|
|
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 4 мар 06 21:27 |
То что бесплатно надо делать это однозначно, хотя бы поначалу... И я бы убрал рекламу от гугля, оставил бы тока вологодскую... + говорящее название, а не реклама-насонгород... во! |
| |
| |
|
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 4 мар 06 21:42 |
| То что бесплатно надо делать это однозначно, хотя бы поначалу... |
|
Хотя бы ради того, чтобы претендовать на некую объективность. Когда в разделе про производство видеопродукции ВГТРК, ТВ7 и Радуга (причем ТВ7 и Радуга - одна контора), то просмотр каталога может вызвать уныние. Быть может имеет смысл сначала создать действительно серьезный каталог, причем, чтобы менеджеры владельцев каталога сами провентилировали ситуацию и обзвонили потенциальных участников как это делается в цивилизованных городах. А за деньги продавать уже какие-нибудь эксклюзивные услуги.
| И я бы убрал рекламу от гугля, оставил бы тока вологодскую... |
|
перебор с гуглятиной, скорее всего, связан с тесной дружбой с гуглом хотя действительно анноит
| + говорящее название, а не реклама-насонгород... во! |
|
Угу, против истины не попрешь |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 4 мар 06 22:05 |
| это все стереотипы, навеянные дешевыми учебниками по вебдизайну, - название роли не играет ;-)) |
| |
DeD
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 14:52 |
Насчет названий... тоесть Воблыч отрицает влияние названия на имидж компании? хм за что же тогда брэндостроители бешеные деньги просят? (кстати о названиях слово "Насон-город" у меня устойчиво аасоциируется с одноименной водкой и почившей в бозе газеткой и никаких положительных ассоциаций не вызывает) если обыватель и не обращает на это внимание то уж Пеарщики точно обращают.... про топы яндекса и тд... да сейчас вы на 1 месте в серпе и по 10 еще раскиданы ссылки на вас ... чтож если Ре-актив попросту сьехал на 4 место то некоторые из "конкурентов" еле влезают в 20ку...и думаю не особо изза этого расстраиваются...(видимо действительно считают рекламу в Иентернете не особо действенной) Для меня очевидно, что вся структура вашего "каталога" как раз направлена на достижение позиционирования в поисковиках и тд... т.е. т.н. "Раскрутка"... что с одной стороны говорит о вашем большом опыте в этом направлении..однако полезное наполнение "каталога" пока отсутствует как класс... насчет "коммунити" мои прогнозы еще более сдержаны чем у остальных вышеотписавшихся... слишком много игроков на слишком тесном и бедном рынке |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 15:06 |
Автор: DeD
Насчет названий... тоесть Воблыч отрицает влияние названия на имидж компании? хм за что же тогда брэндостроители бешеные деньги просят? (кстати о названиях слово "Насон-город" у меня устойчиво аасоциируется с одноименной водкой и почившей в бозе газеткой и никаких положительных ассоциаций не вызывает) если обыватель и не обращает на это внимание то уж Пеарщики точно обращают.... про топы яндекса и тд... да сейчас вы на 1 месте в серпе и по 10 еще раскиданы ссылки на вас ... чтож если Ре-актив попросту сьехал на 4 место то некоторые из "конкурентов" еле влезают в 20ку...и думаю не особо изза этого расстраиваются...(видимо действительно считают рекламу в Иентернете не особо действенной) Для меня очевидно, что вся структура вашего "каталога" как раз направлена на достижение позиционирования в поисковиках и тд... т.е. т.н. "Раскрутка"... что с одной стороны говорит о вашем большом опыте в этом направлении..однако полезное наполнение "каталога" пока отсутствует как класс... насчет "коммунити" мои прогнозы еще более сдержаны чем у остальных вышеотписавшихся... слишком много игроков на слишком тесном и бедном рынке |
|
истину сказал нам ДеД... |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 15:15 |
| ДеД, назови ты сейчас сайт reklama.ru или любым другим названием на выбор, рекламопроизводителей в каталоге от этого больше не станет. И истина именно в этом, а не в том, за что берут деньги брэндостроители. Со всем остальным я согласен. |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 15:57 |
просто меня подобное название коробит, ДеДа тоже. А мы, извини, целевая аудитория |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 17:35 |
| Он сменит домен и ничего не изменится. Проект тематический, а подобного рода проекты в Вологде не идут (лишь за единичными исключениями). Какой-то успех мог бы быть лишь в составе общего разностороннего портала, что, в принципе, у Дмитрия судя по всему и задумано, - т.к. насон-город это "родительский" домен - только что проблема в том что портал сейчас в том же положении, что и обсуждаемый рекламный проект - там должна быть аудитория, которая могла бы быть потенциальными заказчиками тех, кого он и собирается привлечь в свой каталог. Поэтому изготовители так и будут предпочитать смотреть на проект со стороны ;-) Гон посещений с гугля и яндекса тоже ни к чему не приведет, если не будет местной аудитории. |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 17:48 |
кстати, конкуренция обостряется :-)))
domain: reklama35.ru e-mail: mail(?)positive-corp.com created: 2006.02.21 <-- свежак! |
| |
tanchik
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 21:56 |
у меня тоже с водкой название ассоциируется  |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 22:13 |
Автор: wobla
кстати, конкуренция обостряется :-)))
domain: reklama35.ru e-mail: mail(?)positive-corp.com created: 2006.02.21 <-- свежак! |
|
это ООО "Позитив" домен купили.. |
| |
lexa
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 5 мар 06 22:22 |
я вижу... судя по всему туры в египет будут продавать  |
| |
bassline
 | |
На: Рекламщикам.. Добавлено: 6 мар 06 09:00 |
| Все равно, существует еще масса довольно громких названий, которые не зарегистрированы. |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 7 мар 06 11:38 |
Автор: bassline
Все равно, существует еще масса довольно громких названий, которые не зарегистрированы. |
|
А мы хотим вернуть словам "Насон-город" их первоначальный смысл, как название города, а не водки.. |
| |
|
На: Рекламщикам.. Добавлено: 7 мар 06 12:09 |
Немного не в тему. Вобле - как насчет того, чтобы включить в Объявления-Услуги раздел "Учеба"? |
| |
|