильмы с Софи Марсо - с самых первых её работ она просто класс! Вот прочитала Marsi и вспомнила. Фильм "Аромат любви Фанфан" - про него редко говорят, не часто показывают, но он такой красивый! И даже оттого, что он у меня есть на кассете, он мне не надоел.

А "Амели" - это да... Такой парижский фильм с потрясающей музыкой, иногда бывает такое настроение - включишь диск, купишь вина французского, пригласишь подружку или даже просто пишешь письма под неё - и так хорошо!
А фильм хороший, потому что показывает простые радости жизни, о том что люди разучились видеть чудеса и иногда так мало надо, чтобы вернуть им эту веру, и ещё в этом фильме показано действие простого жизненного закона - добро сделанное другим возвращается к тебе.
И ещё куча всяких мелочей, которые вписываются в одну общую канву - одна история с гномом чего стоит

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 11 окт 04 15:58
Помниться как-то одна моя знакомая выдала: Крапивин - это антилукьяненко. Причем в обиду Лукьяненко

А я фантастику Крапивина не люблю, и Лукьяненко не читала. Мне Асприн и Фрай ближе. интересно, Лукьяненко на знакомую обиделся?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 окт 04 22:23
Даже я не сильно обиделась на знакомую. Лукьяненко же, полагаю, так и не узнал ничего о ее существовании

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 окт 04 00:28
' +
+ Во! Пост в дневнике про "Бойцовский клуб" натолкнул на воспоминаниях о "Трех хороших фильмах на случай абсолютной жопы":
1. "Бойцовчкий клуб" - наполняет энергией (как йогрут, да?) и подсказывает, что еще не все пути для радости и веселья выбраны и использованы
2. "Народ против Ларри Флинта" - помогает понять, что не все в твоих работодателях идет от того, что они дебилы и дураки. И что все может быть как раз наоборот... Может, человек в начальственном кресле просто придумал себе такую веселуху по аналогии с тем же "Бойцовским клубом"? И еще, фильм здорово примиряет с профессией на каком-то этапе... Вообще - фильм о счастливом и веселящемся человеке. Единственная беда магната Флинта - это несчастья в личной жизни... Трагедия потери любимой... Но это можно списать скорее на художественный вымысел... Лакирование реальности Милошем Форманом (кстати, больно уж мне нравиться байка про то, что сам Ларри Флинт, когда его не пустили на вручение оскара по поводу снятого про него кина, нанял самолет и тот летал над местом проведения цересонии с огромным плакатом "Голливуд - говно". Пришлось Форману отдать свой пригласительный Флинту, после чего "авианосец плакатов" был отозван с театра военных действий.)
3. Третий фильм (видела единственный раз, но мне понравилось - кино про профессионалов) - "Треп в эфире": про несчастного и закомплексованного ди-джея, который стал национальным героем (типа Флинта) и сделал своих работодателей. В общем-то - фильм о преодолении комплексов и опять же таки - об извлечении веселья в любой, казалось бы, самой дерьмовой ситуации...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 14 окт 04 09:46
да, надо в своей копилке иметь такой набор.
а вот у меня разработан специальный музыкальный набор на тот самый случай.
если настроение жопа, то сначала доводишь себя музыкой до полной депрессии, а потом ею же выводишь себя на свет белый.
последовательность исполнителей продумана заранее, и "выход" записан в правильном порядке. иначе в нужный момент не успеешь включить - так и подвиснешь в депресняке.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 14 окт 04 10:20
с огнем играешь, марси

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 14 окт 04 11:12
ДА! Вот на меня Муравей оказывает лечебное действие... "былые снега, мутные советы..."

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 14 окт 04 11:24
Цитата:
Автор: marsi
если настроение жопа, то сначала доводишь себя музыкой до полной депрессии, а потом ею же выводишь себя на свет белый.

как вариант, только у меня чуть иначе это интерпретируется сначала даешь выход тому гадкому, что внутри сидит (через музыку - самый простой выбор, самый верный. а вот в каждом случае накидываю плей-лист по-новой. ведь и случаи разные ) вот... а когда все это прочувствовалось, удовлетворилось и вышло, тогда адреналинчику в кровь через или очень приятные или брутальные композиции =)
по аналогии с медициной - пустить кровушку чтобы сбить давление и боль, а потом укольчик для активации естественных защитных процессов %-)
вот во всех этих случаях и прогодятся списки лучшего и экстренного =) может еще "списками экстренного" махнемся?
З.Ы. но это все искусственные методы... =/ если бы кто умел непосредственно на душу и настроение влиять! этакий Настройщик был бы =)))

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>