|
|
Ishimaru
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 11:56 |
| А мне сегодня кажется, что ВАЩЕ ВСЁ надо запретить... Выдоили СССР а теперь обижаются |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 12:03 |
| только сегодня? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 13:07 |
| Нервный какой-то баптист.... Может его от боржоми заштыривало, а теперь облом..? |
| |
lexa
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 13:08 |
| ессентуки такие же. |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 14:21 |
Автор: wobla
проблема с необузданным (?) Онищенко конечно есть только гость кроме своих личных эмоций ничего не высказал, так что че тут обсуждать |
|
Факты вполне конкретные, о том, что пострадают Россияне! См. выше. |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 14:23 |
Автор: wobla
вступят в НАТО, Онищенко и апельсины запретит
у тебя что есть по существу? новости мы и сами читать умеем |
|
Только читать и всё? А что нибудь сказать кроме глупостей о деньгах и пиаре? |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 14:28 |
Автор: Лесси
дак мы сами с собой и переливаем, для того сюда и ходим
А чего мы тебе, по существу чего-то должны? Может денег? Мы что, на тебя работать подряжались? Надо тебе по существу - плати деньги, будем делать пиар, а то хочет на наших спинах в царствие небесное въехать Одно слово, баптист! |
|
Спасибо, увольте от такого "молчаливого" пиара! Пожалуйста не отвечайте на это , а то перетрудитесь и вышлете мне счёт! |
| |
psih
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 17:22 |
Автор: гость
Спорить любой дурак умеет, а вот попробуй создать бренд и продать его и пренести прибыль России! |
|
Интересно, какую прибыль России принес бренд "Довгань"? |
| |
tanchik
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 19:17 |
я пью кока-колу  |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:22 |
Факты вполне конкретные, о том, что пострадают Россияне! См. выше. |
|
оу, это угроза? или вы нас так интригуете?  |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:23 |
Только читать и всё? А что нибудь сказать кроме глупостей о деньгах и пиаре? |
|
ну, я могу сказать еще глупости о сексе
 |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:26 |
Спасибо, увольте от такого "молчаливого" пиара! Пожалуйста не отвечайте на это , а то перетрудитесь и вышлете мне счёт! |
|
от чего же, мой друг, молчаливого? Хотите поговорить? Что ж, ради Вас я согласно и совершенно забесплатно свести эту тему к сексу... вас, кстати, кроме Онищенко и Боржоми еще что возбуждает? Вот мне, оказывается, нравится жесткий секс. Еще я немножечко фетишистка А так же люблю легкую романтику в виде ванны с горячей водой и влажного, очень влажного, теплого, горячего секса при свечах  |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:43 |
от чего же, мой друг, молчаливого? Хотите поговорить? Что ж, ради Вас я согласно и совершенно забесплатно свести эту тему к сексу... вас, кстати, кроме Онищенко и Боржоми еще что возбуждает? Вот мне, оказывается, нравится жесткий секс. Еще я немножечко фетишистка А так же люблю легкую романтику в виде ванны с горячей водой и влажного, очень влажного, теплого, горячего секса при свечах |
|
Вам милочка не Онищенко, а Кащенко нужен, продолжайте в том же духе, вы на правильном пути в тупичок! |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:46 |
оу, это угроза? или вы нас так интригуете? |
|
Да это угроза, исходящая от безмозглых политиканов, решающая свои политические амбиции за счёт своего народа, вас в том числе! |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 17 май 06 20:51 |
Вам милочка не Онищенко, а Кащенко нужен, продолжайте в том же духе, вы на правильном пути в тупичок! |
|
а вы меня там уже поджидаете в этом тупичке, я надеюсь? Думаю, вам пойдет черный латекс, а я ради этой встречи (ну, с Вами, и вашими друзьями Онищенко и Кащенко) надену черные чулки на поясе и высокий каблук. И, так уж и быть, принесу в лифчике (может быть знаете, там такая манящая ложбинка, между грудей, а у меня как никак второй размер) контробандную бутылочку баржоми. Вы ничего не имеете против игры бутылочку? Или вам комфортнее в нее залезать?  |
| |
|
|