|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 11:42 |
Все никак не решу - регистрироваться или нет? Что скажете?
|
|
Ответ: Регистрироваться.
Скив, вспомнил, вот еще солянка, с маслинами и дольками лимона. |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 11:43 |
Автор: гость
Все никак не решу - регистрироваться или нет? Что скажете?
|
| конечно, регистрироваться, причем с фоткой  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:06 |
Кролик в сметанном соусе Берем тушку кролика, разрезаем на кусочки. Натираем солью и перцем черным молотым. Режем мелко лук и морковку поджариваем на сковороде. Разогреваем другую сковороду с растительным маслом, кладем кусочки мяса и обжариваем до появления корочки. Вынимаем мясо и перекладываем в утятницу(посудина из жаропрочного стекла такая). В сметану добавляем немного соли и то что осталось на сководе (масло, сок мяса, лук пожаренный, морковку пожаренную) перемешиваем Заливаем мясо и в духовку 20 минут. Гарнир Картофель режем монетками и на противень сверху лучок кольцами и тоже в духовку, незабыть посолить и полить масло можно чуть воды добавить. подвать с ткемали ранним (он мне кажеться вкусне) и овощами. Красное вино комнатной температуры, сухое грузинское. |
| |
|
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:10 |
А фотка зачем? Вы мне лучше потом выберете симпатичную аватарку. Значит регистрироваться. Но прежде вопрос: сколько человек здесь общается постоянно?
Марго |
| |
lexa
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:26 |
затем, чтобы мы тебя от Лесси отличали  |
| |
|
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:29 |
Автор: гость
А фотка зачем? Вы мне лучше потом выберете симпатичную аватарку. Значит регистрироваться. Но прежде вопрос: сколько человек здесь общается постоянно?
Марго |
| Девушек мало, определенно, надо девушек! И с фотками!  |
| |
lexa
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:31 |
А с другой стороны — опубликовал Иван фотку Марсианки, — она, бац, и замуж вышла. И пропала. Так что можно и без фотки  |
| |
скив
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:37 |
Автор: Лишенный имени Я даже представляю КТО енто будет готовить |
|
ни фига. все слишком изменчиво к тому же... но готовить все я буду сам.
| Вобщем в Вологде сегодня мобыть как-нибудь пересечемся? Давно не видел. Хотя зайти давно собираюсь. |
|
легко. но думаю, что радости встреча со мной сегодня не доставит никому. обстоятельства.
| бишбармак (так помоему называется) |
|
не уверен, что называется так, но знаю, что вещь! %-))) и сам лублу =) тока там не просто мясо, а именно баранина нужна. ну и по мелочам отличается чуток. вот это блюдо я бы съел прямо сейчас тока не могу ну да ладно. увидимся! |
| |
скив
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 12:39 |
хм. кстати, кролика, которого выше тут расписали, я тоже очень хочу =) я вообще к кроличьему мясу неравнодушен =) З.Ы. и еще свинина запеченая до корочки  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 13:08 |
| Я тоже за баранину и красное вино, особенно если шашлык из бароанины, остальное вв писал, что мясо запивать без тостов и как его готовить шашлык |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 13:10 |
| я тоже за баранину и шашлык из нее остальное вв писал что и как с вином есть |
| |
|
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 14:14 |
У Сказочника "повтор на втором игроке" Лесси зы: Чего, Вобла, меня с кем-то спутал уже? Странно... |
| |
|
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 14:40 |
Автор: wobla
затем, чтобы мы тебя от Лесси отличали |
|
А имен недостаточно?
Ладно, отложим это благое дело на понедельник. Вот тогда прямо с утреца и зарегистрируюсь. Сейчас пойду на "родной" форум отмечусь. А может и попрощаюсь. Скажу, что к вам ухожу. Глядишь, у Воблы еще десятка три форумчан прибавится. 
Марго |
| |
lexa
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 14:44 |
 |
| |
скив
 | |
На: вкусности %-) Добавлено: 8 окт 04 15:00 |
| только сюда пусть приходят со своими рецептами %-) и пишут =) |
| |