Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я вот другого не понимаю
Лесси
На: Я вот другого не понимаю  
Добавлено: 8 май 06 20:59
почему же запутали?
твой пример наглядно характеризует, что благосостояние не может быть нацианальной идеей.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 8 май 06 21:54
кино идет хорошее по первому

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 май 06 10:39
вчера в это время мы с преподобным отцом Вильгельмом Баскервильским уже озаботились извечным вопросом "Как пройти в библиотеку?"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 май 06 10:39
а щас Хворостовского концерт классный

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 12 май 06 16:41
Из всей ветки успел разглядеть только слово "ленточки" Так вот, эти ленточки студенты в Питере просто ПРОДАВАЛИ...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 май 06 21:28
видишь ли, раз их кто-то сделал - эти ленточки по-любому стоили денег, раз стоили денег - значит, кто-то вполне резонно расчитал, что может их продать...
вопрос - кто и на какие деньги их сделал? Бюджет?
Тогда уже можно разбираться, кто допустил разворовывание и использование в корыстных целях эти ленточки...
Но скорее всего,студенты просто купили их в военторге, и пользуясь народным энтузазизмом решили их продавать... Флажки ведь продавали, когда спрос определял предложение...
Не в ленточках дело, ваще не в них

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 май 06 20:39
Цитата:
Автор: Лесси

видишь ли, раз их кто-то сделал - эти ленточки по-любому стоили денег, раз стоили денег - значит, кто-то вполне резонно расчитал, что может их продать...
вопрос - кто и на какие деньги их сделал? Бюджет?
Тогда уже можно разбираться, кто допустил разворовывание и использование в корыстных целях эти ленточки...
Но скорее всего,студенты просто купили их в военторге, и пользуясь народным энтузазизмом решили их продавать... Флажки ведь продавали, когда спрос определял предложение...
Не в ленточках дело, ваще не в них

А вот мне не стремно было ленточки одевать, хотя знал,что не "патриотично поступаю"... Как резцльтат - бензин ночью слили

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.