|
|
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 20:30 |
Автор: Лесси
да уж сходили все оглядывались, в каких кустах там засел Парадокс... (теперь-то по скиву меня каждый опознать может ) |
|
Так как все таки прошло. Лесси, неужели к тебе кто-то там приставал |
| |
| |
| | |
DonPadlo
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 20:41 |
Автор: PARADOX
|
Ну так можно уже наконец поздравить?? |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 20:49 |
|
То есть, Парадокс, ты начисто отрицаешь возможность того, что ко мне можно приставать?  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 20:52 |
Так как все таки прошло. |
|
Мне понравилось, а Вам?  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 21:31 |
Автор: Лесси
Мне понравилось, а Вам? |
|
Какие все скрытные стали  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 13 май 06 22:18 |
Так как все таки прошло. |
|
Это называется - не дождетесь. Правильно говорят, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.  |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 05:25 |
Ух ты, ё! Парадокс сам себя цитирует и сам себе отвечает да судя по тому что "понравилось" компьютер себе Скив с Лесси всетаки выбрали |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 10:33 |
Лесси. Из неизданного. "В штатах его за это уже посадили бы"(мне про продавца) "А эта коробка, системный блок.. в ней разве что-то есть? я думала она пустая. Блок питания, 350W? а у меня же розетки на 220. Ватт? А, у меня в туалете лампочка была на 150 ватт - так она сгорела!" |
|
Автор: скив Судя по тому, что 4% - ты, Лесси, у Парадокса четвертая |
|
так же хочу отметить, что парень-продавец пытался нам 4% превратить в 2% :-) И не особенно хорошо разбирался в железе. Но все прошло удачно. При помощи менеджера со второго этажа из "кредитного отдела" мы смогли получить что хотели 
Парадокс, спасибо  Работоспособность железа и соответствие нарисованной конфигурации я проверяю сегодня  В целом комп полуился мощнее всего того, что хотели взять изначально. :-) Можете списать это на мое дурное влияние  |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 10:38 |
Автор: скив
В целом комп полуился мощнее всего того, что хотели взять изначально. :-) Можете списать это на мое дурное влияние  |
|
и, наверное, слегка подороже? ну так оно всегда бывает |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 10:39 |
А правда интересно - сколько в субботу было продано компов "от юриста"? И вообще, где тут Оле?  |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 11:34 |
Автор: stolz А правда интересно - сколько в субботу было продано компов "от юриста"? |
|
http://wobla.ru/sprosi/
 |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 12:02 |
требую справедливости! когда я говорила про разетку, я все-таки попрвилась, что у меня там 220 Вольт, а не Ватт!
А еще скив ржал, и цитировал Нюка, о том, что объяснять мне что-то вооще бесполезно А про продавца я так сказала, потому, что он, при выборе мною коробки для системного блока тяжело вздыхал и говорил - "ох уж эти женщины, вечно выбираю только по внешнему виду" Вообще мог бы в моем лице потенциального покупателя потерять А я и правда не знала, что коробки для системника продаются уже с этим... как его... с блоком питания, что ли? Я думала блок в них отдельно покупают и потом устанавливают, а коробка - так, чистый модинг  |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 12:14 |
Автор: Лесси "ох уж эти женщины, вечно выбираю только по внешнему виду" |
|
Молодец-продавец! Но женщин надо не только по внешнему виду выбирать. А вообще как еще корпуса выбирать? По сути они одинаковые, а смотреть на него все-таки придется. Почему бы на внешний вид внимание не обратить? А ты чего, Лесси, для системного блока еще и коробку выбирала? Обычно ее куда-нибудь убирают подальше, сохраняют для гарантийных случаев.
 |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 12:15 |
Кстати о гарантийных случаях: у вас теперь в Системе юрист знакомый!  |
| |
Lynx
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 14 май 06 12:47 |
Автор: stolz
А вообще как еще корпуса выбирать? По сути они одинаковые, а смотреть на него все-таки придется. Почему бы на внешний вид внимание не обратить? |
|
Штольц, у меня системный блок вообще под столом, я даже чтобы его включить туда не заглядываю - ногой пинаю в кнопку и иду умываться.
Автор: stolz
А ты чего, Лесси, для системного блока еще и коробку выбирала? Обычно ее куда-нибудь убирают подальше, сохраняют для гарантийных случаев.
|
|
Коробка - это box, box - это системный блок, просто Лесси показывает свои широкие знания английской терминологии в области высоких технологий, а ты Штольц мышлишь узкими понятиями 
Вообще прикольная эпопея. Тока зря вы так на Парадокса наезжаете и на продавца. У них трудная жизнь. Каждый раз приходят вот такие умники и пытаются показать и частенько показывают что умнее продавца.
Вчера тоже знакомым машинку помогал приобрести, правда брали уже собранную, потому как так проще с гарантией да и быстрее чем по частям собирать: - Хотим вот эту. - Ок... ммм... только это последняя, с прилавка (совещаемся) - Тогда мы возьмем вот эту (такая же по цене но немного другая по конфигурации) (продавец роется среди коробок) - Это тоже последняя, та что на ветрине (опят совещаемся) - Хоршо, мы берем, ту что выбрали вначале (там видеокарта помощнее и сборка понадежнее) - Ок, сейчас упакуем (работники ушли искать коробку и документы на компьютер) - Странно мы не можем найти документы и упаковку, такое у нас первый раз, вы не волнуйтесь еще 5 мин. и мы найдем. (проходит 15 мин.) - Извините, мы не можем найти упаковку и, соответственно, не можем продать вам этот компьютер. - Ладно, тогда мы берем вот этот.
Выбрали тот, что был подешевле, но в принципе конфигурация приличная. Для тех целей, для которых он будет использоваться такой точно не нужен.
Пока настраивал и устанавливал софт закралась мысль, что пора менять свой старенький комп, ну или хотя бы произвести переустановку виндузы 
Следует заметить что в отличие от обычных российских компьтерных магазинов, здесь компы, которые стоят на витрине трогаются всеми покупателями, те тыкают в кнопки щелкают мышкой, меняют конфигурацию , сами компы без останова работает неделями, поэтому брать последнюю модель с прилавка не особо хочется. |
| |
|
|