|
|
|
На: Одной песней Добавлено: 20 май 06 22:03 |
Ну так у Земфиры из души, от чистого сердца, так сказать, а этим коммерческие авторы пишут.  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 май 06 17:23 |
"И ты меня когда-нибудь поймешь и подойдешь и за руку возьмешь и у тебя другого нет пути ведь я тебя по-прежнему люблю" Блин, груустная песенка |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 май 06 17:26 |
"Да у тебя же мама - педагог, да у тебя же папа - пианист, да у тебя же все наоборот: какой ты, нафиг, танкист!?"
 |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 май 06 18:00 |
Лазерное солнце светит но не греет танцуют хулиганы, политики и геи...  |
| |
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 май 06 18:36 |
Она читала мир как роман, а он оказался повестью соседи по подьезду - парни с прыщавой совестью. Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого мать учит наизусть телефон морга когда ее нет дома слишком долго. Отец приходя не находит дверей и плюет в приготовленный ужин Она старше чем мать, он должен стать ее мужем Первый опыт борьбы против потных рук приходит всегда слишком рано Любовь это только лицо на стене, любовь, это взгляд с экрана. Ален Делон говорит по-французски, Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон, Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон, Ален Делон говорит по-французски.
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 май 06 19:03 |
марш-марш левой! марш-марш левой! я не помню картины страшней, чем мир цвета хакки (там же, журнал кругозор за 19... страшно какой подумать год ) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 май 06 11:08 |
Любовь моя, не верь словам. Для них весь мир - глава из пьесы... И мы с тобой для них едваль Достойны времени и места.
Любовь моя, слова без нас Умеют жить и размножаться. И наши профиль и анфас В них не способны отражаться.
Любовь моя, в словах нет лжи, Но ведь и правды нет в них тоже - Они лишь призваны служить Тому, кто их заставить сможет
Быть правдой или ложью быть, Тому, кто их возьмет, как кисти, Направит по бумаге плыть И мир на лист бумаги втиснет.
Любовь моя, что нам до них? Зачем нам мир, размером в росчерк? Вот взгляд твой - чувственней, чем стих, Таинственней, чем много точек.
Любовь моя, не верь словам! У нас есть жизнь не на листочке! В ней каждый поцелуй - глава В поэме, что не знает точки... |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 май 06 14:59 |
в бурном море, людей-событий, не щадя живота своего... совершите вы массу открытий иногда. не желая. того... |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 май 06 21:10 |
"таак грустно, что хочется курить" (песня про Человек-Свисток...) |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 май 06 12:39 |
"Так случилось, мужчины ушли" (с) Высоцкий
 |
| |
МП
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 май 06 13:16 |
Автор: Лесси
марш-марш левой! марш-марш левой! я не помню картины страшней, чем мир цвета хакки (там же, журнал кругозор за 19... страшно какой подумать год ) |
|
...чем шар цвета хаки |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 май 06 20:55 |
Думала ли ты, как хочу я тебя думал один парень на уроке про себя про себя (??) На училку химии смотря-я... Скажи, кросавеца, чиво ни нравеця  |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 26 май 06 21:35 |
Просто я живу на улице Ленина... ' (с) Ноль |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 май 06 21:38 |
самый центр ) |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 26 май 06 21:43 |
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше Если терем с дворцом кто-то занял.
(с) Владимир Семенович Высоцкий |
| |
|