Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Компьютер для Лесси
Уродец
На: Компьютер для Лесси  
Добавлено: 13 май 06 20:30
Цитата:
Автор: Лесси

да уж сходили
все оглядывались, в каких кустах там засел Парадокс...
(теперь-то по скиву меня каждый опознать может )

Так как все таки прошло. Лесси, неужели к тебе кто-то там приставал

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 май 06 20:41
Цитата:
Автор: PARADOX

Ну так можно уже наконец поздравить??

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 май 06 20:49
Цитата:

То есть, Парадокс, ты начисто отрицаешь возможность того, что ко мне можно приставать?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 май 06 20:52
Цитата:

Так как все таки прошло.

Мне понравилось, а Вам?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 май 06 21:31
Цитата:

Мне понравилось, а Вам?

Какие все скрытные стали

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 май 06 22:18
Цитата:

Так как все таки прошло.

Это называется - не дождетесь. Правильно говорят, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 06 05:25
Ух ты, ё! Парадокс сам себя цитирует и сам себе отвечает да судя по тому что "понравилось" компьютер себе Скив с Лесси всетаки выбрали

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 14 май 06 10:33
Цитата:
Лесси. Из неизданного.
"В штатах его за это уже посадили бы"(мне про продавца)
"А эта коробка, системный блок.. в ней разве что-то есть? я думала она пустая. Блок питания, 350W? а у меня же розетки на 220. Ватт? А, у меня в туалете лампочка была на 150 ватт - так она сгорела!"

Цитата:
Автор: скив
Судя по тому, что 4% - ты, Лесси, у Парадокса четвертая

так же хочу отметить, что парень-продавец пытался нам 4% превратить в 2% :-) И не особенно хорошо разбирался в железе. Но все прошло удачно. При помощи менеджера со второго этажа из "кредитного отдела" мы смогли получить что хотели

Парадокс, спасибо
Работоспособность железа и соответствие нарисованной конфигурации я проверяю сегодня
В целом комп полуился мощнее всего того, что хотели взять изначально. :-) Можете списать это на мое дурное влияние

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 06 10:38
Цитата:
Автор: скив

В целом комп полуился мощнее всего того, что хотели взять изначально. :-) Можете списать это на мое дурное влияние

и, наверное, слегка подороже? ну так оно всегда бывает

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 06 10:39
А правда интересно - сколько в субботу было продано компов "от юриста"? И вообще, где тут Оле?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 14 май 06 11:34
Цитата:
Автор: stolz
А правда интересно - сколько в субботу было продано компов "от юриста"?

http://wobla.ru/sprosi/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 май 06 12:02
требую справедливости!
когда я говорила про разетку, я все-таки попрвилась, что у меня там 220 Вольт, а не Ватт!

А еще скив ржал, и цитировал Нюка, о том, что объяснять мне что-то вооще бесполезно
А про продавца я так сказала, потому, что он, при выборе мною коробки для системного блока тяжело вздыхал и говорил - "ох уж эти женщины, вечно выбираю только по внешнему виду" Вообще мог бы в моем лице потенциального покупателя потерять
А я и правда не знала, что коробки для системника продаются уже с этим... как его... с блоком питания, что ли? Я думала блок в них отдельно покупают и потом устанавливают, а коробка - так, чистый модинг

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 06 12:14
Цитата:
"ох уж эти женщины, вечно выбираю только по внешнему виду"

Молодец-продавец! Но женщин надо не только по внешнему виду выбирать.
А вообще как еще корпуса выбирать? По сути они одинаковые, а смотреть на него все-таки придется. Почему бы на внешний вид внимание не обратить?
А ты чего, Лесси, для системного блока еще и коробку выбирала? Обычно ее куда-нибудь убирают подальше, сохраняют для гарантийных случаев.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 май 06 12:15
Кстати о гарантийных случаях: у вас теперь в Системе юрист знакомый!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 14 май 06 12:47
Цитата:

А вообще как еще корпуса выбирать? По сути они одинаковые, а смотреть на него все-таки придется. Почему бы на внешний вид внимание не обратить?

Штольц, у меня системный блок вообще под столом, я даже чтобы его включить туда не заглядываю - ногой пинаю в кнопку и иду умываться.

Цитата:

А ты чего, Лесси, для системного блока еще и коробку выбирала? Обычно ее куда-нибудь убирают подальше, сохраняют для гарантийных случаев.

Коробка - это box, box - это системный блок, просто Лесси показывает свои широкие знания английской терминологии в области высоких технологий, а ты Штольц мышлишь узкими понятиями

Вообще прикольная эпопея. Тока зря вы так на Парадокса наезжаете и на продавца. У них трудная жизнь. Каждый раз приходят вот такие умники и пытаются показать и частенько показывают что умнее продавца.

Вчера тоже знакомым машинку помогал приобрести, правда брали уже собранную, потому как так проще с гарантией да и быстрее чем по частям собирать:
- Хотим вот эту.
- Ок... ммм... только это последняя, с прилавка
(совещаемся)
- Тогда мы возьмем вот эту (такая же по цене но немного другая по конфигурации)
(продавец роется среди коробок)
- Это тоже последняя, та что на ветрине
(опят совещаемся)
- Хоршо, мы берем, ту что выбрали вначале (там видеокарта помощнее и сборка понадежнее)
- Ок, сейчас упакуем
(работники ушли искать коробку и документы на компьютер)
- Странно мы не можем найти документы и упаковку, такое у нас первый раз, вы не волнуйтесь еще 5 мин. и мы найдем.
(проходит 15 мин.)
- Извините, мы не можем найти упаковку и, соответственно, не можем продать вам этот компьютер.
- Ладно, тогда мы берем вот этот.

Выбрали тот, что был подешевле, но в принципе конфигурация приличная. Для тех целей, для которых он будет использоваться такой точно не нужен.

Пока настраивал и устанавливал софт закралась мысль, что пора менять свой старенький комп, ну или хотя бы произвести переустановку виндузы

Следует заметить что в отличие от обычных российских компьтерных магазинов, здесь компы, которые стоят на витрине трогаются всеми покупателями, те тыкают в кнопки щелкают мышкой, меняют конфигурацию , сами компы без останова работает неделями, поэтому брать последнюю модель с прилавка не особо хочется.

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>