|
|
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 мар 06 22:22 |
Падаю и не больно Нет тебя и не надо Ты от меня ушла... (с) "АукцЫон" |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 мар 06 22:40 |
Ночь темная река Длинной на века... Смотри, как эта река глубока... Если берега принять за рассвет То будьто дальнего Берега Нет... И нас несло К большой воде И нам не видно В темноте Что берега уже не те... (а дальше красивый-красивый проигрыш...) Я утро берегу на то берегу... Но до него я доплыть не могу. Лодка в два весла меня бы спасла... Да только весла река унесла ...а, не помню как дальше! (с) "Машина" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 мар 06 22:41 |
как ветра осенние черной птицей голосили закружили голову и ну давай кружить... Ой-ё-ёй... да, я сумел бы выжить Если б не было такой работы - жить! (с) Башлачев |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 мар 06 22:47 |
И я тону-у-ул! Но ты не могла а может, не хотела? меня спасти... Но тот, который стоял на мосту Зачем-то показал, куда мне идти... И я выплыл... Я так давно искал покоя, что я забыл Что такое покой... (с) Майк |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 мар 06 22:50 |
Посмотри, как блестят Бриллиантовые дороги... Смотри, какие следы... Оставляют на них боги.. (с) Наутилус "Звездочка упала Прямо у крыльца... Отряд не заметил Потери бойца... Не было родней Не было красивей Не было большей Не было счастилвей Не было разлуки В поле у крыльца ... Отряд не заметил потери бойца" (с)Гроб Блин. или не у крыльца? Не помню... Ладно, да прибудет с вами сила!  |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 19 мар 06 21:10 |
Пойдем за углом продается яд По глотку и опять помрем по глотку и опять в ад По глотку и опять помрем по глотку и опять
(с) Uma2rman |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 мар 06 11:00 |
"ты меня за все пожалей... даже если хочешь - поругай..." (с) Коллибри
 |
| |
|
На: Одной песней Добавлено: 20 мар 06 20:56 |
Мы большие школьные газеты, Выпускные кончатся минето Мир огромный открывает двери Чистый, добрый — я ему не верю!
(с) Рома Зверь |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 мар 06 12:35 |
доктор едет, едет сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет
(с)Ноль |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 мар 06 22:13 |
что ты наделал графский садовник против чужих цветов... |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 мар 06 08:02 |
| От получки до получки я надеюсь на аванс. А-а-а. |
| |
NightHunter
 | |
На: Одной песней Добавлено: 28 мар 06 08:09 |
А мне все по....й,...... Я сделан из мяса....... Самое сташное, что может случится... Стану п........м!!!!!!!!(с) Шнур  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 апр 06 13:13 |
мы могли бы войти в историю... мы туда не пошли |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 апр 06 15:36 |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло
Крышеснос второй день... |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 26 апр 06 20:56 |
брегович поди новый? Хочу! |
| |
|