|
|
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 7 мар 06 12:10 |
действительно не в тему зачем такой раздел? |
| |
| |
|
| |
DeD
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 8 мар 06 00:19 |
>А мы хотим вернуть словам "Насон-город" их первоначальный смысл, как название города, а не водки.. Ничего не имею против такой благой идеи... только это к вопросу названия??? имен и тд??? или сути самого ресурса???... про название я уже пояснил СВОЕ виденье и наметил свои возражения Воблычу и остальным. я бы удивился если бы вы вдруг под влиянием моих эмоциональных реплик вдруг решили бы название поменять. |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 8 мар 06 08:48 |
Автор: Дмитрий
А мы хотим вернуть словам "Насон-город" их первоначальный смысл, как название города, а не водки.. |
|
Дык ведь бойанищще получается - в конце восьмидесятых - начале девяностых все кому не лень говорили-называли Вологду насон-городом. Я дык в Вологде живу, а не в насоне, слава богу Такая канитель навевает мысли о сходстве с теми мегакреативными людьми которые тупо ко всему 35 в конце лепят (я не про регион35.ру - эти одни из первых были, им можно) и не думают, что после очередного какого-нибудь приказа придумают для Вологды новые номера и придется название перепридумывать |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 11:04 |
| Название можно и поменять будет (имею ввиду сайт про рекламу), сначала только доработаем проект полностью.. |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 16:12 |
делай одну страницу с прайсами всех контор и жди результата :-)))
возможно что проблема совсем не в имени и каталоге |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 19:56 |
Да тут не в прайсах, я думаю, дело. Можно сравнить расценки на полиграфию, эфиры, поверхности. Но как сравнить дизайн, креатиффф, навыки, технологии разработки?
Для этого и пишутся в прайсах тупые строки "от..." |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:08 |
| кстати, насчет вино-водочных ассоциаций - час назад один из посетителей удивился этому, у него ассоциаций не возникало. Оказалось, что те, кому сейчас меньше 25 уже не знают что такое Вагрон |
| |
Лесси
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:10 |
о-фи-геть!!! за что ж, спрашивается, тогда наши отцы проливали кровь наших дедов! (с)
 |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:15 |
ты хотела сказать за что ж наши отцы портили печень?  |
| |
Лесси
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:17 |
не, просто у меня с Вагроном свои личные ассоциации, аи дело тут совсем не в печени а один московский знакомый моих родителей, как-то попробовав "Насон-город" многозначительно произнес: "Этим надо унитазы чистить "  |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:21 |
у bassline тоже личные, поэтому он и против ;-) не будем о грустном |
| |
Лесси
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:27 |
да... тем более его как-то раз при мне чуть было вилкой не убили... только он был в такой кондиции, что уже наверное не помнит а ведь мне он, можно сказать, обязан спасением своей жизни зы: маленький город Вологда  |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:28 |
Автор: wobla
Оказалось, что те, кому сейчас меньше 25 уже не знают что такое Вагрон |
|
Ничего удивительного в этом нет. Рассказываю краткую историю злоключений Вагрона. В далеком 1998 году господина Куницина поймали на уклонении от уплаты налогов. Поскольку времена тогда были мягкие, то его не оставили на свободе. Однако Вагрону доначислили 50 млн. рублей налогов. Поскольку господин Куницин заплатить такие деньги не захотел (а может и не мог) его выперли с завода, введя процедуру внешнего управления. После череды внешних управляющих Куницину удалось вернуть себе контроль над заводом. Но его (завода) долг перед бюджетом составлял уже 150 млн. рублей. Справится с такой ситуацией Куницин не смог, а терпеть его на заводе областные власти не захотели. Эпопея с внешними управляющими продолжилась. Когда я знакомился с финансовыми документами Вагрона (перед его окончательной ликвидацией) долги его составляли уже 250 млн. рублей. Тогда его решели ликвидировать и ввели процедуру конкурсного производства. Конкурсный управляющий Меркулов продал кондитерское производство и пивной цех за 20 млн. рублей. Его обвинили в разбазаривании имущества и вышеназванные объекты вернули на Вагрон. Потом все предприятие продали новому акционерному обществу с тем же названием за 7 млн. рублей!!! 51% акций в нем принадлежит государственному предприятию Росспиртопром, а остальные поделены между областной и городской администрацией. Однако, на настоящий момент долг перед бюджетом уже нового Вагрона составляет 50 млн. рублей, а перед поставщиками спирта - 70 млн. рублей. Продукцию завод не производит, так как у него нет новых акцизных марок. А марок ему не дают, потому что у него нет оборудования для их наклейки, а налоговая не дает справку об отсутствии задолженности (что не удивительно). Отсюда мораль. 1. Как вы яхту назовете, так она и поплывает (с) "Приключения капитана Врунгеля". 2. А может что-то в консерватории исправить (с) Жванецкий |
| |
Лесси
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:33 |
Меркулов? Про такого че-то не запомнила ничего, но так-тода, смешно... Но про Плугарева смешнее было  |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 10 мар 06 22:36 |
| Ну Плугарев - это отдельная тем. Он, кстати, сейчас рулит опять где-то. Чтоб не соврать, вроде в Великом Новгороде. На каком-то химзаводе. На робкие напоминания тамошних журналистов о его бурном прошлом власти строго заметили, что мол зато у него богатый хозяйственный опыт. |
| |
|