|
|
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:53 |
Автор: гость
Да это угроза, исходящая от безмозглых политиканов, решающая свои политические амбиции за счёт своего народа, вас в том числе! |
|
ой, вы так обо мне заботитесь спасибо Вам! А то кроме Вас, Президента и Онищенко обо мне и моем народе че-то вообще никто больше не заботиться... Эхехе... Вот и Кащенко - такой непостоянный - обещал быть, и опять сегодня не пришел, такой шалун  |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 21:45 |
| все грузины рады за наш форум |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 21:49 |
Автор: Лесси
а вы меня там уже поджидаете в этом тупичке, я надеюсь? Думаю, вам пойдет черный латекс, а я ради этой встречи (ну, с Вами, и вашими друзьями Онищенко и Кащенко) надену черные чулки на поясе и высокий каблук. И, так уж и быть, принесу в лифчике (может быть знаете, там такая манящая ложбинка, между грудей, а у меня как никак второй размер) контробандную бутылочку баржоми. Вы ничего не имеете против игры бутылочку? Или вам комфортнее в нее залезать? |
|
«Имена, явки, пароли» (с) Путин В.В.  |
| |
psih
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 22:51 |
А чо я сказать то хотел?... Непомню...
ааа....вот
Хз, лично я не пострадал, из минералки я выбираю "Вологодскую" из алкоголя только водка. |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 12:47 |
Автор: psih
А чо я сказать то хотел?... Непомню...
ааа....вот
Хз, лично я не пострадал, из минералки я выбираю "Вологодскую" из алкоголя только водка. |
|
По состоянию вашей памяти прекрасно видны ваши предпочтения. |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 12:48 |
ой, вы так обо мне заботитесь спасибо Вам! А то кроме Вас, Президента и Онищенко обо мне и моем народе че-то вообще никто больше не заботиться... Эхехе... Вот и Кащенко - такой непостоянный - обещал быть, и опять сегодня не пришел, такой шалун |
|
Ой ли не пришёл? |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 12:51 |
блин, не перевариваю личностей, которые приходят в чужой монастырь и требуют чтобы тут на них еще и поработали, да по их уставу все, начинаю в этой теме про секс писать! |
|
Вам похоже про него только писать и осталось?! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 12:55 |
Автор: гость
Вам похоже про него только писать и осталось?! |
|
а вам читать. |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 19:15 |
Автор: Оле-Лукойе
а вам читать. |
|
Вам пожоже тоже и ещё огромному количеству людей, которым бы хотелось услышать гражданскую позицию посещающих этот форум, а не маразматические высказывания местных Ерундитов! |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 19:35 |
ерундитов, ну что ж, продолжим... в плане секса меня абсолютно не привлекают капрофаги (если не знаете, каким образом они получают удовольствие в процессе сексуальных игр - спросите министра обороны страны, производящей боржоми, он подробнейшим образом это все растолковал в своем интервью после первого эпохального запрета Онищенко) Но лично я предполагаю получать удовольствие более традиционными спосабами... А вам что нравиться? Орал? Анал? Легкий петтинг? Поцелуи с завязанными руками (для большего удовольствия могу вам завязать еще и глаза ) Как относитесь к использованию сексуальных игрушек в процессе (ну, про бутылку боржоми мы уже выяснили, но может есть еще какие другие особые пожелания? Наручники, плетка, обувь? Вот у меня есть высокие сапоги (до колена, на шпильках) и если к ним пододеть юбочку из тонкого шелка (под ними - потрясающие шелковые бикини(мягие, изумительно скользящие, когда по ним проводишь рукой), а на шею ожерелье из нескольких рядов бус ) Как вы на это смотрите?  |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:17 |
Да брось ты Лесси. Его не пронять. Лучше я тебе историю одну расскажу. Разгадывал я однажды в годы своей далекой юности кроссворд. Было это еще в начале девяностых. Осталось мне угадать одно слово. Чувство меры. Вторая буква А. Я мучился наверное час. Потом взял Большой энциклопедический словарь (то самый из которого цитата на этой ветке) и перелистал его весь на предмет слов, у которых вторая буква А. А он двухтомный кстати. Так меня любопытство заело. Так вот выяснилось, что чувство меры - это такт. Такта у этого гостя Воблы нет никакого, так что воздейстовать на него бесполезно. Нечего и стараться. |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:19 |
хи, взял ветку к филологии свел, а надо к сексу он так больше злиться будет, а нам веселее |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:24 |
| Лесси, хочешь быть оригинальной -будь доброй |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:25 |
не хочу быть оригинальной, и вообще скучно мне, вот |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:26 |
| Ну тогда для тебя четвертый эпизод "Звездных войн" в самый раз - кстати мне последние три части больше нравятся. |
| |
|