|
|
Лесси
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 8 май 06 20:59 |
почему же запутали? твой пример наглядно характеризует, что благосостояние не может быть нацианальной идеей. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 8 май 06 21:54 |
| кино идет хорошее по первому |
| |
Лесси
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 9 май 06 10:39 |
вчера в это время мы с преподобным отцом Вильгельмом Баскервильским уже озаботились извечным вопросом "Как пройти в библиотеку?"  |
| |
Лесси
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 9 май 06 10:39 |
| а щас Хворостовского концерт классный |
| |
Ishimaru
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 12 май 06 16:41 |
| Из всей ветки успел разглядеть только слово "ленточки" Так вот, эти ленточки студенты в Питере просто ПРОДАВАЛИ... |
| |
Лесси
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 12 май 06 21:28 |
видишь ли, раз их кто-то сделал - эти ленточки по-любому стоили денег, раз стоили денег - значит, кто-то вполне резонно расчитал, что может их продать... вопрос - кто и на какие деньги их сделал? Бюджет? Тогда уже можно разбираться, кто допустил разворовывание и использование в корыстных целях эти ленточки... Но скорее всего,студенты просто купили их в военторге, и пользуясь народным энтузазизмом решили их продавать... Флажки ведь продавали, когда спрос определял предложение... Не в ленточках дело, ваще не в них |
| |
DonPadlo
 | |
На: Я вот другого не понимаю Добавлено: 13 май 06 20:39 |
Автор: Лесси
видишь ли, раз их кто-то сделал - эти ленточки по-любому стоили денег, раз стоили денег - значит, кто-то вполне резонно расчитал, что может их продать... вопрос - кто и на какие деньги их сделал? Бюджет? Тогда уже можно разбираться, кто допустил разворовывание и использование в корыстных целях эти ленточки... Но скорее всего,студенты просто купили их в военторге, и пользуясь народным энтузазизмом решили их продавать... Флажки ведь продавали, когда спрос определял предложение... Не в ленточках дело, ваще не в них |
|
А вот мне не стремно было ленточки одевать, хотя знал,что не "патриотично поступаю"... Как резцльтат - бензин ночью слили  |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|