|
|
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:28 |
| а мне очень вторая часть нравится... и третья, как то под настроение больше подходит |
| |
| |
|
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:30 |
| Ну да. Мы так будем бороться за мир, что камня на камне не оставим. |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:33 |
можно и так сказать... а вообще - жалко до чего мальчика - был он хороший, честный и благородный, и не хотел подставлять ни тех ни других, и хотел любить и быть счастливым... эх, ща всплакну над несчастной судьбинушкой Эникена |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:46 |
Отсюда мораль. Старших надо слушаться.  |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:49 |
педагогическая система джадаев че-то вызывает у меня некоторые сомнения у ситхов, правда, тоже не лучше |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:53 |
| Так джедаи же в Люке видели победителя ситхов. Они же не знали, что он перед этим станет лордом Вейдером. |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 21:55 |
да ни, Йодо ж самого начала его в джедая брать не хотел...Да и все не хотели, кроме Обивана и этого еще, который Список Шиндлера. Вот, этим недоверием постоянным мальчика в угол и загнали |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 18 май 06 22:06 |
| Ну и правильно боялись. Он их почти всех и перебил. Приняли бы раньше, раньше и перебил бы. Оставили бы его на этой планетке. Так он дел бы и не наворотил. |
| |
Mialara
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 05:37 |
Автор: гость
Вам пожоже тоже и ещё огромному количеству людей, которым бы хотелось услышать гражданскую позицию посещающих этот форум, а не маразматические высказывания местных Ерундитов! |
|
Гражданин не втыкает, что не уважает нас тем, что так и не удосужился посмотреть предыдущие ветки форума - тему про Есентуки, Грузинские вина и Онищенко мы уже не однократно обсуждали на этом форуме (мне лень искать и тыкать носом на эти ссылки), но он принялся качать права, что-то требовать, грубить и силиться перефлудить Лесси Как следствие никто из нас не хочет обсуждать пустую тему сводящуюся к тому, что и так каждый знает. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 07:35 |
Мне вот не лень тыкать носом ссылочки форума где мы это уже обсуждали http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=38463 вот эта была позже http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=11622 а эта была вообще очень жарко обсуждаемая |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 07:44 |
Автор: Оле-Лукойе
Мне вот не лень тыкать носом ссылочки форума где мы это уже обсуждали http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=38463 вот эта была позже http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=11622 а эта была вообще очень жарко обсуждаемая
|
|
кстати, для России эти две наши темы сейчас более актуальны, чем боржоми: ибо сказал Президент:"Плодитесь и размножайтесь" Национальная программа как-никак  |
| |
|
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 07:59 |
| Генацвали,а ты случаем не министр обороны Грузии? |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 08:04 |
Генацвали,а ты случаем не министр обороны Грузии? |
|
хто? Я?
 |
| |
Марго
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 08:45 |
Генацвали,а ты случаем не министр обороны Грузии? |
|
Тогда уж не "генацвали", а генацвале  |
| |
Лесси
 | |
На: Пострадает Россия в первую очередь! Добавлено: 19 май 06 08:46 |
Во, сюда наконец-то пришла Марго! Щас она со всей ответственностью таки скажет нам за боржоми!  |
| |
|