|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 7 окт 04 14:28 |
| T610 se Конева, высветилось на несколько секунд и ек, остальной прием нормальный |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 19:48 |
ура, наконец-то и я попробовал это чудо техники. из заречья. телефон моторола с350 (не мой). ну че сказать, в принципе работает. но пропадает постоянно. самый длинный коннект был около получаса. да и на телефоне значок то есть, то нет. и работает медленнее мегафона, да и медленней обычного модема с хорошей линии. но у нас все еще спереди! хотя проскакивают мысли, не купить ли карточку мегафонскую с тарифом онлайн. останавливаю себя: сначала надо компьютер купить домой да и телефон поменять, чтоб с gprs был :-))) |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 22:04 |
У меня тоже C350, вот сейчас сижу уже 3 часа, район ПЗ, скорость приемлемая разрывов связи не было.
Отправлено: 1,5 Мб Получено: 22 Мб
Всего с 04.10.04
Отправлено: 18,5 Мб Получено: 171,5 Мб ИТОГО: 190 Мб!!! (по тарифу On-Line.ru - 550 руб.)
СПАСИБО МТС!!!  |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 22:18 |
Щас я разрыдаюсь! Вот оно, обещанное торжество коммунистической идеи!  |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 23:42 |
Каждому по потребности? От каждого по способности? |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 23:47 |
Да... На счет способностей - верно подмечено Ну, не дано мне в дармовой интернет выйти... "Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно!" (обалдеть формулировочка, да?) |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 23:48 |
А если бы было мне дано в дармовой интернет выйти Да, могу себе представить это безобразие И так уже острейшая форма интернет - зависимости, по-моему |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 9 окт 04 23:52 |
Представь себя: с маленьким ноутбуком, телефоном и постоянно в интернете ... ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!!!
Если у тебя такая интернет-зависимость, то как же ты отдыхаешь? Например летом, например на Юге ...
И как долго после этого возвращаещься в "колею" (в интернет)? |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 10 окт 04 00:01 |
На юге было очень и очень непросто... Ноутбука-то нет! Зато в колею вошла моментально: приехала в восемь вечера, сошла с поезда, в 12 ночи села за комп и четыре часа читала, что без меня тут на вобле понаписали Просто, у меня весной был роман, а потом... В общем, одна зависимость, видимо, просто подменилась другой. Такое медицине известно  |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 10 окт 04 00:05 |
| По весне у всех романы, а потом зимой дети ... |
| |
Лесси
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 10 окт 04 00:19 |
Да... Такое медицине тоже известно |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 10 окт 04 21:23 |
Мне сегодня новый телефон подарили Motorola MPx200. Поэтому необходимость в прежнем телефоне - Motorola C350 отпала.
Предлагаю купить тем у кого нет поддержки GPRS. Стоимость 1700 вместе с кабелем, ПО и бесплатной настройкой ПК.
Упомяну об одном плюсе работы в интернете через сотовый с GPRS. 1. Всегда свободен обычный городской телефон (а у некоторых вообще нет гор. телефона, а интернет только на работе).
Причем когда сижу в интернете через сотовый, то я все равно могу отвечать на звонки - проверено неоднократно.
Кого заинтересовало - звоните 8-911-503-9800. |
| |
marivanna
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 10 окт 04 22:50 |
Ув. Xelakos! Как можно позвонить Вам из-за границы? Обычно я набираю 011, код России 7, что дальше? |
| |
xelakos
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 11 окт 04 00:07 |
Так это Вы мне звонили? Похоже из Штатов, а я не стал трубку брать ...
Вы набрали правильно.
Можно узнать, о цели Вашего звонка? |
| |
lexa
 | |
На: МТС и GPRS Добавлено: 11 окт 04 00:28 |
Автор: xelakos
Мне сегодня новый телефон подарили Motorola MPx200. |
| блин, придется таки pda-версию сайта делать  |
| |
|