|
|
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 16:34 |
Автор: скив
Парадокс, в твоей конфе если кое-что подправить - будет нормально. Предлагаю не тянуть кота за хвост в долгий ящик, а сегодня созвониться. Завтра в составе ТЫ(Продавец), Я(консультант) и Лесси(Покупатель) придти и выбрать. С тебя обеспечение предложения, с меня вредные вопросы, придирки, затирки, согласование и показывание пальцем на то, что нужно. :-) Вопросы: 1.Берем в 'Системе'? 2.Какие условия гарантии? 3. Доставка? 4. Сборка?
если такой расклад тебя устраивает - отписывай здесь, я напишу номер телефона.
|
|
я согласен с Арамисом! (с) |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 17:25 |
Автор: Лесси я согласен с Арамисом! (с) |
|
ok. Парадокс, еще вопрос. ты обещал скидку (кажется). это в силе? ну а в остальном - теперь только за тобой дело  как тебя зовут хоть? меня Иван, если че. но отзываюсь в основном на скива. кто знает - потвердят  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 21:02 |
как тебя зовут хоть? меня Иван, если че. но отзываюсь в основном на скива. кто знает - потвердят  |
|
Ага, еще он на "мяу" отзывается
 |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 22:06 |
Парадокс, в твоей конфе если кое-что подправить - будет нормально. Предлагаю не тянуть кота за хвост в долгий ящик, а сегодня созвониться. Завтра в составе ТЫ(Продавец), Я(консультант) и Лесси(Покупатель) придти и выбрать. С тебя обеспечение предложения, с меня вредные вопросы, придирки, затирки, согласование и показывание пальцем на то, что нужно. :-) Вопросы: 1.Берем в 'Системе'? 2.Какие условия гарантии? 3. Доставка? 4. Сборка?
если такой расклад тебя устраивает - отписывай здесь, я напишу номер телефона.
|
|
Отвечаю по пунктам 1. Вопрос не ко мне. У меня в других магазинах скидки нет. 2. Гарантия на системный блок - 1 год. На монитор - производителя, то есть зависит от модели. 3. Доставка своими силами. 4. Собирают на месте. Если все комплектующие будут на складе занимает 3 часа. 5. По поводу сбора. Я завтра на даче часов до пяти. Магазин работает до шести. Если соберетесь завтра, напишите здесь. Я позвоню и скажу, чтобы сделали скидку. Подниметесь на второй этаж, скажете от юриста, там поймут и помогут. 6. Комплектующие можете менять как угодно - лишь бы они в прайсе были. 7. Звать Андреем. |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 22:21 |
Автор: PARADOX 1. Вопрос не ко мне. У меня в других магазинах скидки нет. |
|
типа не понял. так все же. ГДЕ именно есть скидка?
| 5. По поводу сбора. Я завтра на даче часов до пяти. Магазин работает до шести. Если соберетесь завтра, напишите здесь. Я позвоню и скажу, чтобы сделали скидку. |
| Это к Лесси. Если она скажет веское ДА - то звони. Решится сегодня.
| Подниметесь на второй этаж, скажете от юриста, там поймут и помогут. |
|
Подробнее, pls. Второй этаж ЧЕГО? это где? 
Приятно познакомиться  можем перейти на общение по электронке. rtfm_собака_inarnet.ru |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 22:27 |
типа не понял. так все же. ГДЕ именно есть скидка?
|
|
Скидка есть в Системе от розничной цены. Цены в конфигурации были указаны со скидкой.
Подробнее, pls. Второй этаж ЧЕГО? это где? 
|
|
Советский проспект, 43 Торговый центр: "Гостинный двор" Второй этаж - бухгалтерия и кредитный отдел магазина "Система".
Приятно познакомиться 
|
|
Аналогично
 |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 22:29 |
гхм хорошо, конечно, но в глубине сознания сидит мысль "а не пошлют ли нас в бухгалтерии нафик?" ладно. ждем ответа Лесси  |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 10:20 |
н-да. "уж полночь близится, а Германа всё нет"
 |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 10:40 |
хи-хи... сегодня в системе масса клиентов, и все говорят, что "от юриста"  |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 15:48 |
| Идите лучше, правда, например в понедельник. По субботам в Системе масса народу. |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 17:52 |
да уж сходили все оглядывались, в каких кустах там засел Парадокс... (теперь-то по скиву меня каждый опознать может ) |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 19:42 |
Можно поздравлять с новым компом? А Парадокс судя по его предыдущим сообщениям застрял в кустах малины.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 19:51 |
Автор: stolz
Можно поздравлять с новым компом? А Парадокс судя по его предыдущим сообщениям застрял в кустах малины. |
|
Z levf.? vyjujedf;ftvfz kTCCB LEFTN  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 20:28 |
Автор: Don Padlo
Z levf.? vyjujedf;ftvfz kTCCB LEFTN |
|
 |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 20:30 |
Автор: stolz
А Парадокс судя по его предыдущим сообщениям застрял в кустах малины. |
|
Малина Штольц еще не выросла, так что засесть в ней не представляется никакой возможности, сразу заметят. Это я тебе как очевидец говорю - весь день на даче посадкой лука занимался.
 |
| |
|