|
|
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 11 окт 04 00:33 |
| да, кстати, я это уже попробовал. У меня ссылка на PDA-версию сделана давно, теперь придется сделать ее рабочей, благо есть на чем эксперименты ставить. |
| |
| |
|
| |
marivanna
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 11 окт 04 03:04 |
| У меня прозаичный вопрос человеку, живущему в Вологде. Уже несколько дней заходила на форум, искала человека, к которому можно обратиться и выбрала именно Вас, Саша. А сегодня, вдруг увидела N телефонa. Позвоню завтра, когда у вас будет вечер, если не возражаете. |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 11 окт 04 08:45 |
| Я не против. |
| |
xelakos
 | |
СРОЧНО: Продаю телефон с GPRS Добавлено: 11 окт 04 11:30 |
СРОЧНО продаю. Сотовый телефон Motorola C350. Цвет серебристый металлик. ПО, кабель для подключения к ПК. Зарядное устройство, гарнитура, упаковка. GPRS работает без проблем.
Присвоение мелодии и фото 20 контактам из адресной книги, будильник, калькулятор, секундомер, WAP ... и просто телефон
Всего за 1700 р. торг Тел. 8-911-503-9800 |
| |
xelakos
 | |
На: СРОЧНО: Продаю телефон с GPRS Добавлено: 11 окт 04 13:02 |
Кстати в офисе МТС сказали, что тестовая эксплуатация GPRS продлится до конца месяца.
Спешите! |
| |
Лесси
 | |
На: СРОЧНО: Продаю телефон с GPRS Добавлено: 11 окт 04 22:33 |
Автор: xelakos
Кстати в офисе МТС сказали, что тестовая эксплуатация GPRS продлится до конца месяца.
Спешите! |
|
Ну как, скажите, дальше жить? Вы бы видели, какой мне нынче счет принесли  |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 11 окт 04 22:35 |
Автор: marivanna
У меня прозаичный вопрос человеку, живущему в Вологде. Уже несколько дней заходила на форум, искала человека, к которому можно обратиться и выбрала именно Вас, Саша. А сегодня, вдруг увидела N телефонa. Позвоню завтра, когда у вас будет вечер, если не возражаете. |
|
Мариванна-то позвонила? А то вот ведь чудеса-то какие: телефон выставлен вечером вчера - а Марьиванна ночью позавчера Поди, про коклюшки будет интересоваться |
| |
marivanna
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 12 окт 04 06:06 |
To you, Лесси. Откуда такие дремучие манеры? Такое впечатление, что Лесси часто смотрит в замочную скважину, а здесь не удалось ничего увидеть. Сочувствую, с этим очень трудно жить. Как говорил Чехов, нужно выдавливать из себя раба. С наилучшими пожеланиями. |
| |
|
На: МТС и GPRS Добавлено: 12 окт 04 09:08 |
я тоже МарьИванновну хачу.
Извините, но мы живем в дремучем лесу, оттуда для вас и кажутся наши манеры дремучими, однако мы все нежные и пушистые. И раз уж начала, то стоит и закончить тему.
З.Ы. Могу подсказать, что в сотовых существет еще такая вещь как СМС. Не проще ли было вначале написать мол, так и так я тебя хочу...кхм...т.е. я хочу тебе позвонить, номер взялана форуме - не против ? Глядиш - и счастье в кармане  |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 12 окт 04 12:53 |
Автор: marivanna
To you, Лесси. Откуда такие дремучие манеры? Такое впечатление, что Лесси часто смотрит в замочную скважину, а здесь не удалось ничего увидеть. Сочувствую, с этим очень трудно жить. Как говорил Чехов, нужно выдавливать из себя раба. С наилучшими пожеланиями.
|
|
Вы совершенно правы, мариванна. А все от чего? пороть-то меня некому! И еще, на счет кого и куда давить? Сплошные садо-мазо ассоциации, в общем  зы: а что касается поста про СМС: вообще не поняла, это кто-то мне что-то сказать хотел? Или мариванне? Или кому? или куда?  |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 12 окт 04 12:56 |
А еще Чехов говорил: культурный человек - это не тот, что не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, что это сделал другой. Какие-то мы с Мариванной некультурные обе получаемся, по Чехову-то Это так, если объяснять, как опять же говорил Чехов, все "просто и лапидарно"  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 14 окт 04 12:46 |
460.8 кбит/с скорость подключения |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 14 окт 04 12:50 |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 14 окт 04 12:50 |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 14 окт 04 17:06 |
Это не показатель, у меня вообще на 900 с копейками соединяется, это ж почти мегабит! Ну разве не плохо?!
А в действительности реальная скорость ограничивается параметрами встроенного в телефон модема, у меня например GPRS Class 8 ограничен 40 кБит/с. |
| |
|