|
|
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 22:03 |
ну вот, я ж говорила не получается
 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 22:21 |
ох, чувствую, не будет мне сегодня, ни компьютера, ни Госнаркоконтроля, ни кожаной сферы, тьфу, то есть мячика. Ну все, пошла я спать. |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 22:27 |
Автор: Лесси
Ну все, пошла я спать. |
|
Ураааа! Баиньки.  |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 22:30 |
ага! нам со Штольцем завтра рано вставать  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 22:32 |
Автор: Лесси
ага! нам со Штольцем завтра рано вставать |
|
Ты Лесси, уходишь как одесситы! |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 22:34 |
а ты бы хотел шобы я как англичане уходила? (кстати, как думаешь. жена Штольца все еще бъет? Или он заснул уже? ) |
| |
lexa
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 11 май 06 23:41 |
ща, бьет. Где она еще такого парня найдет (сам готовит, работает, в магазин за продуктами ходит)  |
| |
Штольц
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 06:28 |
А мне к девяти да и то по своим делам. Видимо Лесси с Парадоксом так и не договорились. Насчет компьютера тоже.  |
| |
Enigma
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 10:01 |
Как один из вариантов можно рассмотреть покупку ноутбука вместо компа - помнится, у Лесси когда-то возникало желание ползать по инету, нежась в кроватке... Приобретать, на мой взгляд, выгодней в Москве - если никто не предложит здесь цену, сопоставимую стоимости ноута (17355 рэ) + билеты туда/обратно. По указанной цене можно купить в Санрайзе вот такую модель: Ноутбук RoverBook Voyager E410L-black i370(CM1.5-1M),SIS661/256/40/14.1"X/Combo/DOS Описание на сайте: http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/descriptions/NB000168 http://www.roverbook.ru/site/roverbook/homen.nsf/techspecs/NB000168
Гарантия - год, сервис-центр есть в Вологде (ТехноПро).
Минусы по сравнению с настольным ПК - маленький экран (14"), жесткий диск 40 гигов, отсутствие дисковода (придется флешку покупать, 256 Мб за 312 рэ). Плюс: мобильность (в кровать можно брать )
Да, еще для удобства работы неплохо USB-мышку прикупить (тачпадом пользоваться не очень удобно). |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 10:03 |
| Да , плохо нужен Лесси новый комп. Не приходит , не в форуме по делу не пишет. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 10:05 |
| Ноутбук это вещь в себе , его не улучшить , самому не отремотировать. |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 14:38 |
ха! а то дак я тут все сама - ремонтирую и ремонтирую! |
| |
Лесси
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 14:40 |
комп нужен, на ноуте не знаю - кино пойдет с двд и прочих форматов? вообще - мечта конечно... но... но много но... а вообще тот же Нюк дал хороший совет - зайти в любой магазин и купить первое, что попадется на глаза... еще советовали вариант Эникена
и еще советовали из всех трех вариантов че-то драть - убирать-добавлять... но чего - уже не помню  |
| |
|
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 15:29 |
| Лесси, ну подведи ты этих советчиков к конфигурации, которую я публиковал. Пусть скажут - все хорошо и ты ее возмешь. Если нет - пусть скажут, что там можно улучшить. |
| |
скив
 | |
На: Компьютер для Лесси Добавлено: 12 май 06 16:32 |
Автор: PARADOX Лесси, ну подведи ты этих советчиков к конфигурации, которую я публиковал. Пусть скажут - все хорошо и ты ее возмешь. Если нет - пусть скажут, что там можно улучшить. |
|
Парадокс, в твоей конфе если кое-что подправить - будет нормально. Предлагаю не тянуть кота за хвост в долгий ящик, а сегодня созвониться. Завтра в составе ТЫ(Продавец), Я(консультант) и Лесси(Покупатель) придти и выбрать. С тебя обеспечение предложения, с меня вредные вопросы, придирки, затирки, согласование и показывание пальцем на то, что нужно. :-) Вопросы: 1.Берем в 'Системе'? 2.Какие условия гарантии? 3. Доставка? 4. Сборка?
если такой расклад тебя устраивает - отписывай здесь, я напишу номер телефона. |
| |
|