Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: вкусности %-)
Оле-Лукойе
На: вкусности %-)  
Добавлено: 8 окт 04 15:28
Цитата:
Автор: скив

только сюда пусть приходят со своими рецептами %-) и пишут =)

И не собачаться, а то у нас на злых НБГ есть.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 окт 04 22:56
В смысле -НБГ на злых натравим? Или он у нас в амплуа злодея?
Мол, а других злодеев нам и не нать...
Тут вообще-то возможно несколько вариантов трактовки...
Что касается Марго - то, с учетом ее пристрастия к шопингу это, кажися, не та Марго, которую я знаю
Или та?
Нешто с лабиринта сваливает?
И вообще, почему тогда та Марго до сих пор не с нами???
Короче - сплошные загадки

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 окт 04 20:23
Цитата:
Автор: wobla

А с другой стороны — опубликовал Иван фотку Марсианки, — она, бац, и замуж вышла. И пропала. Так что можно и без фотки

Авторитетно заявляю, что случай с Марсианкой - не показатель...
Мою фотку вон тоже публиковали

И чего?
Все еще в девках!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 12 окт 04 15:49
к слову об относительностях.
вот я вчера пил вино "Берега Мозеля" и к ним просто был сыр (с непонятным названием) и колбаса вареная... блин, только не ев МЕСЯЦ можно осознать насколько же это вкусно!!!!
вот, скоро зубы очухаются, сниму железки и тогда...
ой, что я тогда устрою своему желудку!!!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 окт 04 14:20
Мои благодарности всем, кто написал рецепты здесь =))) Начал осуществлять все это дело - класс!

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 окт 04 14:30
не забудь купить "мезим"

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 окт 04 14:32
Приятного аппетита!

Вдогонку на десерт.

Купите упаковку слоенного теста.
Разложите его на столе. Тем временем приготовьте начинку. Смешайте: пачку жирного творога, 200 гр соленого сыра (брынза, сулугуни), яйцо (белок)
тесто разрежьте на квадраты. В каждый квадратик положите начинку и сложите конвертиокм, хорошенько прижав уголки. Сверху смажьте взбитым желтком.
Все это в разогретую духовку. Печь при t 220 градусов минут 10-15.

Еще раз приятного аппетита. И с выздоровлением

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 22 окт 04 14:39
Может нам раздел открыть о вкусной и здоровой пище и скива модератором определить?

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 окт 04 14:44
Тогда никто работать не сможет. Все будут слюной давиться. Я уже. Написала Скиву рецептик хачапури и сама умираю от желания его съесть. Прямо сейчас. АААААААА!

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 окт 04 14:47
Цитата:
Автор: privet
Может нам раздел открыть о вкусной и здоровой пище и скива модератором определить?

очень многие будут возражать

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 окт 04 15:41
Цитата:
Автор: скив
очень многие будут возражать

против вкусной и здоровой пищи еще никто не возражал. разве что женщины на диете :-)

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 окт 04 15:58
на диете вкусная и здоровая нужнее нужного. главное, не жирная чтоб была.
а вот мне нравится вафельный хлеб "елизавета". доедаю пачку. оторваться не могу.
хрусть-хрусть-хрусть

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 окт 04 22:53
Из нежирного и "для диеты" подойдет:
Щука или Судак (мне щука в этом амплуа даже больше нравиться, хотя сестра предпочитает судака все-таки, ну, короче, дело вкуса...)
Итак, значит, рыбина моется, потрошится (прости, Wобла!) и натирается снаружи и изнутри смесью(делать ее необходимо густой, как сметану):
из тертого чеснока (два-четыре зубчика, не меньше!), капли растительного масла, соевого соуса и специи для рыбы из пакетика (хмели-сунели от Магги тоже идеально подходит).
Специй должно быть много, как говорит моя мама - "евреи, не жалейте заварки!)
Рыба намазалась и ставиться в духовку. Протвинь под ней необходимо негусто полить растительным маслом... и - запекайте, минут двадцать-тридцать, и готово. Чтобы была корочка - поливать образовывающимся на протвине соком два раза за весь процесс запекания.
Я лично этой штуки могу потом половину за раз съесть, обалдеть! На гарнир - вареная картошка, или вообще безо всего.Или картошку выложить на протвинь и запечь под майонезом и с приправами. А можно сварить и, в конце изготовления, присоседить к рыбе...
С пивой многие хвалят Но и без пива тоже потянет
Со слоеным тестом можно поступить банально: закатать в него сыр без всяких добавок или творог с сахаром... Можно ветчину добавить:получается такой горячий слоеный бутерброд. Просто, быстро, и вкусно. Главное только не пойти в то время, что оно все стоит в духовке, чего-нибудь откомментить на Wобле - а то сгорит. Были прецеденты
А можно слоеное тесто просто порезать на тоненькие полосочки, посыпать их сахаром и молотой корицей и запекать пока не поднимутся. Моя холостяцкая кухня в основном из такого и состоит.
зы: а завтра я расскажу вам, ребята, как готовить пиццу, пирог с капустой и курицу с картошкой, сметаной, специями и проч.
Прочь! Прочь! Прочь! ... от этой пагубной для фигуры темы

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 окт 04 09:38
А! Забыла!
При приготовлении щуки, равно как и любой другой рыбы (опять же, прости, Wобла!) из него надо вынуть жабры...
Всю ночь не спала, волновалась, что кто-нибудт приготовит с жабрами, а она тогда горчить будет

[Ответ][Цитата]

GoodWin
Добавлено: 27 окт 04 00:09
Не уверен, что поступаю правильно,но на всякий случай...
Тема: Не для всех.
RE: Сам не пробовал, если кто пробовал поделитесь впечатлениями.

-= Чефиp =- - автор не известен

Hа стакан молока добавляешь пол стакана воды, доводишь до кипения, насыпаешь 5-6 ложек заварки, ложка сахара, кладешь кусочек сливочного масла, кипятишь где-то минут 10 (до
приятно-коричневого цвета),и куда там ихнему кофе! Стакан выпьешь и на сутки (может больше)хорошо-то как ....
И цвет и вкус и запах - никакой кофе не дает такую гамму!
Самое главное зрачки синхронно двигать,а то так и норовят по разным углам разбежаться и у окружающихнеправильное о тебе впечатление ;-)))
Кстати, кто будет делать, учтите, что примерно половина жидкости выкипает.
Меня этому научили индусы (настоящие жители Индии).

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>