Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Рекламщикам..
mpn
На: Рекламщикам..  
Добавлено: 4 мар 06 21:27
То что бесплатно надо делать это однозначно, хотя бы поначалу...
И я бы убрал рекламу от гугля, оставил бы тока вологодскую...
+ говорящее название, а не реклама-насонгород... во!

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 4 мар 06 21:42
Цитата:
То что бесплатно надо делать это однозначно, хотя бы поначалу...

Хотя бы ради того, чтобы претендовать на некую объективность.
Когда в разделе про производство видеопродукции ВГТРК, ТВ7 и Радуга (причем ТВ7 и Радуга - одна контора), то просмотр каталога может вызвать уныние.
Быть может имеет смысл сначала создать действительно серьезный каталог, причем, чтобы менеджеры владельцев каталога сами провентилировали ситуацию и обзвонили потенциальных участников как это делается в цивилизованных городах. А за деньги продавать уже какие-нибудь эксклюзивные услуги.
Цитата:
И я бы убрал рекламу от гугля, оставил бы тока вологодскую...

перебор с гуглятиной, скорее всего, связан с тесной дружбой с гуглом
хотя действительно анноит
Цитата:
+ говорящее название, а не реклама-насонгород... во!

Угу, против истины не попрешь

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 4 мар 06 22:05
это все стереотипы, навеянные дешевыми учебниками по вебдизайну, - название роли не играет ;-))

[Ответ][Цитата]

DeD
Добавлено: 5 мар 06 14:52
Насчет названий... тоесть Воблыч отрицает влияние названия на имидж компании?
хм за что же тогда брэндостроители бешеные деньги просят?
(кстати о названиях слово "Насон-город" у меня устойчиво аасоциируется с одноименной водкой и почившей в бозе газеткой и никаких положительных ассоциаций не вызывает)
если обыватель и не обращает на это внимание то уж Пеарщики точно обращают....
про топы яндекса и тд...
да сейчас вы на 1 месте в серпе и по 10 еще раскиданы ссылки на вас ... чтож если Ре-актив попросту сьехал на 4 место то некоторые из "конкурентов" еле влезают в 20ку...и думаю не особо изза этого расстраиваются...(видимо действительно считают рекламу в Иентернете не особо действенной)
Для меня очевидно, что вся структура вашего "каталога" как раз направлена на достижение позиционирования в поисковиках и тд... т.е. т.н. "Раскрутка"... что с одной стороны говорит о вашем большом опыте в этом направлении..однако полезное наполнение "каталога" пока отсутствует как класс...
насчет "коммунити" мои прогнозы еще более сдержаны чем у остальных вышеотписавшихся... слишком много игроков на слишком тесном и бедном рынке

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 5 мар 06 15:06
Цитата:
Автор: DeD

Насчет названий... тоесть Воблыч отрицает влияние названия на имидж компании?
хм за что же тогда брэндостроители бешеные деньги просят?
(кстати о названиях слово "Насон-город" у меня устойчиво аасоциируется с одноименной водкой и почившей в бозе газеткой и никаких положительных ассоциаций не вызывает)
если обыватель и не обращает на это внимание то уж Пеарщики точно обращают....
про топы яндекса и тд...
да сейчас вы на 1 месте в серпе и по 10 еще раскиданы ссылки на вас ... чтож если Ре-актив попросту сьехал на 4 место то некоторые из "конкурентов" еле влезают в 20ку...и думаю не особо изза этого расстраиваются...(видимо действительно считают рекламу в Иентернете не особо действенной)
Для меня очевидно, что вся структура вашего "каталога" как раз направлена на достижение позиционирования в поисковиках и тд... т.е. т.н. "Раскрутка"... что с одной стороны говорит о вашем большом опыте в этом направлении..однако полезное наполнение "каталога" пока отсутствует как класс...
насчет "коммунити" мои прогнозы еще более сдержаны чем у остальных вышеотписавшихся... слишком много игроков на слишком тесном и бедном рынке

истину сказал нам ДеД...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 мар 06 15:15
ДеД, назови ты сейчас сайт reklama.ru или любым другим названием на выбор, рекламопроизводителей в каталоге от этого больше не станет. И истина именно в этом, а не в том, за что берут деньги брэндостроители. Со всем остальным я согласен.

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 5 мар 06 15:57
просто меня подобное название коробит, ДеДа тоже.
А мы, извини, целевая аудитория

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 мар 06 17:35
Он сменит домен и ничего не изменится. Проект тематический, а подобного рода проекты в Вологде не идут (лишь за единичными исключениями). Какой-то успех мог бы быть лишь в составе общего разностороннего портала, что, в принципе, у Дмитрия судя по всему и задумано, - т.к. насон-город это "родительский" домен - только что проблема в том что портал сейчас в том же положении, что и обсуждаемый рекламный проект - там должна быть аудитория, которая могла бы быть потенциальными заказчиками тех, кого он и собирается привлечь в свой каталог. Поэтому изготовители так и будут предпочитать смотреть на проект со стороны ;-) Гон посещений с гугля и яндекса тоже ни к чему не приведет, если не будет местной аудитории.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 мар 06 17:48
кстати, конкуренция обостряется :-)))

domain: reklama35.ru
e-mail: mail(?)positive-corp.com
created: 2006.02.21 <-- свежак!

[Ответ][Цитата]

tanchik
Добавлено: 5 мар 06 21:56
у меня тоже с водкой название ассоциируется

[Ответ][Цитата]

Дмитрий
Добавлено: 5 мар 06 22:13
Цитата:
Автор: wobla

кстати, конкуренция обостряется :-)))

domain: reklama35.ru
e-mail: mail(?)positive-corp.com
created: 2006.02.21 <-- свежак!

это ООО "Позитив" домен купили..

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 5 мар 06 22:22
я вижу... судя по всему туры в египет будут продавать

[Ответ][Цитата]

bassline
Добавлено: 6 мар 06 09:00
Все равно, существует еще масса довольно громких названий, которые не зарегистрированы.

[Ответ][Цитата]

Дмитрий
Добавлено: 7 мар 06 11:38
Цитата:
Автор: bassline

Все равно, существует еще масса довольно громких названий, которые не зарегистрированы.

А мы хотим вернуть словам "Насон-город" их первоначальный смысл, как название города, а не водки..

[Ответ][Цитата]

гость
194.190.248.2
Добавлено: 7 мар 06 12:09
Немного не в тему.
Вобле - как насчет того, чтобы включить в Объявления-Услуги раздел "Учеба"?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>